Вы не вошли.
KaruselЯ тока смешить умею.....
Может, кто подскажет, что почитать для примера. Хоррор - это я не понимаю немножко. Это такая мистика старшнючая?Не обязательно мистика. Иногда просто страшилки без мистики.
Все равно на ржач съеду. ))))
Свожу с ума. Дорого.
ValicoKaruselЯ тока смешить умею.....
Может, кто подскажет, что почитать для примера. Хоррор - это я не понимаю немножко. Это такая мистика старшнючая?Не обязательно мистика. Иногда просто страшилки без мистики.
Все равно на ржач съеду. ))))
Не, это уже будет глум над хоррором.
Я тока смешить умею.....
Может, кто подскажет, что почитать для примера. Хоррор - это я не понимаю немножко. Это такая мистика старшнючая?
Кинг, например. А если посмотреть, то Хичкок, например.
KaruselЯ тока смешить умею.....
Может, кто подскажет, что почитать для примера. Хоррор - это я не понимаю немножко. Это такая мистика старшнючая?Кинг, например. А если посмотреть, то Хичкок, например.
http://cs411117.userapi.com/v411117682/ … WmBCVQ.jpg
По и Лавкрафт!
Жизнь коротка - искусство вечно
Точно! По! Его маятник и водоворот на всю жизню запомнила, хотя в детстве читала.
Свожу с ума. Дорого.
Читал недавно рассказы, отобранные самим Хичкоком в сборник. От это да! Классные вещи!
Смешить нельзя, это же весь страх убьёт. Не, я совсем не умею ужастики писать.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Читал недавно рассказы, отобранные самим Хичкоком в сборник. От это да! Классные вещи!
Где читал и мне хоцца. Я ж себя должна во всех жанрах попробовать. Я мистику писала, так один говорит, что мистика, другой - что нет...я вообще запуталась. Мы ж это, институтов не кончали, так что хз, как говорится )))
Свожу с ума. Дорого.
ValicoЧитал недавно рассказы, отобранные самим Хичкоком в сборник. От это да! Классные вещи!
Где читал и мне хоцца. Я ж себя должна во всех жанрах попробовать. Я мистику писала, так один говорит, что мистика, другой - что нет...я вообще запуталась. Мы ж это, институтов не кончали, так что хз, как говорится )))
Это я книжку купил.
Можешь почитать вот этот сетевой журнал: http://darkermagazine.ru/
Там и рецензии, и рассказы, и статьи.
Так, ужасы еще даже читать не начала, а они меня уже нашли. Одеваюсь, достаю джинсы, разворачиваю и мне на ноги падает большой паук. Я таких в природе не видела. Надо у соседей спросить, может, у кого сбежал. Девушкам боюсь говорить, а то с балкона попрыгают. Он где-то в квартире. Песочного цвета такой, на крестоносца похож но без креста. Вот, блин...
Мне на пауков вообще везет. На работе скорпиончика маленького как-то отловила. Народ на стенах, одна я внизу с банкой. Поймала. Потом в сад выпустила. Орут :"Убей!" Ага, говорю, вот спускайтесь и убивайте )))) Кстати, тоже песочного цвета был. Пустыни вроде рядом нет.
Свожу с ума. Дорого.
Я однажды скорпиона домой принес, в банке.
Он у меня жил там, кормился пауками и мухами. Коих я ему подкидывал.
Ну ты сам скорпион, он тебе как брат был ))) А мой паук где-то по дому ошивается )))) Рядом художники живут, наверное, их паук.
Свожу с ума. Дорого.
А пауки вообще не злые. Как и скорпионы. Хотя я точно не знаю. Знаю только, что у многих таких зверушек яд сильный только в определенное время года, весной, что ли.
Точно! По! Его маятник и водоворот на всю жизню запомнила, хотя в детстве читала.
Вообще-то, "Маятник и колодец".
Водоворот - несколько иное гидравлическое устройство.
Я тока смешить умею.....
Может, кто подскажет, что почитать для примера. Хоррор - это я не понимаю немножко. Это такая мистика старшнючая?
У меня где-то валялись недописанные кошмары...
