Вы не вошли.
Ларус, это отношение к интеллигенции, к понимающему слою общества, которое воспитано не в одном поколении. При царе такое отношение воспитано царской охранкой, которому, по известным причинам нужны были виновные. Это или жиды или интеллигенты. В СССР такое же отношение воспитывалось, противопоставляя фактически, декларируя единство рабочих, колхозников и интеллигенции. Я на производстве рос, слышал и слышу, что говорят, которое отношение. Инженеры на производстве это дармоеды. Если не с зубилом и/или не тракторе, то и за человека не признают. Не все, но многие.
Вопрос кому выгодно такое противопоставление? Политическим ищейкам, которые верят, что тех кого они нашли когда-то можно будет продать царю и его прислужникам.
Не царю так Генсеку сотоварищи.
Грустно...
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
В СССР такое же отношение воспитывалось, противопоставляя фактически, декларируя единство рабочих, колхозников и интеллигенции. Я на производстве рос, слышал и слышу, что говорят, которое отношение. Инженеры на производстве это дармоеды. Если не с зубилом и/или не тракторе, то и за человека не признают.
Так в том-то и дело, что штат обычно наберут, а работают один-двое, остальные бродят по цеху, курят в курилке или чай пьют. И ведь большинство таких просто работы своей не знало толком. Рабочего сразу видно - он или работает или нет. И инженера - поди угадай - о чем он думает за чашкой чая. Не то о бабах, не то о производстве. А как союз развалился, то все эти липовые инженеры пошли в дворники, т.к. делать ни чего не умеют.
Ларус, это отношение к интеллигенции, к понимающему слою общества, которое воспитано не в одном поколении. При царе такое отношение воспитано царской охранкой, которому, по известным причинам нужны были виновные. Это или жиды или интеллигенты. В СССР такое же отношение воспитывалось, противопоставляя фактически, декларируя единство рабочих, колхозников и интеллигенции. Я на производстве рос, слышал и слышу, что говорят, которое отношение. Инженеры на производстве это дармоеды. Если не с зубилом и/или не тракторе, то и за человека не признают. Не все, но многие.
Вопрос кому выгодно такое противопоставление? Политическим ищейкам, которые верят, что тех кого они нашли когда-то можно будет продать царю и его прислужникам.
Не царю так Генсеку сотоварищи.Грустно...
I agree with you.
Грустно.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Рабочего сразу видно - он или работает или нет. И инженера - поди угадай - о чем он думает за чашкой чая. Не то о бабах, не то о производстве.
Вам-то теперь уж стыдно должно быть так говорить. Сами-то, что делаете когда придумываете сценарий, или сюжетную линию обдумываете итд? Кто знает, Вы-то чай в это время пьёте или ещё что-то отвлечённое?
-Влип, очкарик(с)
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Опять я правильную картинку запостила!
ValicoРабочего сразу видно - он или работает или нет. И инженера - поди угадай - о чем он думает за чашкой чая. Не то о бабах, не то о производстве.
Вам-то теперь уж стыдно должно быть так говорить. Сами-то, что делаете когда придумываете сценарий, или сюжетную линию обдумываете итд? Кто знает, Вы-то чай в это время пьёте или ещё что-то отвлечённое?
-Влип, очкарик(с)
Почему это мне должно быть стыдно? Я ведь говорю именно о совке. Хотя сейчас во многих местах такие еще остались. Вот недавно я ходил в поликлинику. Стоит, значит, очередь, никого не принимают. Я открываю дверь, заглядываю, а они там чай пьют. Уработались, блин, устали, в восемь утра пришли, и в девять уже чай пьют. А то, что там толпа народу их ждет - наплевать.
Мужик запонку бриллиантовую обронил, а вам бы ржать )))))
Свожу с ума. Дорого.
Мужик запонку бриллиантовую обронил, а вам бы ржать )))))
Это ж надо было бриллиантовые запонки на фланелевую рубашку надеть!)))) Не, его точно накрыло, только чуть раньше.
Сумасшедший миллионер! )))))
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Я помню вот такое. У нас в честь этой бормотухи алкашей чашманавтами называли:
Я помню вот такое. У нас в честь этой бормотухи алкашей чашманавтами называли:
Если помнишь, значит, немного пил.
Типа вино?
Свожу с ума. Дорого.
ValicoЯ помню вот такое. У нас в честь этой бормотухи алкашей чашманавтами называли:
Если помнишь, значит, немного пил.
Не, слышал только, видел. Я до армии не пил. А во время службы союз развалился.