Вы не вошли.
и ни единой картинки и таблички "мэйде ин"))
Ага. Мало ли что на заборе напишут...
Фокс Рауди"Русский Стоунхендж" обнаружили геологи в горах Кемеровской области
made in Cina китайские строители увлеклись при постройке Великой китайской стены )))
Свожу с ума. Дорого.
АвторФокс Рауди"Русский Стоунхендж" обнаружили геологи в горах Кемеровской области
made in Cina китайские строители увлеклись при постройке Великой китайской стены )))
до китайцев было ещё, как минимум 90 тысяч лет, до египетских пирамид 85 000.
Тогда это великаны. Это они построили.
Свожу с ума. Дорого.
Если у них ума на это хватило.)) Сказки и легенды рисуют великанов глуповатыми. Но если сказки писали карлики, то и не удивительно.)
На само деле датировка приблизительна, точных анализов пока не проведено, это будет только на будущий год, срок постройки может оказаться с таким же успехом и 8 - 15 тысяч лет назад. Но на природное происхождение непохоже.
Совсем не обязательно, что это рукотворное строение. Версий может быть много. Но первым дело, конечно, заявят, что построили это инопланетяне.
Хы
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вот че оно отправилось, а? Продолжаю разговор. Хы, говорю. Счас объява попалась на болгарском сайте. Фирма с названием "Мементо мори". Вот как вы думаете, чем там люди занимаются? Ни в жисть не догадаетесь. Они там... хлеб продают. Ешкин же ты кот! Вот о чем мне думать, когда хлеб жру? Конечно же, о том, что все преходяще. И не подавиться штоб. А то это... "моментально... в море", ага.
Вспомнила, что в Челябинске была фирма "Бахус". Там, противно всякой логике, двери производили. Сгорела, правда, фирмочка. В буквальном смысле. Видимо, переборщили с восхвалением божества.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Chadwick Camara Sylvia
Я интересно узнать вас,
Мы можем быть другом и посмотреть, что произойдет в будущем,Пожалуйста, свяжитесь со мной по sylviasylvia702@yahoo.com
Я буду делать то же самое и написать Вам больше обо мне.Потому что я не посещаю лицо книги часто из-за интернета проблемы.
Спасибо.Ваш друг
Сильвии.sylviasylvia702@yahoo.com
.
...
СегодняСергей Герасимов
06:25
Сергей Герасимов
Моя рад смотреть на вы. Моя живет в Мосвоу, имею кота, а в выходные я иметь викенд.
.
...
СегодняChadwick Camara Sylvia
15:23
Chadwick Camara Sylvia
Спасибо за письмо меня, и приятно встретиться с вами,
Пожалуйста, напишите мне на sylviasylvia702@yahoo.comТак что я буду иметь доступ к году вы писать больше
для дальнейшего начало Введение о себе,
Вашему другу.
.
...
Сергей Герасимов
17:55
Сергей Герасимов
чё-то мне ссыкотно писать на неизвестный адрес. Такшта моя будет писать здесь твоя. Я рад, ты рад?
На фейсбуке прикалываюсь над какой-то негритянкой молодой.))))
Лицо книги - это шедеврально!
Сереж, вот делать тебе нефиг.
Вот че оно отправилось, а? Продолжаю разговор. Хы, говорю. Счас объява попалась на болгарском сайте. Фирма с названием "Мементо мори". Вот как вы думаете, чем там люди занимаются? Ни в жисть не догадаетесь. Они там... хлеб продают. Ешкин же ты кот! Вот о чем мне думать, когда хлеб жру? Конечно же, о том, что все преходяще. И не подавиться штоб. А то это... "моментально... в море", ага.
Вспомнила, что в Челябинске была фирма "Бахус". Там, противно всякой логике, двери производили. Сгорела, правда, фирмочка. В буквальном смысле. Видимо, переборщили с восхвалением божества.
"Бахус" потому что от слова бахать..дверью в смысле...а сгорела - это Бахус отомстил за незнание мифологии...
Свожу с ума. Дорого.
"Бахус" потому что от слова бахать..дверью в смысле...а сгорела - это Бахус отомстил за незнание мифологии...
Точно!
Chadwick Camara
Это происки Котофея!
Chadwick Camara Sylvia
Я интересно узнать вас,
Мы можем быть другом и посмотреть, что произойдет в будущем,Пожалуйста, свяжитесь со мной по sylviasylvia702@yahoo.com
Я буду делать то же самое и написать Вам больше обо мне.Потому что я не посещаю лицо книги часто из-за интернета проблемы.
Спасибо.Ваш друг
На уа. есть похожие адреса с автоматом. Могут предложить зарегистрироваться на определённом сайте. Не советую.
Ваш друг
Сильвии.
...чё-то мне ссыкотно писать на неизвестный адрес. Такшта моя будет писать здесь твоя. Я рад, ты рад?
вот и доверяй после этого людям, надо тёзке Берлускони написать, что Вы все её девичьи тайны выдали на всеобщее... или реклама для молодых и холостых ... )) e-mail Вы сообщили... (шутка)
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Нету там никаких тайн, мы еще не на столько близки. Когда она начнет делиться своими девичьими фантазиями - я тут же тут выложу.)
Какая наивность! ))) Следующим вопросом будет :"Есть ли у тебя скайп". Так что тебе тоже придется делиться ))))
Свожу с ума. Дорого.
Нету там никаких тайн, мы еще не на столько близки. Когда она начнет делиться своими девичьими фантазиями - я тут же тут выложу.)
Вот-вот-вот, это тоже процитирую ))
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
STALKER++Нету там никаких тайн, мы еще не на столько близки. Когда она начнет делиться своими девичьими фантазиями - я тут же тут выложу.)
Какая наивность! ))) Следующим вопросом будет :"Есть ли у тебя скайп". Так что тебе тоже придется делиться ))))
А! Навру чего-нибудь. Скажу, что у меня в туалете живет вечно пьяный медведь и играет на балалайке.
С удивлением обнаружил сегодня в лесопарке гриб! Видимо, затяжная осень, вот и растут...
С удивлением обнаружил сегодня в лесопарке гриб! Видимо, затяжная осень, вот и растут...
"Сегодня" прочитал как себя. С удивлением обнаружил себя в лесопарке...
Сорняк, значит...
У нас мужик сегодня уехал на север края за грибами - рыжики пошли. Как раз там вчера авария знатная была
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Картинка из книги "На досуге" В.Нестерова, 1962
Найдёте ошибки?