Вы не вошли.
Няшная - это хорошо или плохо?
Лурка объясняет термин так
Это значит - четкая!
Это значит - четкая!
А, по понятиям!
Везет вам, я вот в стихотворении ни слова не поняла ((((((((((
Свожу с ума. Дорого.
Везет вам, я вот в стихотворении ни слова не поняла ((((((((((
И про Монтекки с Капулетти?
Ну вот только не поняла какое отношение к ним это имеет )))))))))))) Жуть короче....
Свожу с ума. Дорого.
ValicoЭто значит - четкая!
А, по понятиям!
Да, Птица Сирин, Вы ошибаетесь, если думаете, что я по сути Злая Котофея в ипостаси.
Таких "Злых Котофей", которые рядились у меня много. Скорее я,- "ВОВ", потому что живущий, стало быть участник игры. Так вот сыграли в совке, что, если победили в ВОВ, то и в быту они и всегда правы. Ясное дело, что это умышленное заблуждение, при всём моём уважении к Победителям нацизма. Сопоставьте ВОВ и Вов(а). Тесть у меня был ВОВ и Вов. А кому нужно было такое перепутывание? И почему решили, что я должен?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Классная картинка! ))
Ага.
Читал недавно в новостях, что кто-то за рубежом снял фильм про коррупцию и откаты в Сочи. В России хотели выкупить фильм. Был бы наш режиссер - просто отобрали бы и по башке дали. Но тут такая система не проканала. Скоро на всех экранах.
Наши чиновники добавляют, что фильм снят на иностранные деньги иностранцами, что это вранье и антисовеццкая пропаганда.
Предлагали шестьсот тысяч фунтов.
Предлагали шестьсот тысяч фунтов.
О, это про меня!!!! А еще про меня мой покойный свекор говорил, что я громко шлепаю шлепанцами ))))))))))))))
Свожу с ума. Дорого.
О, это про меня!!!! А еще про меня мой покойный свекор говорил, что я громко шлепаю шлепанцами ))))))))))))))
И про меня тоже. Но я давно уже рано не встаю.