Вы не вошли.
Не, я не видел. Может где и возят, в Самаре какой. У нас давно на Ивеко и Мерсах людёв перевозят.
Ой, да тут тоже. Хотя эти Ивеки не очень-то и удобные. Имею в виду микроавтобусы. Хотя, чо. Городишко маленький, машины старенькие. Нормально. Грузовики Iveco классные.
А вот в ихней великой столице Софии как увидела трамваи в первый раз, так не знала - смеяться или реветь навзрыд. Ну такое старьё - стыдоба просто. Осколки социалистического прошлого. То ли дело в Челябе. Ну так, у нас Усть-Катавск под боком. Там этих трамваев - завались.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Да просто "буханка".
Во, про буханку я знаю. А о барбухайков впервые слышу.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
STALKER++Мне мкр Кудринка нужен. А там и октябрьская рядом со Спортивной.
Дык это не Мамонтовка, а Кудринка! Так бы и говорил. Во темнота московская, а!
Точно, там остановка у продмага, рядом со спуском Кудринского шоссе (это такая крутейшая дорога вниз).
Ты приезжаешь с Ярика в Мамонтовку, и с той же стороны железной дороги ждёшь 3 или 5 автобуса.
Вот и компания подобралась
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF%D1%8 … 9173867356
Не, я лучше на собаке. 45 минут и никаких пробок. А по Ярославке можно встрять нехило. Я тут когда на ул Дзержинского ездил, именно на обратке и стрял. Кстати, их нравы. Позвонил от подъезда, мне женщиина код сказала. Поднялся на этаж. Открывает дверь девушка в короткой ночнушке. Так и ходила перело мной. Царицей соблазняли, но не поддался я!)))
STALKER++Да просто "буханка".
Буханка самоназвание. Барбухайка - название общего класса подобных автомобилей. ПАЗик тоже может быть барбухайкой.
STALKER++Не, я не видел. Может где и возят, в Самаре какой. У нас давно на Ивеко и Мерсах людёв перевозят.
Ой, да тут тоже. Хотя эти Ивеки не очень-то и удобные. Имею в виду микроавтобусы. Хотя, чо. Городишко маленький, машины старенькие. Нормально. Грузовики Iveco классные.
А вот в ихней великой столице Софии как увидела трамваи в первый раз, так не знала - смеяться или реветь навзрыд. Ну такое старьё - стыдоба просто. Осколки социалистического прошлого. То ли дело в Челябе. Ну так, у нас Усть-Катавск под боком. Там этих трамваев - завались.
Мне все микроавтобусы неудобные. Меж сиденьев расстояние маленькое. Сожмешься, аки слепень, пальцы на ногах в кулачек сожмешь, попу сморщишь и так едешь. Ноги затекают и вообще не комфортно. Они б еще гамаки подвесили в салоне, что б народу больше напихивать, мироеды. А трамваи чё, трамваи мне нравятся.
Буханка самоназвание. Барбухайка - название общего класса подобных автомобилей. ПАЗик тоже может быть барбухайкой.
Удивительно. У этих какашек еще и сорта бывают.
Птица СиринSTALKER++Мне мкр Кудринка нужен. А там и октябрьская рядом со Спортивной.
Дык это не Мамонтовка, а Кудринка! Так бы и говорил. Во темнота московская, а!
Точно, там остановка у продмага, рядом со спуском Кудринского шоссе (это такая крутейшая дорога вниз).
Ты приезжаешь с Ярика в Мамонтовку, и с той же стороны железной дороги ждёшь 3 или 5 автобуса.
Вот и компания подобралась
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF%D1%8 … 9173867356Не, я лучше на собаке. 45 минут и никаких пробок. А по Ярославке можно встрять нехило. Я тут когда на ул Дзержинского ездил, именно на обратке и стрял. Кстати, их нравы. Позвонил от подъезда, мне женщиина код сказала. Поднялся на этаж. Открывает дверь девушка в короткой ночнушке. Так и ходила перело мной. Царицей соблазняли, но не поддался я!)))
А кто говорит, что не на собаке?
На электричке с Ярославского вокзала до остановки Мамонтовская. Спускаешься с платформы, не переходя железной дороги - и там остановка автобуса. Ехать недолго, минут семь по прямой.
STALKER++Буханка самоназвание. Барбухайка - название общего класса подобных автомобилей. ПАЗик тоже может быть барбухайкой.
Удивительно. У этих какашек еще и сорта бывают.
Зря ты так. ПАЗик создавался как автобус для сельской местности. Не Икарусы ж туда гонять, по самарам всяким.
Мне все микроавтобусы неудобные. Меж сиденьев расстояние маленькое. Сожмешься, аки слепень, пальцы на ногах в кулачек сожмешь, попу сморщишь и так едешь. Ноги затекают и вообще не комфортно. Они б еще гамаки подвесили в салоне, что б народу больше напихивать, мироеды. А трамваи чё, трамваи мне нравятся.
Микроавтобусы даже мне неудобные - чего уж там о тебе говорить. Но описание гениально!
