Вы не вошли.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Верхняя половина темнее? Закройте пальцем соединительную линию...
http://s008.radikal.ru/i305/1311/51/0d05e73ee897.jpg
А теперь?
Это все из-а этой полоски. Она оттеняет.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Купил пельмени "Сибирские" по 300 руб за кило. Дома посмотрел этикетку. Почувствовал себя оплёванным.
Купил пельмени "Сибирские" по 300 руб за кило. Дома посмотрел этикетку. Почувствовал себя оплёванным.
http://cs613531.vk.me/v613531997/2a6f/AwLaoDhqjjw.jpg
Честно предупредили, что настоящие сибирские пельмени делают только в России. )
Сибирь без границ!
DelphiNКупил пельмени "Сибирские" по 300 руб за кило. Дома посмотрел этикетку. Почувствовал себя оплёванным.
http://cs613531.vk.me/v613531997/2a6f/AwLaoDhqjjw.jpgЧестно предупредили, что настоящие сибирские пельмени делают только в России. )
Не в "России", а "в Сибири". И производитель: г.Калининград.
Кстати, пельмени довольно неплохие, но "От Палыча" лучше.
А я всегда знал, что о Сибирь бьются волны Балтийского моря.
А я всегда знал, что о Сибирь бьются волны Балтийского моря.
Есть такой жанр в фантастике - альтернативная география, вроде "Острова Крым"
Фокс РаудиDelphiNКупил пельмени "Сибирские" по 300 руб за кило. Дома посмотрел этикетку. Почувствовал себя оплёванным.
http://cs613531.vk.me/v613531997/2a6f/AwLaoDhqjjw.jpgЧестно предупредили, что настоящие сибирские пельмени делают только в России. )
Не в "России", а "в Сибири". И производитель: г.Калининград.
Кстати, пельмени довольно неплохие, но "От Палыча" лучше.
От блин, хотел тоже написать "в Сибири". Это тоже штамп сработал - нельзя оставлять включенным телевизор. Там постоянно что-нибудь вроде рекламы "Газпрома" "Мы -россияне!" ))
У нас в области на берегу балтийского моря есть производитесь с забавной этикеткой "РЫБОЛОВЕЦКИЙ КОЛХОЗ "ЗА РОДИНУ!"" Делают рыбные консервы. Очень хорошего, кстати, качества. Бабушке прописали в диету сайру, купил нескольких производителей. Слепой тест показал, что колхозные лучшие из 4-х тестируемых. Вот такая эффективная архаичная форма собственности осталась у нас в . Пионерск
А ещё у нас живут настоящие Советские люди. В городе Советск. Который раньше назывался Тильзит. Только тильзитсский сыр там теперь не производят. Его производят теперь в Швейцарии. А в Советске производят советский сыр, соответственного качества)). Впрочем с продуктами питания в совесткое время с качеством было построже, чем теперь
_Лентяй_А я всегда знал, что о Сибирь бьются волны Балтийского моря.
Есть такой жанр в фантастике - альтернативная география, вроде "Острова Крым"
Ага. Тогда география от Остапа Бендера
- Все это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город – это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.
- Ну и дела! - вздохнул Балаганов.
- Мне один доктор все объяснил, - продолжал Остап, - заграница - это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается…
Как-то я этого кусочка из книги не помню...
Святые слова (про заграницу))))))
Свожу с ума. Дорого.
Как-то я этого кусочка из книги не помню...
Ето ж классика. ))
Святые слова (про заграницу))))))
Само собой, "плавали ездили -- знаем".
PS:Запросил смену пароля, а Германа всё нет.(с)
в каком месте запросили? В почте не вижу, в личке тоже. Форум, извините, читаю не весь.
К которому из логинов пароль сменить требо?
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
ValicoКак-то я этого кусочка из книги не помню...
Ето ж классика. ))
Ну я эту классику читал в 5 классе после просмотра фильма. Видать, освежить надобно.
Недавно перечитал Мелвилла, которого читал лет в 20. Понял, что многое уже подзабыл.