Вы не вошли.
Да сейчас Леху действительно не с руки отдавать. Вот Снежку - другое дело. Окрас чисто белый, а характер - как у черта. Если кому надоела посуда - рекомендую - верняк...
Ой, да мы бы сразу взяли. Посуды не жалко. Если бы жили поближе...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Но друг бросил эту девушку, а Торчок остался Торчком!
Девушки преходящи. Торчок вечен!
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Подумай, без шуток. Если будешь проездом в Москве. Годик еще есть. Она похожа на ориентала.
Ларус, а в чем секрет популярности Шизгарез?
А Шизгарез - это что за зверь такой?
Подумай, без шуток. Если будешь проездом в Москве. Годик еще есть. Она похожа на ориентала.
Ой, да я бы всех их к себе забрала. У нас только Калям был домашним - мы как раз из России с ним вместе приехали. Остальных всех с улицы забирали - лечили, растили... кто-то уже на даче и родился. Собаки - так вообще все уличными были.
А почему только годик?
Повелитель ПавлиновНо друг бросил эту девушку, а Торчок остался Торчком!
Девушки преходящи. Торчок вечен!
У друга семья теперь, дитё маленькое. Оно так подходит к Торчку - бла-бла-бла - на своём. Торчок смотрит в упор, не капли смятения. Дитё отходит и по делам своим, значит, идёт. А Торчок так же по-буддийски созерцает реальность, и идёт трахать игрушечного морского котика или мишку. Они такие, кошаки, им вообще индифферентно на участь людей.
Жизнь коротка - искусство вечно
Шизгарез - это песня такая. А насчет годика - можно и дольше подождать. просто ориенталы потом вес набирают. Физически тяжело становится тащить.
Просто я удивляюсь - в институте на вечере это - Шизгарез - было куруто и с тех пор ничего не изменилось.
А я болею. грипп у нас, эпидемия.
Лена, выздоравливай!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
KaruselА я болею. грипп у нас, эпидемия.
Лена, выздоравливай!
Спасибо, попытаюсь))) Вина вот выпила, сижу , жду, вдруг поможет)))
Свожу с ума. Дорого.
OllinaKaruselА я болею. грипп у нас, эпидемия.
Лена, выздоравливай!
Развеселит. Что тоже неплохо.)) Помогут народные средства - лук, чеснок. И если грипп, а не простуда - антибиотики.
Лен, я не знаю, какие у вас продают, но в аптеке скажут. Держись!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Шизгарез - это песня такая. А насчет годика - можно и дольше подождать. просто ориенталы потом вес набирают. Физически тяжело становится тащить.
Просто я удивляюсь - в институте на вечере это - Шизгарез - было куруто и с тех пор ничего не изменилось.
Ааа... She's got it...
Shocking Blue песня называется. Ну так, что изменится-то... как были в моде песни советских времен, так в кагбэ "новой" России и остались. Железный занавес силен.
А насчет кошки - не обещаю, конечно. Но если случится оказия - возьму.
Наш Эмирка будет счастлив. Очень они враждуют... он тоже как раз ориентал...
OllinaKaruselА я болею. грипп у нас, эпидемия.
Лена, выздоравливай!
Ой, ты больной, что ли, человечек? Выздоравливай, ага. Насчет помочь - вряд ли. Ты же знаешь - если грипп лечить - он проходит за неделю. Если нет - за семь дней. Главное, чтобы не на ногах и осложнений не было.
Но вино - оно такое. Согревает. Я тоже сейчас налила в честь нашего Рождества. На здоровье, короче, и прочий прозит.
Где вы взяли вино, которое согревает? Фигня это. Вот водка нос прочищает, и согревает, убирает першение в горле и помогает уснуть. Хоть и не лечит. Можно коньяк.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Алкоголики!
Риомир, почему у вас аватарки нет?
Давайте я сделаю, штоли...
Вино - вещь. Домашнее. У нас тут в магазинчике свое продают. Я сегодня последнюю бутылку забрала. Тока они закупоривают зверски. Я пробку пластмассовую вытащить не могу. Поэтому просто срезаю ее нафиг. Выпить то охота))))
Свожу с ума. Дорого.
А водка - гадость
Свожу с ума. Дорого.
Так я и знала, что пребывание в Европе для русского человека пагубно. Извратились совсем!
А водка - гадость
На хорошей мягкой воде? Почему гадость? Просто ты не умеешь её готовить.
А водка - гадость
Не гадость, а лекарство. Можно виску ещё пить, ток не дешёвую.
Алкоголики!
Тунеядцы!
Где вы взяли вино, которое согревает? Фигня это. Вот водка нос прочищает, и согревает, убирает першение в горле и помогает уснуть. Хоть и не лечит. Можно коньяк.
Bullshit. Вино всегда согревает. Коньяк - тоже, как и метакса.
Водку не пью.
Птица СиринАлкоголики!
Тунеядцы!
Придумаем что-нибудь. Это Светку надо уговорить. Это на предмет аватарки.