Вы не вошли.
А я отвергнутый и изничтоженный вами рассказ "Вот придёт злобный тролль" на самиздатовский конкурс "Нереальная новелла" подал.
Вот счас и посмотрим.
Если ты исправил косяки, то он там даже может победить!
aauА я отвергнутый и изничтоженный вами рассказ "Вот придёт злобный тролль" на самиздатовский конкурс "Нереальная новелла" подал.
Вот счас и посмотрим.Если ты исправил косяки, то он там даже может победить!
Убрал бачок – потекла труба, кратко упомянуто, что именно тролль с этой трубой сделал.
Всё равно не понимает никто, что дело не в бачке, дался вам этот бачок.
Упростил описание возвращения ГГ-ини домой.
Всё равно не понимает никто изысков стиля.
Сократил открывающий рассказ диалог.
Всё равно не понимает никто ценность передачи в прозе живого разговорного языка.
Больше, вроде, ни о каких косяках вы мне здесь не говорили.
Всё равно не понимает никто о чём, собственно, рассказ, лишь некоторые смогли по достоинству оценить мой текст.
Я вот хочу подправить рассказ с этого ТМ. Да все руки не доходят. И финал мне посоветовали переписать. Вот думаю, че там можно сделать.
KaruselЧитатели! Читали они, а паук так и не пойман! ))) Блин, где эта рыжая сволочь?
Интересно, почему это я должен ловить Ваших пауков?
Если он не мохнатый, пусть себе бегает. А если мохнатый, то поймайте банкой и отнесите художникам, наверняка обрадуются. Только убивать не надо. Что? И художников тоже не надо.
Я его найти не могу. Вроде не лохматый. Может, побрился?)) А рыжая сволочь это паук.
Свожу с ума. Дорого.
Я его найти не могу. Вроде не лохматый. Может, побрился?)) А рыжая сволочь это паук.
Он убег уже. Думаешь, только тебе страшно? А представь, как он испугался - ты большая, а он маленький.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Пауков, если дома поймаю, в подъезд выгоняю. Чтоб к соседям шли жить. Так они, гады, вернуться норовят.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Пауков, если дома поймаю, в подъезд выгоняю. Чтоб к соседям шли жить. Так они, гады, вернуться норовят.
Вы, Геннадьевна, для них, видать, сексуально привлекательны.
Даже тупые пауки понимают, что я сексуально привлекательна. Зато некоторые многоумные мужчины отказались со мной на брудершафт пить.
... некоторые многоумные мужчины отказались со мной на брудершафт пить.
Об ком речь?
У нас чо та пауков не видать. и мух - тоже. Сам видел, как мои кошачьи их жрали...
KaruselЯ его найти не могу. Вроде не лохматый. Может, побрился?)) А рыжая сволочь это паук.
Он убег уже. Думаешь, только тебе страшно? А представь, как он испугался - ты большая, а он маленький.
Зато я не кусаюсь)))
Свожу с ума. Дорого.
Ну вот еще только не хватало, чтобы ты пауков кусала.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ну вот еще только не хватало, чтобы ты пауков кусала.
Как их можно кусать? У моего приятеля паук живёт в маленьком аквариуме. Милейшее создание. Не орёт по утрам, обои не дерёт, гулять с ним не надо, мебель не портит, в тапки не ссыт
Жизнь коротка - искусство вечно
...в тапки не ссыт
Он ссыт.
Но он маленький и вы это маленькое не видите.
Так и ходите в обоссанных пауком тапках.
В тапки, это ещё фигня. У наших крыс привычка писать на хозяев. Вернее, на хозяев редко, а вот на гостей обязательно. Помечают, наверно.
Может, и паук так делает.
Уже придумал сюжет рассказа на конкурс, один хороший человек выше натолкнул на сюжет...:)
Да! Соседи - гады! ))
Паук не появлялся. А художники по подъезду рыскали, искали наверное я молчу, не хочу, чтобы у меня дома искали )))) Есть захочет, выползет...как-нибудь ночью ))))
Свожу с ума. Дорого.
Паук не появлялся. А художники по подъезду рыскали, искали наверное я молчу, не хочу, чтобы у меня дома искали )))) Есть захочет, выползет...как-нибудь ночью ))))
Хорошо бы еще заранее узнать, кем чем он питается.
Какие интересные художники. Вы думаете. если художник по подъезду рыскает - значит ему паук нужен? Нет. Надо ему в глаза посмотреть, там всё написано, чего он хочет.
Во все восемь глаз. Я про паука, у него восемь глаз. У художников меньше.)
Завтра должны результаты на Хиже объявить. Исходя из того, что у нас только один читательский отзыв, и читатель нашего с Креа Иакима вообще не понял и нагородил в отзыве фиг поймешь чего, то остается уповать только на умных и понятливых членов жюри.
Я вообще не мечтаю даже...
Свожу с ума. Дорого.
KaruselПаук не появлялся. А художники по подъезду рыскали, искали наверное я молчу, не хочу, чтобы у меня дома искали )))) Есть захочет, выползет...как-нибудь ночью ))))
Хорошо бы еще заранее узнать, кем чем он питается.
Человеческими жертвами он питается))))
Свожу с ума. Дорого.
Я вообще не мечтаю даже...
Мечты - наше все.
KaruselЯ вообще не мечтаю даже...
Мечты - наше все.
Ото ж и подозрительно, что наше все - это только мечты ))))
Свожу с ума. Дорого.