Вы не вошли.
Выходит, если не заходить на вокзал, то бомбу можно взрывать непосредственно у вагона или в самом вагоне?
Я каждый день езжу в московском метро. Есть переходы, за которые проектировщику надо прищемить что-нибудь (например, Парк Культуры кольцевая - радиальная, Арбатская - Боровицкая, Кузнецкий мост - Лубянка): жуткая толпа народу прёт через узкий тоннель, люди идут впритирку, прижимаясь локтями. А нюанс в том, что входы-выходы гораздо шире, чем сам тоннель. То есть, толпа вынуждена сжиматься и тормозить. Любой громкий хлопок (даже без взрывов, даже без терроризма) - и передавят друг друга насмерть к чёртовой матери!
Да кошмар в том, что нигде не безопасно. И дома взрывают. Я никуда не выхожу почти, а толку? Взрыв дома на Гурьяновской я слышала, совсем недалеко это тогда показалось.
Ужасно всё это.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Дома взрывают, Доку Умаров грозится Олимпиаду в Сочи сорвать, а я не соображу, где привести понравившуюся цитату:
"Влияние Андрея Белого и особенно "Петербурга" на последующую литературу подавляюще велико. Он стал учителем всех русских прозаиков... Избежать его влияния нельзя. И даже самый крайний фронт пролетарских писателей, группирующихся вокруг "Красной гвардии", без него ничего сказать не в состоянии. Белый на всех влияет, над всеми как рок висит, и уйти от этого рока никто не может." Запись лекций М.М. Бахтина об Андрее Белом и Федоре Сологубе. Публ. С. Бочарова. Studia Slavica, Hungaria. Budapest. 1983. - XXIX. - C.230. Цит. по Татьяна Николеску, Андрей Белый и Театр...
Не Риомир, правда, резонно заметила, что Шолохов мог и не знать, кто это такой, но все же...
Признаюсь, не читал. А хорошо бы...
Млин, проснулась - шея не вертится. Видимо, спала как-то... даже не знаю как. Изогнувшись. Так и мучаюсь целый день. Как бабка старая хожу, охаю. Сейчас вот налила вина - может, полегчает?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Млин, проснулась - шея не вертится. Видимо, спала как-то... даже не знаю как. Изогнувшись. Так и мучаюсь целый день. Как бабка старая хожу, охаю. Сейчас вот налила вина - может, полегчает?
Может быть, еще гуляла вчера, продуло.
Не, дома сидела. Продуть, вроде, не должно было. Блин, гадость какая.
Зато у меня три новых книги: две Пратчетта, одна - Азимова. Основание (Foundation). Читать-не перечитать - довольна, как удав.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вино не поможет, уж водки тогда. И финалгоном намазать.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вино не поможет, уж водки тогда. И финалгоном намазать.
Не, фу. Я водку не пью. Да и не продуло меня - я же знаю, как продутое болит. Само пройдет.
Если свернули, надо на место поставить и не крутить больше! Если продули, однозначно лечить!
Финалгон даже суставы лечит, а они точно не от продутия болят. А водка у вас тоже плохая? Тогда самогон лучше.
Финалгон даже суставы лечит, а они точно не от продутия болят. А водка у вас тоже плохая? Тогда самогон лучше.
Нормальная водка. Люди пьют - не травятся. Просто я ее нилюблю. Прошли студенческие блаженные времена, когда пилось все, что с градусами. Мне теперь штобы вкусно надо.
Юль, ну не побегу я сейчас в аптеку за финалгонами всякими. Мне лень, к тому же - подвигалась и шеей осторожненько покрутила - стало полегче.
Если подагра - окочуритесь от вина.
Подагра в шее разве бывает?
Подагра в шее разве бывает?
Везде, где суставы есть и мышцы.
Господи, когда уже гости закончатся, вот у меня с шеей все в порядке. Что я лечу?)))))
Свожу с ума. Дорого.
Какая, нафиг, подагра? В любом случае, пока не окочурилась, полет нормальный.
Ну вот, Ларис. Лучше бы за финалгоном сходила.
Ну вот, Ларис. Лучше бы за финалгоном сходила.
Ага. Взяли диагнозов наставили вместе с окочуриться впридачу. Как это по-доброму, по-новогоднему.
А ты их, редисок, не слушай.
А ты их, редисок, не слушай.
Угу.
Я и не слушаю. Вино отличное - мерло 2010 года с местного винзавода. У нас там приятель работает. Как там твои крысы после шампанского?
Какая, нафиг, подагра? В любом случае, пока не окочурилась, полет нормальный.
Идешь по приборам?))))
Свожу с ума. Дорого.
Идешь по приборам?))))
Ну, до автопилота мне еще далеко.
ФаготА ты их, редисок, не слушай.
Угу.
Я и не слушаю. Вино отличное - мерло 2010 года с местного винзавода. У нас там приятель работает. Как там твои крысы после шампанского?
Да я не стала бедных зверей спаивать. Хватит им и тортика с салатом.
Да я не стала бедных зверей спаивать. Хватит им и тортика с салатом.
Ну и правильно. В принципе, крыс пить научить дело нехитрое. Животные вообще к алкоголю предрасположены. "Можно и зайца научить курить".(с) Тока нафиг надо. Слуш, а сладкое им можно?
Думаю, вредно.
Людям тоже, кстати.
Но немножко-то можно?