Вы не вошли.
Ишь ты, как время-то быстро бежит -- сегодня уже финалистов объявляют.
Через 2 часа!
_Лентяй_Ишь ты, как время-то быстро бежит -- сегодня уже финалистов объявляют.
Через 2 часа!
Волнуесся?
Ага!
Вроде обещают. Но после 2 тура. Но я на всякий случай скан снял с голосовалки.
И опять спасибо за совет! Мне-как-то даже в голову не пришло
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
Та-дам! Час остался.
Но я не финале, не расстраиваюсь. (Мне точно кол влепили).
Я за пару рассказов болею. Даже за тройку.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Дельфин! В российском космосе стиль программирования принят максимально дубовый. Так получается меньше ошибок. Это при том, что количество проверяющих относится к количеству программистов примерно 5 к одному.
И еще одно.
Полукот! Я выступил в Вашем отношении - исключительно из уважения. Но это, как говорится, только у нас, только для вас, только один раз...
Риомир! Ощущение, что Вы прощаетесь!))))
Свожу с ума. Дорого.
Дельфин! В российском космосе стиль программирования принят максимально дубовый. Так получается меньше ошибок. Это при том, что количество проверяющих относится к количеству программистов примерно 5 к одному.
А где-то не так? Честно-честно? Когда стиль дубовый - полбеды. А вот, когда стиль очень тонкий изощрённый, а исполнение дубовое - беда...
Карусель! Я и собираюсь. Уже лет десять. Но мне есть, кому посоветовать. И Не Риомир решительно не советует посыпать голову пеплом. Она говорит, что Литературные боги сами решат, кому путь на Олимп, а кому нет...
Не скажите Дельфин. Среди проверяющих есть очень сильные программисты. И телеметристам даже разрешается употреблять ссылки на переменные - по мере необходимости...
Не скажите Дельфин. Среди проверяющих есть очень сильные программисты. И телеметристам даже разрешается употреблять ссылки на переменные - по мере необходимости...
Был у нас один... любитель называть переменные Variable01, Variable02... Уволили. А ещё надписи на кнопках любил оставлять по умолчанию: Button01, Button02.
23:59. Ну, вот и всё? Идём плакать и ржать?
Интересно, "Ночь" чья. А вот, если в финал оно выйдет...!
Погоди, рано ещё. Сначала Алексей "убьёт" непроголосивших, затем перепроверит результаты...
Погоди, рано ещё. Сначала Алексей "убьёт" непроголосивших, затем перепроверит результаты...
Я думал, это всё автоматически делается. Беда с программистами.
А я грешным делом рисовал поля обзора датчиков в масштабе 1 к одному. Во всем диапазоне углов. Но вашего знакомого уволили наверное за прогулы...
L-ЛиПогоди, рано ещё. Сначала Алексей "убьёт" непроголосивших, затем перепроверит результаты...
Делается. А потом проверяется. Программа ж не рассчитана на непроголосивших)
Беда с участниками.
Всем споки! Видимо, это надолго...
DelphiNL-ЛиПогоди, рано ещё. Сначала Алексей "убьёт" непроголосивших, затем перепроверит результаты...
Беда с участниками.
Нету там никакой программы. Алексей цифры складывает столбиком. А потом перепроверяет, ага.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Карусель! Я и собираюсь. Уже лет десять. Но мне есть, кому посоветовать. И Не Риомир решительно не советует посыпать голову пеплом. Она говорит, что Литературные боги сами решат, кому путь на Олимп, а кому нет...
Да я не про литературу, Вы как перед смертью )))))))))))) Шучу ))))
Свожу с ума. Дорого.
L-ЛиDelphiNЯ думал, это всё автоматически делается. Беда с программистами.
Беда с участниками.Нету там никакой программы. Алексей цифры складывает столбиком. А потом перепроверяет, ага.
Это он еще в сети не появился.
Как всё сложит, тогда и появится.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Идет подсчет баллов...
Кто только делает такие медленные калькуляторы!
Непроголосовавших закапывают?
Свожу с ума. Дорого.