Вы не вошли.
И Сникерс. Они одновременно появились. Я Баунти люблю!
Твикс еще.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
OllinaИ Сникерс. Они одновременно появились. Я Баунти люблю!
Твикс еще.
Ага! Ой, как здесь вкусно. Но счас покурю и если результатов не будет... тогда спатеньки.
Ларис, а ты ко мне не приедешь на встречу? Так было бы здорово!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Вкус моего детства - это дубовые жвачки "Ну, погоди", после которых можно выплевывать зубы. А потом цыганки стали торговать импортными "Лёлик и Болик".
Я таких не помню. Зубная паста "Ну погоди!" была прикольная - я её очень любила. Помню, что были какие-то жвачки с ягодовым вкусом, которого хватало на две минуты. После этого жвачка превращалась в крошево. А вот как-то раз дядя мне подарил целый блок турецкой жвачки - уже не помню, как называлась, но во вкладышах были комиксы со смешным человечком, у которого был огромный нос. Блин, я тогда была героем класса! Сама жевала и друзьям дарила.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ларис, а ты ко мне не приедешь на встречу? Так было бы здорово!
Нет. Не смогу.
Спасибо огромное за приглашение! Знаю, что будет здорово и желаю вам чудесно провести время. С вас, кстати, фотоотчёт.
ValicoВкус моего детства - это дубовые жвачки "Ну, погоди", после которых можно выплевывать зубы. А потом цыганки стали торговать импортными "Лёлик и Болик".
Я таких не помню. Зубная паста "Ну погоди!" была прикольная - я её очень любила. Помню, что были какие-то жвачки с ягодовым вкусом, которого хватало на две минуты. После этого жвачка превращалась в крошево. А вот как-то раз дядя мне подарил целый блок турецкой жвачки - уже не помню, как называлась, но во вкладышах были комиксы со смешным человечком, у которого был огромный нос. Блин, я тогда была героем класса! Сама жевала и друзьям дарила.
"Ну, погоди" это была, кажись, первая совковая жвачка. Ее полчаса разжевываешь только.
Тетка в Германии работала. И присылала нам посылки всегда. Мне брат рассказывал, как мама выложила конфетки к чаю. Жвачки немецкие.
Вкус моего детства - это дубовые жвачки "Ну, погоди", после которых можно выплевывать зубы. А потом цыганки стали торговать импортными "Лёлик и Болик".
Жвачки не помню...
Дедушка военный, работал в Германии, разные привозил. Вкус детства - немецкая жвачка. Ага, и я друзьям дарила.
Но лимонад Буратино!
И молочный коктейль с кусочками льда. Мняка!!!
— Слова, слова, слова…
"Ну, погоди" это была, кажись, первая совковая жвачка. Ее полчаса разжевываешь только.
Тетка в Германии работала. И присылала нам посылки всегда. Мне брат рассказывал, как мама выложила конфетки к чаю. Жвачки немецкие.
Ага. Жвачки жрать в то время было обычным делом. У меня брат двоюродный в детстве так же с ними поступал.
Знакомый музыкант рассказывал, что когда работал в Норвегии впервые - еще в советское время - залез в холодильник и схавал вкусную консерву. И долго не мог понять, почему хозяйская кошка (они квартиру снимали) смотрит на него голодными глазами и недоумённо мяучит. Тогда кошачьих консервов в глаза не видели.
OllinaЛарис, а ты ко мне не приедешь на встречу? Так было бы здорово!
Нет. Не смогу.
Спасибо огромное за приглашение! Знаю, что будет здорово и желаю вам чудесно провести время. С вас, кстати, фотоотчёт.
Обязательно! Но тебя будет не хватать...
Валер, тебя тоже.
— Слова, слова, слова…
Опять ясно солнышко появилось...
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
ЛарусOllinaЛарис, а ты ко мне не приедешь на встречу? Так было бы здорово!
Нет. Не смогу.
Спасибо огромное за приглашение! Знаю, что будет здорово и желаю вам чудесно провести время. С вас, кстати, фотоотчёт.Обязательно! Но тебя будет не хватать...
Валер, тебя тоже.
Мне себя тоже будет не хватать.
Опять ясно солнышко появилось...
И закатилось.
Оно издеваецца
Солнышко нас троллит.
Но лимонад Буратино!
И молочный коктейль с кусочками льда. Мняка!!!
О, да. Лимонад был обалденным. А коктейль - ну чудо же просто. У нас в квартале был магазин "Кулинария". Мы туда ватагой бегали за этим самым коктейлем со льдом. До сих пор иногда так хочется этой шняги - сил нет!
А еще - покупали после школы рожок или батон с бутылкой кефира и ходили друг друга провожать. Фигня, что жили все неподалеку.
Кстать! Кто-нибудь помнит компоты в брикетах? Сливовый был, ягодный, еще какой-то... Жутчайшая хрень - половина из крахмала состояла, но дешевая. Мы их покупали и грызли по очереди. Вообще-то, эти полуфабрикаты надо было варить, но желудки суровых уральских детей их переваривали на раз.
Это наверное, не компоты, а кисели были. Я такие грыз.
Это наверное, не компоты, а кисели были. Я такие грыз.
Во! Точно.
Компоты помню, но я их не любила. И всякие Юпи, что ли? Химия жуткая.
А за коктейль полцарства отдам!!!
Почему его больше нет???
Зато бананы круглый год. А раньше только летом были и зелёные.
— Слова, слова, слова…
Я помню, когда в шараге на практике работал помощником машиниста тепловоза, когда приезжали на конечную остановку после 8-10 часовой поездки шли в гостиницу отдыхать, и сначала заходили в буфет. А там только лимонад "буратино" и окаменевшее печенье.
Компоты помню, но я их не любила. И всякие Юпи, что ли? Химия жуткая.
А за коктейль полцарства отдам!!!
Почему его больше нет???
Зато бананы круглый год. А раньше только летом были и зелёные.
Кисели, блин, кисели.
А мороженое по 48? Это сказка! Осталось, почти такое, но не совсем.
— Слова, слова, слова…
Ну все... Я теперь точно спать. Завтра, блин работать.
Облом, короче. так ниче и не узнал, будут меня всю ночь преследовать гневные критики и обиженные авторы.
А ирис "Кис-кис"? Или "Золотой ключик", который в зубах вязнет, но Буратина на обертке настолько доброжелателен, что ему прощаешь все на свете? Из мороженого у меня было одно и самое любимое, которое больше никогда и нигде не попробую. Томатное Мороженое! Самое дешевое, в бумажном стаканчике. Родители удивлялись, что я хочу его больше пломбира, но я настаивала. До сих пор помню его вкус.
Я тоже спать.
Вкусно с вами и здорово, но глазки закрываются.
До завтра!
— Слова, слова, слова…
Угу. Баю-бай.
Ирис "Кис-кис"... Ах...
— Слова, слова, слова…
Вот по закону подлости - только спать ляжешь, так сразу результаты и будут