Вы не вошли.
Это весенние фотки.
А весной местные потопы случаются практически везде. В любом городе, посёлке, селе, деревне.
Обращать на это внимание? Да, стоит.
Когда можешь предложить что либо ценное, против безумства стихии.
А здесь...
Дельфин выложил чужие фотки, другого времени года.
Зачем?
А кто его Дедьфина поймёт.
Наверное хотел досадить мне, как жителю Самары.
Но, по собственному недомыслию, попал в дурацкое положение.
Пушкино
Вам бы в Пушкино наши холмы. Если быстрая весна - это просто ужас.
Злая котофеяДельфин выложил чужие фотки, другого времени года.
Зачем?
А кто его Дедьфина поймёт.
Наверное хотел досадить мне, как жителю Самары.Это лёгкое дёргание за усы после твоего выражения про пушкинских канализаторов. Я-то что, разместил картинку, которую счёл достойным размещения. А вот когда человек вбрасывает явное дерьмище в виде текста поста с наездом на принадлежность к жителям города, профессии или чему угодно, то в дураках оказывается именно этот человек. Хотя, допускаю, что часть желчи вылить всё же помогает.
Я очень люблю Самару и своих самарских друзей. Но грязи в городе полно - факт. ОЧЕНЬ много, особенно на тротуарах и газонах. Ну, а вот асфальта на дорогах мало, да.
Г-н Дельфин.
Зачем Вы затронули тему, которая лично Вас не касается?
Вам бы в Пушкино наши холмы. Если быстрая весна - это просто ужас.
У нас вон как дома строят.
Весенние ручьи или сильный ливень, которые здесь не редкость, и по городу можно только на байдарке.
А у нас в Пушкино даже ливнёвки нет. Так, лужи местами после дождя образуются, но быстро рассасываются.
Ибо небольшой уклон к речкам имеется. Дороги же более-менее приличные, тротуары плиткой выложены, причем качественней, чем в Москве.
Г-н Дельфин.
Зачем Вы затронули тему, которая лично Вас не касается?
Господин Котофея, если Вы создаёте на форуме темы своими постами, то они касаются всех, в том числе и меня. Если Вы хотите общаться так, чтобы кого-то это не касалось, используйте личную переписку. Короче, идите в жопу.
А у нас в Пушкино даже ливнёвки нет. Так, лужи местами после дождя образуются, но быстро рассасываются.
Ибо небольшой уклон к речкам имеется. Дороги же более-менее приличные, тротуары плиткой выложены, причем качественней, чем в Москве.
У нас лючки ливневки иногда забиваются песком в первые минуты ливня. Так что ее тоже как бы и нету.
Каналы надо рыть))))
Свожу с ума. Дорого.
Птица СиринА у нас в Пушкино даже ливнёвки нет. Так, лужи местами после дождя образуются, но быстро рассасываются.
Ибо небольшой уклон к речкам имеется. Дороги же более-менее приличные, тротуары плиткой выложены, причем качественней, чем в Москве.У нас лючки ливневки иногда забиваются песком в первые минуты ливня. Так что ее тоже как бы и нету.
А чего это у вас лючки? Вот такие люки с отверстиями, как в Питере?
Или решетки, как в остальных городах?
(то и другое на фотках кверху пузом)
Злая котофеяГ-н Дельфин.
Зачем Вы затронули тему, которая лично Вас не касается?Господин Котофея, если Вы создаёте на форуме темы своими постами, то они касаются всех, в том числе и меня. Если Вы хотите общаться так, чтобы кого-то это не касалось, используйте личную переписку. Короче, идите в жопу.
Написал Вам в личке достаточно большой текст.
Но, он почему-то всё время сбрасывается.
На третий раз он сбросился, и я понял, что донести до вас мои мысли - не судьба.
Решетки, ага.
Злая котофеяГ-н Дельфин.
Зачем Вы затронули тему, которая лично Вас не касается?Господин Котофея, если Вы создаёте на форуме темы своими постами, то они касаются всех, в том числе и меня. Если Вы хотите общаться так, чтобы кого-то это не касалось, используйте личную переписку. Короче, идите в жопу.
А оскорблять меня на форуме, или хамить - пожалуйста.
Оскорбляя меня, вы обливаете грязью, в первую очередь себя.
Если в кайф, то продолжайте.
И Птицу Сирин заодно повеселим и развлечём.
Думаете это не жаба? Смещение элементов по мере отсечения должно быть по высоте. А то они зависли и ждали когда другие отсекут, чтобы красиво сфоткаться?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
А оскорблять меня на форуме, или хамить - пожалуйста.
Оскорбляя меня, вы обливаете грязью, в первую очередь себя.
Простите, не удержался! Во лицемерие-то!
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
В Ёбурге новая звезда. Мне кажется, стих зачотный, хотя Валико говорит, что фигня (ну, он синоним фигни употребил)
Сначала скажем автору, что отглагольное причастие гребаный пишется с одним "н". А стих не фигня, а говно.
Фанни нет в сети. Появится - спрошу её мнение.
Ну, может, и хороший стих. Я в последнее время к стихам вообще скептически отношусь, очень редко когда что-то нравится.
Скажем так, что рифма в стихе няшная, а смысл его мне совсем не понравился.