Вы не вошли.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Появился...
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
Спаситель!!!
Приглашаем вас принять участие в литературном конкурсе фантастического рассказа!
Непроголосовавшие будут съедены!
Ужин в самом разгаре! Осталось еще немного.
Участники, не дождавшиеся результатов, будут сняты с конкурса.
Ну че там? Я и с работы уже приплелась. С заложенными ужами. Столько людей хотят в пятницу напится и громко слушать музыку - ужас какой-то. А результатов все нет...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
С заложенными ужами.
Блин. Бедные ужи. Ушами, я имела в виду.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
А я мультики смотрю......щас спать пойду....
Свожу с ума. Дорого.
Ужей в ломбард?
Ужей в ломбард?
Ага.
Пойду-ка я поищу жаб и тоже заложу.
хотят в пятницу напится
М-да... и мягкий знак опустила впридачу. Вывод: заложенные уши влияют на орфографию.
Жалко ужей. Разве их там, в ломбарде будут кормить? Или они жрут раз в год?
Ежли в Китае, то кормить не будут. Еще и съедят.
Нет, там собак едят...
Там все едят.
А результатов нету. Съели?
Не, ну я же с ними вернулась. Значит - вызволила из ломбардного плена, ага. Будут теперь под батареей жить - там тепло. Молочко лакать... В ванную поплавать их пущу... Хорошо, наверное, когда в доме есть ужи.
Во размечталась, а? Кстати, в детстве часто с ними общалась. На Увильдах (есть такое озеро на Южном Урале) их было пруд-пруди. Симпатяшные змейки.
Точно. Надо поесть. Хорошая подсказка. У меня там что-то вкусненькое есть. Шоколадка! Вот!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Точно. Надо поесть. Хорошая подсказка. У меня там что-то вкусненькое есть. Шоколадка! Вот!
У меня тоже шоколадка. Марс. Тыщу лет такое не ела, а седня в магазине увидела - аж сердце защемило. Вкус детства.
Может, на счетах считают?
Свожу с ума. Дорого.
Может, на счетах считают?
На счетных палочках.