Вы не вошли.
А если насобирать побольше медалей, можно их засолить.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А если насобирать побольше медалей, можно их засолить.
Я собираю на доспехи.
Все, я ухожу в зрители! Не нужны мне ваши соленые медали!
Почти дописал, но у меня вылетел Комп...
ФаготА если насобирать побольше медалей, можно их засолить.
Я собираю на доспехи.
http://imghosts.ru/upload_image/e996bef … e315b.jpeg
У-у-у-у-у-!!!
А мне совсем немного осталось до сумасшествия. из 93 рассказов на конкурсе, который проводится на форуме эксмо я прочитал уже 84.
А мне совсем немного осталось до сумасшествия. из 93 рассказов на конкурсе, который проводится на форуме эксмо я прочитал уже 84.
Нафиг! Я применяю диагональную технологию.
Мне уже пора провести дефрагментацию мозга. С форматированием пока подождем.
Мне уже пора провести дефрагментацию мозга. С форматированием пока подождем.
Запасной диск моск есть? Сохранись туда сначала, а потом форматируй.
А меня туда не взяли(((( сказали, что мне место на пробе пера на малой прозе то ли на пробе прозы пера....короче меня куда-то послали, я не поняла куда, но решила на всякий случай туда не ходить...
Свожу с ума. Дорого.
А меня туда не взяли((((
Видимо, рассказ не в тему был? Или запулила в самом начале, когда они особо придирчиво премодерили.
Потому что там пропускали рассказы ужасного качества. Особенно в конце, когда они уже устали премодерироавать - в общей сложности через них прошло около 200 рассказов.
KaruselА меня туда не взяли((((
Видимо, рассказ не в тему был? Или запулила в самом начале, когда они особо придирчиво премодерили.
Потому что там пропускали рассказы ужасного качества. Особенно в конце, когда они уже устали премодерироавать - в общей сложности через них прошло около 200 рассказов.
Нет, в конце и целых 3 дала на выбор. Да нафиг...сейчас бы читала кучу рассказов оно мне надо? Я так подумала, что они уже набрали и им больше не хотелось брать вот и все я с таким уже сталкивалась...
Свожу с ума. Дорого.
Я так подумала, что они уже набрали и им больше не хотелось брать вот и все я с таким уже сталкивалась...
Возможно. Преноминаторы были просто в шоке от наплыва рассказов. За последние 3-4 дня авторы понесли - количество рассказов выросло, наверное, на треть.
Да, я ж тяну вечно....ну а насчет качества. Читаю отзывы на свои рассказы на Хиже и помираю от смеха. Вот мой ночной кошмар, бред про секретаршу народу нравится. Моя дочь прочла и спросила, что я курила )))))))))))) Я говорю, один час бессонной ночи приравнивается дозе....я ночью не спать не могу.))) Только вот про "царскую водку" по-моему никто не догнал....надо было сноску сделать.
Свожу с ума. Дорого.
Да тут дело не в качестве, а в жанре. Людям больше нравятся легкие постебушки для поржать. А когда чего-то посерьезней, то это ж мозг включать надо, да и посмеяться негде.
Во, это ко мне за "поржать". Я и пишу чтобы расслабиться..... очень тяжёлий жизьнь ))))
Свожу с ума. Дорого.
Валико? Тоже небось про суку или про точку. Он такой. Он может.
Валико? Тоже небось про суку или про точку. Он такой. Он может.
Валико обычно пишет не про сук, а про их детей.
Во, это ко мне за "поржать". Я и пишу чтобы расслабиться..... очень тяжёлий жизьнь ))))
Я тоже люблю расслабиться!
А я, когда расслабляюсь, всегда жуть пишу.
Жути в жизни хватает )))
Свожу с ума. Дорого.
Да, я ж тяну вечно....ну а насчет качества. Читаю отзывы на свои рассказы на Хиже и помираю от смеха. Вот мой ночной кошмар, бред про секретаршу народу нравится. Моя дочь прочла и спросила, что я курила )))))))))))) Я говорю, один час бессонной ночи приравнивается дозе....я ночью не спать не могу.))) Только вот про "царскую водку" по-моему никто не догнал....надо было сноску сделать.
Почему никто не догнал? Я догнала.
Смесь соляной и азотной кислот в массовом соотношении 1:3.
У меня по химии пятёрка была!
KaruselДа, я ж тяну вечно....ну а насчет качества. Читаю отзывы на свои рассказы на Хиже и помираю от смеха. Вот мой ночной кошмар, бред про секретаршу народу нравится. Моя дочь прочла и спросила, что я курила )))))))))))) Я говорю, один час бессонной ночи приравнивается дозе....я ночью не спать не могу.))) Только вот про "царскую водку" по-моему никто не догнал....надо было сноску сделать.
У меня по химии пятёрка была!
Вот жеж!!! А кто выпить ее предлагал?))))))) Нет, никому доверять нельзя! Отравят и дорого не возьмут!!! ))))
Свожу с ума. Дорого.
Птица СиринKaruselДа, я ж тяну вечно....ну а насчет качества. Читаю отзывы на свои рассказы на Хиже и помираю от смеха. Вот мой ночной кошмар, бред про секретаршу народу нравится. Моя дочь прочла и спросила, что я курила )))))))))))) Я говорю, один час бессонной ночи приравнивается дозе....я ночью не спать не могу.))) Только вот про "царскую водку" по-моему никто не догнал....надо было сноску сделать.
У меня по химии пятёрка была!Вот жеж!!! А кто выпить ее предлагал?))))))) Нет, никому доверять нельзя! Отравят и дорого не возьмут!!! ))))
Да ладно, я сама всё выпила.