Вы не вошли.
OllinaМне не нра, что на работе у дочки давно установили камеры. Я спрашиваю: а если колготки подтянуть или спинку почесать надо?
Она мне - в туалете, там камеры нет.
Ну безобразие же! Сидят дядьки и смотрят на девчонок, ещё обсуждают их, наверное, а тем не вдохнуть, не выдохнуть - сиди прямо, работай.
Не довольны - увольняйтесь.
Такие порядки завело руководство фирмы. Блин, ну мне совсем не нравится.Имеют право. Когда я работал в сети магазинов, камеры помогали поймать воров, вытаскивающих из витрин дорогие телефоны. А также позволили устранить дыру в безопасности, когда в отсутствие продавцов (или при отвлечённых кем-то продавцах) злоумышленник приходил, снимал с витрины ноутбук, клал себе в сумку и уходил. Расплатой за это было стеснение продавцов поковыряться в носу или почесать зад, зная, что эта информация записывается.
Вот у нас на работе камер нет. У сотрудника несколько дней назад спёрли ноутбук из переговорной. Искать некого.
В туалете, конечно, камеры никто не ставит.
А вот в гостинице "Лида" в г.Лида Гродненской области Белоруссии камера висит на потолке прямо в номере и всё снимает. Приедет пара, захотят возлюбить друг друга, и это кино станет достоянием охраны. Добро пожаловать в Белоруссию.
Может и имеют. Но они же в офисе сидят. Какие там воры? Приходят покупатели-оптовики, заключают договора. Ну да, деньги большие вертятся. Наличка. Из-за этого и камеры.
И ни в каком трудовом договоре камеры не оговорены, кстати.
Камеры появились, когда договора уже были заключены. Личная инициатива начальства.
И всё равно мне это не нра. Постоянное наблюдение - это как-то... не айс...
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Дельфинчик, ау, а куда ваши приятели денежки вкладывают, скажите пожалуйста )))) Хочу деградировать ))) Хоть ненадолго )))
Свожу с ума. Дорого.
Хуже камер наблюдения только стеклянные стены.
В филиале № 4 МОЭК на Мироновской, 13 во всём здании стены, обращенные в коридор - сплошь из стекла.
Предусмотрены шторки, но сотрудникам не разрешают их задёргивать. Нормальные глухие перегородки - только в кабинетах начальства.
Я бы не смогла в таком доме работать. А снаружи - ничего особенного, и окон, вроде, не слишком много.
Кроме лестницы справа на входе - вот такое остекление внутри везде.
Может и имеют. Но они же в офисе сидят. Какие там воры? Приходят покупатели-оптовики, заключают договора. Ну да, деньги большие вертятся. Наличка. Из-за этого и камеры.
У нас спёрли именно из офиса.
Дельфинчик, ау, а куда ваши приятели денежки вкладывают, скажите пожалуйста )))) Хочу деградировать ))) Хоть ненадолго )))
В Россию вкладывают! В Россию!
P.S. Если бы я знал все подробности, я тоже уже попробовал бы подеградировать.
Да, год был далеко не самый лучший.
Это не Задорнов? Очень похож
KaruselЕсли приходится увольняться из конторы, значит это хреновая контора. Может, пора не только контору, а и жизнь поменять?
Впрочем, меня слушать нельзя, я авантюристка (знающие люди сказали)))))
И работать лучше всего на себя. А стабильности нет нигде вообще. Нет ее и все...Когда я работал в торговом бизнесе на себя, много раз приходили мысли: лучше сидеть где-нибудь в конторе и тихонько шуршать. Пусть денег меньше, зато время свободное есть, куда их потратить. Потом устроился в тихую контору и много раз думал: лучше больше работать, но зато получать побольше. А то времени дофига, зато денег нет. Потом перешёл в контору, где приходится вкалывать по полной, получая тоже неплохо. Мысли следующие: лучше вообще куда-нибудь вложиться и стричь баблосы, чтобы получать не меньше, но не работать совсем. Познакомился с людьми, которые так сделали. Примерно за полгода эти люди достигли потолка, когда перепробовано всё съедобное, пересмотрено всё, что есть на планете достопримечательного, перетрахано всё, что движется и выпито/ выкурено всё жидкое и газообразное. Тупик: люди начали деградировать: им нечем больше заняться на планете. При этом, деньги на проживание/ проживание у них в достатке есть и завтра будут.
Мораль: СЕБЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ НЕЛЬЗЯ.
P.S. Но всё же хочется постараться...
Ошибаетесь, Дельфин.
А до Мамонтовской сколько ехать на собаке?
Сорок пять минут.
Это от Ярославского?
Да. Выбирай электрички до Пушкино или Софрино, потому что на перегоне Мытищи-Пушкино не все останавливаются. И всё равно смотри, с какими остановками.
На яндекс-расписании удобно смотреть. Там и вся отмена учтена, и со временем определишься.
спасибо. но мне так к 14 часам, думаю не будет особых перерывов.
http://rasp.yandex.ru/search/suburban/? … 1%80%D1%8F
13.05 - Сергиев-Посадская, в Мамонтовке в 13.47
13.29 - Сергиев-Посадская, в Мамонтовке в 14.11
Эти как раз дальние оказались.
не сразу въехал на каких собаках Серега решил ехать.
Это у вас так пригородные поезда называются?
не сразу въехал на каких собаках Серега решил ехать.
Это у вас так пригородные поезда называются?
Прикольно. Надо будет запомнить.
Даже на Лурке собака - синоним электрички. Сталбыть, не только наш местный жаргон.
У нас нету такого. Просто электричка.
ага)
Приехал в Мамонтовку. А дальше чего? Если далеко от станции, автобусами или маршруткой надыть.
на 3 или 5 автобуси до ул Спортивная. Там, вроде, недалеко. Не хочу от ВДНХ ерзать в пробках.
В принципе, там и пешком минут десять ходьбы. По улице Ленточка обратно, в сторону Москвы.
Остановка - "Школа". С левой стороны будет сама школа в глубине двора, сразу после неё мойка и шиномонтаж, вот там поворот направо - это и есть Спортивная. На самом углу трансформаторная подстанция.
Работаю, а то подвезла бы.
Однако, Москва, это наверное в тундре.
Они там все на Собаках ездят.