Вы не вошли.
ValicoВыпустите меня!!! http://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gif
А я буду обживаться. Поменяю аватарку на бородатого манула. Пароль сменю. Подпись поставлю - Птицо.
И самое главное - буду аккаунт сдавать напрокат во время конкурсов. За умеренную соответствующую плату.
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Ща авторы попрут и у 007 начнется болезнь, называемая "множественные личности".
Почистите куки, это поможет.
Если дружите с браузерами, то удаляйте только от graa.ru. Если нет, то можно все. Правда тогда на других сайтах сбросятся настройки, если они от куки зависят.
Критик бранит писателя: это называют критикой. Писатель бранит критика: это называют бранью.
Почистите куки, это поможет.
Если дружите с браузерами, то удаляйте только от graa.ru. Если нет, то можно все. Правда тогда на других сайтах сбросятся настройки, если они от куки зависят.
Ты кто? Ты я?
*смотрится в зеркало*
Не, я бы не советовала куки удалять.
Та я злобная тень, которая ждет результатов. Вот думал уже давно готовы, ан нет. Увидел горе страшное тут, вспомнил как сам с ним справлялся с недельку назад. Подумалось, может кому надо.
Не, не надо было? да? жаль
Да, я кстати, не подумал, что можно отдельные куки удалять. Удалил последнюю куку - и ку-ку!
Ура! Я свободен!
А как это сделать в эксплорере?
Ура! Я свободен!
Но то, что Автор заблокирован, к кукам прямого отношения не имеет, я думаю.
Сейчас он на форуме отображается как Заблокированный. Жаль, что не обратили внимание раньше, какой у него был статус.
ValicoУра! Я свободен!
Но то, что Автор заблокирован, к кукам прямого отношения не имеет, я думаю.
Сейчас он на форуме отображается как Заблокированный. Жаль, что не обратили внимание раньше, какой у него был статус.
А вообще правильно! Его надо выпускать только на время конкурсов - и только в конкурсной ветке.
И 007 тоже!
А как это сделать в эксплорере?
http://windows.microsoft.com/ru-ru/inte … s#ie=ie-11
раздел "Удаление файлов cookie в классическом браузере". Он свернут.
К сожалению, тут будут потеряны все куки. Может имеет смысл подождать пока автора разблокируют Я бы себе все куки не стал стирать.
На работе у меня не так много настроек, там я куки оптом почистила, и скелет Автора выпустил меня из цепких объятий. А дома не хотелось бы ставить подобные эксперименты.
Так что, если кто-то блокирует общефорумных привидений, не мешало бы заранее предупреждать.
Ну а глюки с "особым вИдением" форума у меня остались - в своём аккаунте. Может быть, в нём что-то глючит.
Я теперь просматриваю форум без регистрации, потом захожу в ту тему, где хочу ответить, ныряю в свой аккаунт, пишу, и опять выхожу из акка.
Написала Гравицкому, может, свяжется с программерами, выяснит, в чем дело.
И смотрите, какая у меня интересная нумерация страниц (под аккаунтом)!
Страницы: Предыдущая 1 … 4,400 4,401 4,402
007А как это сделать в эксплорере?
К сожалению, тут будут потеряны все куки. Может имеет смысл подождать пока автора разблокируют Я бы себе все куки не стал стирать.
Скажите, 007, а вы не техподдержка сайта? Программисты ведь тоже не могут без форумной регистрации общаться, правильно?
А нефиг под ником "Автор" прятаться! Чай не на конкурсе!
007007А как это сделать в эксплорере?
К сожалению, тут будут потеряны все куки. Может имеет смысл подождать пока автора разблокируют Я бы себе все куки не стал стирать.Скажите, 007, а вы не техподдержка сайта? Программисты ведь тоже не могут без форумной регистрации общаться, правильно?
к счастью, я лишь ожидаю результатов конкурса
А так, чтобы программисту общаться без регистрации не зная пароля под неким форумным ником - это либо форум должен быть на коленке писанный, либо огромное желание заниматься этой ерундой а в общем случае - не могут.
А вообще правильно! Его надо выпускать только на время конкурсов - и только в конкурсной ветке.
Доигрался Автор? Давно пора было. Очень раздражает, когда под анонимным общим ником в других темах, кроме конкурсных, постятся.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А, ну Автора я забанел. А,ваще, мир вам....
Угу. И тебе пис. Правильно сделал, тока предупреждать надо. Видишь, как людев с панталыку сбил.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Я не умею предупреждать. Увы мне. Я виноват перед вами, люди планеты Земля. Гореть мне в аду.
Мы тебя великодушно прощаем. Тем более, я тоже в твой ад хочу. Там пиво и печеньки.
Я не умею предупреждать. Увы мне. Я виноват перед вами, люди планеты Земля. Гореть мне в аду.
Не, гореть в аду - слишком просто. Ты ж за пивом сбегаешь.
Пусть тебе снятся кошмары про Куки и Кэш!