Вы не вошли.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
У меня кот тоже ел кактусы. Только он внизу возле корня его надгрыз, сок слизывал и кактус засох. Моя подруга сказала, что только у меня мог засохнуть кактус. Но это не моя вина, а котэ. )))))))))
Свожу с ума. Дорого.
ПСка.
А почему у Гитлера свастика наоборот перевёрнута? Гоним?
Кстати, ПСка.
Если уж решили использовать антураж великого мастера, то придерживайтесь первоисточника.
Планета будет ЧАТЛАНСКАЯ.
Иначе грош цена всем вашим картинкам с вывертами.
ПСка.
А почему у Гитлера свастика наоборот перевёрнута? Гоним?
За что купила, за то и продаю.
Но краткую лекцию по свастикам провести могу. Для неграмотных, но интересующихся.
Свастика - древний буддистский символ. Знак солнца, катящегося по небосводу. Представьте, что это фигура вращения или садовый разбрызгиватель. В какую сторону покатится такое "солнечное колесо", куда полетят брызги? Направо. Крючки свастики буддистов направлены по часовой стрелке, посолонь.
А фашисткая свастика загнута так, что может катиться только налево.
Об этом можно подробно прочитать в буддистском "учении калачакры" ("учении огня") или вспомнить русские сказки с их мёртвой и живой водо.
Мёртвая вода действует центростремительно - посолонь, а живая центробежно - противосолонь.
Центростремительное движение направлено на частное эго, центробежное - на всеобщее благо. Переворачивая свастику Будды, фашисты как бы замыкали её энергию на себя.
Кстати, ПСка.
Если уж решили использовать антураж великого мастера, то придерживайтесь первоисточника.
Иначе грош цена всем вашим картинкам с вывертами.
Вы решили исправить все ошибки в интернетах? Вы, который пишет "коЛЛичество" и ставит запятую между подлежащим и сказуемым?
Злая котофеяПСка.
А почему у Гитлера свастика наоборот перевёрнута? Гоним?За что купила, за то и продаю.
Но краткую лекцию по свастикам провести могу. Для неграмотных, но интересующихся.
Свастика - древний буддистский символ. Знак солнца, катящегося по небосводу. Представьте, что это фигура вращения или садовый разбрызгиватель. В какую сторону покатится такое "солнечное колесо", куда полетят брызги? Направо. Крючки свастики буддистов направлены по часовой стрелке, посолонь.
http://forum.roerich.info/outimg/i.picc … fdefd.jpeg
А фашисткая свастика загнута так, что может катиться только налево.
http://forum.roerich.info/outimg/i.picc … 8620b.jpeg
Об этом можно подробно прочитать в буддистском "учении калачакры" ("учении огня") или вспомнить русские сказки с их мёртвой и живой водо.
Мёртвая вода действует центростремительно - посолонь, а живая центробежно - противосолонь.
Центростремительное движение направлено на частное эго, центробежное - на всеобщее благо. Переворачивая свастику Будды, фашисты как бы замыкали её энергию на себя.
А я о чём? На выложенной вами картинке, на рукаве Гитлера буддийская, а не фашистская свастика.
Значит вы искажаете реальность.
...
"Принеси песочка, родной" (с)
Злая котофея...
"Принеси песочка, родной" (с)
Злая котофеяКстати, ПСка.
Иначе грош цена всем вашим картинкам с вывертами.Вы решили исправить все ошибки в интернетах? Вы, который пишет "коЛЛичество" и ставит запятую между подлежащим и сказуемым?
Мне плевать на ошибки в интернете.
Со своими ошибками я борюсь в меру собственных сил.
Но вы выкладываете чужие картинки (плагиат и воровство) с существующими там ошибками!
На первое плевать. Интернет и так огромная помойка.
Но, почему вы не очищаете от грязи, вытащенные из помойки картинки?
Выкладываешь информацию на форум, позаботься о чистоте подаваемого форумчанам продукта.
Значит целенаправленно размещаете на форуме всякую гнусь и инсинуации?
Впрочем, что с Пушкинских канализаторов взять...
Добро пожаловать в Самару.
Добро пожаловать в Самару.
http://doseng.org/uploads/posts/2012-04 … to-013.jpg
Спасибо Дельфину за фотку.
Если не в лом, то уточните, когда и где мыл сделан сей снимок.
DelphiNДобро пожаловать в Самару.
http://doseng.org/uploads/posts/2012-04 … to-013.jpgСпасибо Дельфину за фотку.
Если не в лом, то уточните, когда и где мыл сделан сей снимок.
Понятия не имею, где он мыл.
Вот ссылка на ресурс, где человек разместил свои фото этого города.
http://www.pipnalip.ru/kartinki/dorogi_ … _foto.html
Это весенние фотки.
А весной местные потопы случаются практически везде. В любом городе, посёлке, селе, деревне.
Обращать на это внимание? Да, стоит.
Когда можешь предложить что либо ценное, против безумства стихии.
А здесь...
Дельфин выложил чужие фотки, другого времени года.
Зачем?
А кто его Дедьфина поймёт.
Наверное хотел досадить мне, как жителю Самары.
Но, по собственному недомыслию, попал в дурацкое положение.
Дельфин выложил чужие фотки, другого времени года.
Зачем?
А кто его Дедьфина поймёт.
Наверное хотел досадить мне, как жителю Самары.
Это лёгкое дёргание за усы после твоего выражения про пушкинских канализаторов. Я-то что, разместил картинку, которую счёл достойным размещения. А вот когда человек вбрасывает явное дерьмище в виде текста поста с наездом на принадлежность к жителям города, профессии или чему угодно, то в дураках оказывается именно этот человек. Хотя, допускаю, что часть желчи вылить всё же помогает.
Я очень люблю Самару и своих самарских друзей. Но грязи в городе полно - факт. ОЧЕНЬ много, особенно на тротуарах и газонах. Ну, а вот асфальта на дорогах мало, да.
У нас, в Сызрани, тоже. Каждый год обновляют дороги. Каждую весну от асфальта ничего не остается. Город на холмах, потоки по улицам.