Вы не вошли.
Начинается прием работ на 37 заход Зарисовки
Несмотря ни на что я, скорее всего, в деле. Как-то сама собой миниатюрка накропалась.
Кто ещё?
Я еще с 3 штуками )))) На каждую тему по одной. Я просто отослала на указанный адрес. И все, больше ничего не надо? Мне никакое уведомление не должно прийти на почту? Типа, спасибо за участие, только вас и ждали )))))
Свожу с ума. Дорого.
Я еще с 3 штуками )))) На каждую тему по одной. Я просто отослала на указанный адрес. И все, больше ничего не надо? Мне никакое уведомление не должно прийти на почту? Типа, спасибо за участие, только вас и ждали )))))
Обязательно должны. Если работы дошли, то пришлют.
Господа, сегодня вечером всем, кто уже прислал тексты, буду разосланы подтверждения (до нуля часов по Мск).
upd: до 2 ночи по Мск.
На данный момент прислано около 30 текстов.
Мне ничего не прислали((((
Свожу с ума. Дорого.
Мне ничего не прислали((((
Лена, спросите сами, обязательно! Потому что вот:
http://zarisovka-mini.livejournal.com/760677.html#
"Вести с полей зарисовки, vol.2
Итак, на данный момент принято 45 зарисовок от 25 авторов.
Дело, по ходу, идет к тому, что у нас будет рекорд по количеству текстов... хотя не будем загадывать.
Подтверждения о приеме всем разосланы.
Следующая порция подтверждений - завтра вечером.
И, дорогие авторы.
ПОЖАЛУЙСТА. Соблюдайте нужный формат файлов. Я честно не буду переверстывать из txt или из тела письма тексты, вот правда. Не потому, что я - воплощенное зло. а потому что неплохо бы соблюдать правила отправки работ на конкурс, ок?"
Мне прислали, но попросили в dok. Я что-то не врубилась у меня в формате документа. Я все скопировала, может, так подойдет? Один рассказ скопировался вообще как последний придурок - половина крупным шрифтом. Фигня. Как сделать документ в dok если он у меня в документ оффис? В чем фишка? Я не понимаююю чего ото мене хотят. Ну. тупая я
Свожу с ума. Дорого.
Мне прислали, но попросили в dok. Я что-то не врубилась у меня в формате документа. Я все скопировала, может, так подойдет? Один рассказ скопировался вообще как последний придурок - половина крупным шрифтом. Фигня. Как сделать документ в dok если он у меня в документ оффис? В чем фишка? Я не понимаююю чего ото мене хотят. Ну. тупая я
У вас, скорее всего, Ворд 2007 года -- это формат .docz
А если просят прислать в формате .doc, это значит надо зайти в фал рассказа и "сохранить его как документ Ворд 97-2003 года".
Алгоритм получения документа в формате .doc:
Зайти в фал рассказа
Нажать на красивую кнопку в левом верхнем углу
Потом "Сохранить как"
И наконец "Документ Ворд 97-2003 года"
я сделала как-то в rtf вроде как...зашла на файл нажала изменить и перевела в этот формат....блин не знаю. У меня теперь документ в загнутым уголком получился)))) Значок в смысле. Правильно?
Свожу с ума. Дорого.
я сделала как-то в rtf вроде как...зашла на файл нажала изменить и перевела в этот формат....блин не знаю. У меня теперь документ в загнутым уголком получился)))) Значок в смысле. Правильно?
Не надо ничего выдумывать, сделайте как я сказал. Изначальный документ у вас должен быть, просто переведите его из .docz в .doc.
Лене надо с примерами объяснять.
открываешь свой ртф. потом в меню "файл" лезешь, выбираешь там "сохранить как", а там выбираешь "документ Ворд".
Поздно....уже выдумала и отправила )))) Если опять не так, попробую ваш способ... Я же не умею такое делать, я вообще компьютера если не боюсь, то опасаюсь )))
Свожу с ума. Дорого.
Karuselя сделала как-то в rtf вроде как...зашла на файл нажала изменить и перевела в этот формат....блин не знаю. У меня теперь документ в загнутым уголком получился)))) Значок в смысле. Правильно?
Не надо ничего выдумывать, сделайте как я сказал. Изначальный документ у вас должен быть, просто переведите его из .docz в .doc.
.docz - это что?
Может быть, .doxc?
Все я правильно сделала, зашла в файл потом нашла кнопку сохранить как и сохранила в rtf и неча из меня полную дуру делать просто все бывает впервые
Свожу с ума. Дорого.
А, на МиниПрозе? В этих ЖеЖах все подлюки. Я как-то не могла найти, где рассказы лежат, а меня всей кучей дразнить начали! Все они сволочи.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
У тебя 2007 ворд?
У меня два стоит, 2003 и 2007. В первом я работают, а во втором только конвертирую докс в док. Работать я в нем не могу, в нем я полный дурак и идиот.
(с большим подозрением) это ты кому?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А Хиж-голд как-то лениво идет. Меня даже ни разу не пнули.
_Лентяй_Karuselя сделала как-то в rtf вроде как...зашла на файл нажала изменить и перевела в этот формат....блин не знаю. У меня теперь документ в загнутым уголком получился)))) Значок в смысле. Правильно?
.docz - это что?
Может быть, .doxc?
Угу. Торопился, а в голове оно как -- что слышится, то и пишется.
Короче, я их задрала, выслала в другом формате и они мне не отвечают)))) Обиделись?)))
Свожу с ума. Дорого.
Короче, я их задрала, выслала в другом формате и они мне не отвечают)))) Обиделись?)))
Давыдова ж сказала - вечером!
Вечер наступил....даже ночь, а подтверждения нет....чего надрывалась, спрашивается?
Свожу с ума. Дорого.
Вечер наступил....даже ночь, а подтверждения нет....чего надрывалась, спрашивается?
Всё будет, по опыту прошедших конкурсов подтверждения рассылаются где-то часов в одиннадцать вечера. Человек пока с работы приедет, пока разберётся... на всё ж время нужно.
Я тоже свою отправил.
Спокойствие! Только спокойствие!
Так я ж целых 3 насочиняла.......нас как поперло....с нами бывает... Абыдна будет....и в другом формате научилась делать (наверное)))) В общем, день прошел не зря ))))
Свожу с ума. Дорого.
Karusel, появился организатор конкурса "Зарисовка", и:
Господа, есть предложение всем до дедлайна (и в течение 10-15 минут после дедлайна) проверить подтверждения, и если от меня пришло что-то вроде "ваш файл не в том формате" или "превышение по знакам" - успеть что-то с этим сделать до момента, когда я выложу список играющих (а будет это в половину первого).
Иначе играть не будете.