Вы не вошли.
Мебель из окон, добрые все такие. А если кому по башке? Выкидывают, конечно, все завалено. Но это не традиция. Это итальянское жмотство. Чтобы утилизовать мебель или технику, надо денежку платить. Они платить не хотят, поэтому так прямо кидают, поди разберись где чье )))) Дети, эти "цветы жизни" подожгли старое кресло. А я окна открытыми оставила. Приехала - вонь в квартире.
Свожу с ума. Дорого.
KaruselИх что, ветром с деревьев снесло?))))
Наверное греются на солнышке. А ты нашла кота?))))
Там все в котах. Или это кошки, а кот наверху который? Прайд охраняет?
Свожу с ума. Дорого.
Позитив, выдержка, музыка. Вот. Такой девиз. Мне нравится. Насчет выдержки сомневаюсь. Где ж я ее возьму.
Свожу с ума. Дорого.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Милые русскому сердцу бренды
Только что сам разложил на столе и сфоткал. Это - белорусские деньги. Суммы на фото недостаточно для покупки одного стакана чая в поезде. А на мороженое нужно ещё примерно столько же...
Только что сам разложил на столе и сфоткал. Это - белорусские деньги. Суммы на фото недостаточно для покупки одного стакана чая в поезде. А на мороженое нужно ещё примерно столько же...
http://s52.radikal.ru/i137/1401/ca/f083186c527d.jpg
Представляю ваши кошельки.
DelphiNТолько что сам разложил на столе и сфоткал. Это - белорусские деньги. Суммы на фото недостаточно для покупки одного стакана чая в поезде. А на мороженое нужно ещё примерно столько же...
http://s52.radikal.ru/i137/1401/ca/f083186c527d.jpgПредставляю ваши кошельки.
Я обычно в барсетке таскаю. А почему "ваши"? Я, вроде, не скрываю своего местожительства.
Смех - смехом, а чай в вагоне стоит 2350 рублей. Даёшь купюру 10 000 рублей, получаешь два десятка купюр сдачи. А уж расплатиться в магазине за покупку, скажем, 815 350 руб... Даёшь 5 купюр по 200 000, получаешь полсумки сдачи. Иногда объём сдачи превышает объём покупки. кстати, 1 российский рупь = 292 белорусских. Точную сумму по курсу - проще сдохнуть, чем посчитать. Считаем примерно 1 к 300.
Поехал я в Минск, надо деньжищи с фото потратить. Всем удачи, до понедельника!
Поехал я в Минск, надо деньжищи с фото потратить. Всем удачи, до понедельника!
Ещё 500 зайчишек добавить надо на стакан чаю
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Я с российскими рублями туплю. С евро проще - их меньше получается))) Пока переведу...
Свожу с ума. Дорого.
Ты их мне присылай, а я наконвертирую.)
Конвертиков из них наделаешь?))))
Свожу с ума. Дорого.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)