А трамваи - да. Хороший вид транспорта. Я почему-то с детства ими очарована. Снаружи смотришь - уютненько так выглядят, особенно вечером, когда светятся. Зимой войдешь, сядешь - жопка в тепле. Кайф. Ну и - Берлиоз трамвай тоже прославил.
Я вот в Сан-Франциско на трамвайчиках покататься хочу.
Зря ты так. ПАЗик создавался как автобус для сельской местности. Не Икарусы ж туда гонять, по самарам всяким.
Вот тебе для сельской местности.
С форума Кемеровского ЖКХ:
Здравствуйте, Уважаемые коллеги! Проблема неплательщиков за коммунальные услуги сейчас стоит остро в каждом городе России, от мегаполиса до маленького городка, с населением от 1000 человек. Наша компания может помочь вам решить проблемы с неплательщиками, с помощью оборудования, которое получило название: "ЗАГЛУШКИ ДЛЯ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ НА КАНАЛИЗАЦИЮ СЕРИИ СЕКТОР". Сотни наших клиентов уже приобрели данное оборудование и успешно работают с неплательщиками. По отзывам наших клиентов до 90% неплательщиков погасили долги или написали гарантийные письма с рассрочкой платежа...
Всё оборудование изготовлено на основе уникальных решений, защищённых патентами РФ, по многим параметрам превосходит известные изделия аналогичного назначения...
Стоимость стандартной комплектации оборудования «Сектор-1» до 75 м. – 245 000 руб. с НДС.
Стоимость усовершенствованной комплектации оборудования «Сектор-1М» с отдельной, профессиональной видеоинспекцией – 297 000 руб. с НДС
А вот интересно - гасят задолженность 90 процентов отключенных от канализации. Но десять процентов как-то держатся!
ЛиАЗы помню, а как же. Автобусы моего детства и юношества. Когда была маленькой, очень любила сзади стоять. Автобус подпрыгивал на выбоинах и въёбинах, и тогда возникало волшебное чувство невесомости...
На чем подпрыгивал? Помедленнее, записываю...
Ну да. По аналогии с выпуклость-впуклость.
STALKER++Мне все микроавтобусы неудобные. Меж сиденьев расстояние маленькое. Сожмешься, аки слепень, пальцы на ногах в кулачек сожмешь, попу сморщишь и так едешь. Ноги затекают и вообще не комфортно. Они б еще гамаки подвесили в салоне, что б народу больше напихивать, мироеды. А трамваи чё, трамваи мне нравятся.
Микроавтобусы даже мне неудобные - чего уж там о тебе говорить. Но описание гениально!
А трамваи - да. Хороший вид транспорта. Я почему-то с детства ими очарована. Снаружи смотришь - уютненько так выглядят, особенно вечером, когда светятся. Зимой войдешь, сядешь - жопка в тепле. Кайф. Ну и - Берлиоз трамвай тоже прославил.
Я вот в Сан-Франциско на трамвайчиках покататься хочу.
В трамах не просто тепло, там печи, как в аду. Ногу можно поджарить до корочки, если,например, пьяный и спишь.
ЛиАЗы помню, а как же. Автобусы моего детства и юношества. Когда была маленькой, очень любила сзади стоять. Автобус подпрыгивал на выбоинах и въёбинах, и тогда возникало волшебное чувство невесомости...
Зато теплый был и коробка -автомат.
В трамах не просто тепло, там печи, как в аду. Ногу можно поджарить до корочки, если,например, пьяный и спишь.
Ну низнайу, тебе виднее... В трамваях я, нажрамшись, не спала.
А вот, не хотите ли? Новое чудище из той самой Самары.
LADA 2180, кроссовер, говорят.
Практически двухместный, багажник никакой, задний обзор резко сужен и лобовые стойки тоже всё загораживают.
И дворник заднего стекла забыли прикрутить. Грязью закидает в момент, выступа ведь снизу нет. Может, на серийный будут ставить, а тут - прототип.
Зато понтовые колёса.
ЛарусЛиАЗы помню, а как же. Автобусы моего детства и юношества. Когда была маленькой, очень любила сзади стоять. Автобус подпрыгивал на выбоинах и въёбинах, и тогда возникало волшебное чувство невесомости...
Теплый - факт. Зато адов трындец был летом, если печка включена.
О, надыбала статейку про ЛиАЗы Первая фотко с зацепившимися детишками - ну прям ностальжи!
А вот, не хотите ли? Новое чудище из той самой Самары.
LADA 2180, кроссовер, говорят.
Блин, гадость какая.
STALKER++ЛарусЛиАЗы помню, а как же. Автобусы моего детства и юношества. Когда была маленькой, очень любила сзади стоять. Автобус подпрыгивал на выбоинах и въёбинах, и тогда возникало волшебное чувство невесомости...
Теплый - факт. Зато адов трындец был летом, если печка включена.
О, надыбала статейку про ЛиАЗы Первая фотко с зацепившимися детишками - ну прям ностальжи!
сАМЫЙ ПЕРВЫЙ ЛИАЗ был показан Брежневу. Салон оббит кожей все дела! Покатали его по взлетке в Шереметьево и генсек растаял и почавкав для приличия дал добро.