А пауки вообще не злые. Как и скорпионы. Хотя я точно не знаю. Знаю только, что у многих таких зверушек яд сильный только в определенное время года, весной, что ли.
Все пауки одинаково опасны для человека в плане яда. Но не многие способны прокусить нашу кожу.
ValicoА пауки вообще не злые. Как и скорпионы. Хотя я точно не знаю. Знаю только, что у многих таких зверушек яд сильный только в определенное время года, весной, что ли.
Все пауки одинаково опасны для человека в плане яда. Но не многие способны прокусить нашу кожу.
Да не, кажется, далеко не все. И даже ядовитые опасны только весной, что ли. Давно уже где-то читал.
maskValicoА пауки вообще не злые. Как и скорпионы. Хотя я точно не знаю. Знаю только, что у многих таких зверушек яд сильный только в определенное время года, весной, что ли.
Да не, кажется, далеко не все. И даже ядовитые опасны только весной, что ли. Давно уже где-то читал.
А, вспомнил. Яд не то что не опасен, он в какие-то сезоны несмертелен. Вот!
Читатели! Читали они, а паук так и не пойман! ))) Блин, где эта рыжая сволочь?
Свожу с ума. Дорого.
KaruselТочно! По! Его маятник и водоворот на всю жизню запомнила, хотя в детстве читала.
Водоворот - несколько иное гидравлическое устройство.
Не, я помню рассказ про водоворот. Буря случилась и корабль стало затягивать в водоворот. И вот ГГ вместо того, чтобы впасть в панику стал смотреть, какие предметы затягивает быстрее, вот. Но там так шикарно описывался сам процесс, что волосы шевелились на голове.
Или я перепутала автора? Это не По рассказ?
Свожу с ума. Дорого.
Птица СиринKaruselТочно! По! Его маятник и водоворот на всю жизню запомнила, хотя в детстве читала.
Водоворот - несколько иное гидравлическое устройство.Не, я помню рассказ про водоворот. Буря случилась и корабль стало затягивать в водоворот. И вот ГГ вместо того, чтобы впасть в панику стал смотреть, какие предметы затягивает быстрее, вот. Но там так шикарно описывался сам процесс, что волосы шевелились на голове.
Или я перепутала автора? Это не По рассказ?
"Низвержение в Мальстрем".
А я отвергнутый и изничтоженный вами рассказ "Вот придёт злобный тролль" на самиздатовский конкурс "Нереальная новелла" подал.
Вот счас и посмотрим.
Возможны два варианта.
Вариант 1: если мой рассказ на СИ будет иметь успех – значит на ТМ, где он успеха не имел, собрались жалкие ничтожные личности, нифига не смыслящие в настоящей литературе.
Вариант 2: если мой рассказ на "Нереальной новелле" успеха иметь не будет – значит на СИ собрались жалкие ничтожные личности, нифига не смыслящие в настоящей литературе.
*испытующе перечёл написанное*
Я никакого другого возможного варианта не упустил?
*самодовольно*
Безусловно нет!
Да, "Низвержение в Мальстрем" Нашла!
А куда мне с Чертом податься, кому продаться? ))))
Свожу с ума. Дорого.
А куда мне с Чертом податься, кому продаться? ))))
Насчёт чёрта не знаю.
А кому продаться – это у вас там в Италии действительно тяжело.
Велика конкуренция восточноевропейских желающих того же самого.
Кроме того, огромное влияние на рынок оказывают безбожно демпингующие нигерийки.
Кстати, о нигерийках.
У меня сейчас группа англоязычная – целиком нигерийцы. Вернее, один – нигериец, остальные – нигерийки.
Весьма и весьма.
Интересно, что цвет кожи варьирует от чёрного до молочно-кофейного.
Я так думаю, что чем ближе предки жили к колонизаторам, тем светлее кожа у потомков.
Да.
Хм, это я о чём?
Карусель, а вы о чём?
Читатели! Читали они, а паук так и не пойман! ))) Блин, где эта рыжая сволочь?
Интересно, почему это я должен ловить Ваших пауков?
Если он не мохнатый, пусть себе бегает. А если мохнатый, то поймайте банкой и отнесите художникам, наверняка обрадуются. Только убивать не надо. Что? И художников тоже не надо.