Вы не вошли.
И ещё аау банят.
Ну всё, приехали.Да ну вас всех в баню делать мне нечего, как только на форуме банить. тем более Аау. тем более просто так. Когда я кого банил из любви к искусству?
Ник Автор заблокирован за коневодство клоунаду блин... за клонирование!
Сталкера шутка. Если войти Автором, то не выйдешь, пока не очистишь куки.
Вот такой кукиш!
Ну ладно, я не буду больше.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ну ладно, я не буду больше.
В смысле, тебе больше не наливать? Да пожалста!
Правда, чё-то форум плывёт, не грузится...
Я вчера хотел от автора ответить, пока результаты не объявили, а тут такой облом!
ФаготOllinaЮля, Маск! Вот ведь никогда не знаешь, кто. Блин, блин, блин!
Сама ж про принцесс пишу... эх, я...Саша волшебник.
А кто не понимает, то и фиг с тем.Юля, Саша ещё и фотограф волшебный.
А я, ну я... фиг со мной. Полностью согласна на фиг. И на колбасу, и на всё. Мне бы одного нарушителя в вашу группу. Не было, блин. В первый раз, когда нужно!
На колбасу! Гыыы...
А самая вкусная колбаса из конины.
Это вы о чем?
Свожу с ума. Дорого.
Я вчера хотел от автора ответить, пока результаты не объявили, а тут такой облом!
Ага, попробуйте, зайдите. Будет масса острых ощчущчений.
О колбасе.
Это вы о чем?
Ну я не помню уже. Вы Меч разве ругали?
Нет, я про намеки на конскую колбасу))))
Свожу с ума. Дорого.
maskЯ вчера хотел от автора ответить, пока результаты не объявили, а тут такой облом!
Спасибо, я лучше в астрале погуляю!
GravitskiyИ ещё аау банят.
Ну всё, приехали.Да ну вас всех в баню делать мне нечего, как только на форуме банить. тем более Аау. тем более просто так. Когда я кого банил из любви к искусству?
Ник Автор заблокирован за коневодство клоунаду блин... за клонирование!
Сталкера шутка. Если войти Автором, то не выйдешь, пока не очистишь куки.
Вот такой кукиш!
Ну и фиг с ним. Разблокируют, когда игра новая начнется.
Ну, а что. Колбаса, она всегда весчь!
Птица СиринmaskЯ вчера хотел от автора ответить, пока результаты не объявили, а тут такой облом!
В астрале? А какой там общефорумный пароль?
maskПтица СиринАга, попробуйте, зайдите. Будет масса острых ощчущчений.
Не советую, это как с автором на форуме, только очистка cookie вам уже не поможет, каждую ночь там станите зависать.
Птица СиринmaskСпасибо, я лучше в астрале погуляю!
Не советую, это как с автором на форуме, только очистка cookie вам уже не поможет, каждую ночь там станите зависать.
В астрале есть ночь?
Яша, ваши отзывы были нужны другим людям. А вы просто сидели и ждали финала, чтоб потом сказать спасибо. Эх, а еще Яша.
maskПтица СиринВ астрале? А какой там общефорумный пароль?
В астрале есть ночь?
Нет там ночи, все гораздо сложнее...
Спасибо всем за поздравления.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Добрый вечер Ларус. Ян Лански - это я ... У Вас есть желание "пнуть" меня еще разок ? )).
Добрый вечер, Яша. Вас я не пинала и впредь не собираюсь. На конкурсе речь шла о Вашем рассказе.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ну всё, влип Яша... Заклевали.
Яша, приходите на следующий конкурс. Здесь интересно. А если ещё будете писать комментарии к рассказам, авторы будут рады. Все хотят знать мнение читателя.)))
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Яша парень крепкий. Из 90-х. Выдержит. )).
« Я по милости Божией человек-христианин, по делам великий грешник, по званию бесприютный странник, самого низкого сословия, скитающийся с места на место. Имение мое следующее: за плечами сумка сухарей, да под пазухой Священная Библия; вот и все…»
Яша, приходите на следующий конкурс. Здесь интересно. А если ещё будете писать комментарии к рассказам, авторы будут рады. Все хотят знать мнение читателя.)))
Спасибо. Обязательно буду! По отзывам не обещаю. Не суди да не судим будешь ...
« Я по милости Божией человек-христианин, по делам великий грешник, по званию бесприютный странник, самого низкого сословия, скитающийся с места на место. Имение мое следующее: за плечами сумка сухарей, да под пазухой Священная Библия; вот и все…»