Вы не вошли.
А я никого не узнаю (((((
Свожу с ума. Дорого.
А я никого не узнаю (((((
А я не узнаю Фагот.
Или она жестоко зашифровалась, или я рассказ ее не прочитала, или она не участвует.
Но ведь критикует! Значит, где-то здесь...
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ларис, вы с ней в одной группе)))
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
На тебя у меня три версии: одна соавторская, одна сольная и одна антагонистическая)))
Ларис, вы с ней в одной группе)))
Да? Надо будет первую тогда прошерстить. Интересно же.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
На тебя у меня три версии: одна соавторская, одна сольная и одна антагонистическая)))
Тебе облегчить поиски? В этот раз я сам, кхм... без ансамбля.
Блин, а я-то надеялась... У вас такой дуэт клёвый получился, думала, на ТМ его принесёшь.
Ну собственно тогда вопросов нет. Хотя, может и промахнусь
Вот Фагот я узнаю практически всегда, на любом конкурсе, из-под любого ника)))
За "Алмазы" спасибо, но мы так пока не умеем. И вообще... после моей правки Д сам-то не сразу узнал свой рассказ
Блин, а я-то надеялась... У вас такой дуэт клёвый получился, думала, на ТМ его принесёшь.
Ты о дуо Шадмер-Ларус? Если о нем, то спасибо за добрые слова. Мне с этим человечком более чем приятно работать. Полагаю, ему со мной намного сложнее приходится.
Мы в соавторстве еще один рассказик смастрячили на здешний конкурс "Катаклизм". А сейчас решили соло писать.
Ну собственно тогда вопросов нет. Хотя, может и промахнусь
Если промахнешься - не беда. У меня "угадайка" сдавать стала в последнее время. Но интересно же поугадывать.
Вот Фагот я узнаю практически всегда, на любом конкурсе, из-под любого ника)))
Дык, и я гордилась этим вот умением. А тут - не могу, хоть ты тресни. Надо рассказы первой группы вдумчиво прочитать.
За "Алмазы" спасибо, но мы так пока не умеем. И вообще... после моей правки Д сам-то не сразу узнал свой рассказ
Опа. Я была на 90% уверена, что это его рассказ. Выходит, Акелла промахнулся.
Варенье - точно Оллина
21 ноября - Ларус (потому что про музыкантов)))
Не, у Ларус скорее всего другой рассказ!
Если хорошо подумать, Ларус могла написать про суку. И про точку. Она такая. Она всё может!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А серую кошку в тёмной комнате тоже трудно искать.
А обо мне и думать забудьте. Не угадаете.
А обо мне и думать забудьте. Не угадаете.
А чего там угадывать-то? Паадумаешь, бином Ньютона Как сказала Ларус, стиль-то просвечивает
Ну ладно, попытаемся сохранить интригу. В названии твоего рассказа есть буква "р"!
Ну ладно, попытаемся сохранить интригу. В названии твоего рассказа есть буква "р"!
Угадала, ага.
Я, как и Лена, угадывать не умею.
Делаю одну попытку и, облом!
Сейчас тоже сделаю. "Эмбасси" - Ларус. Это потамушто героиня там такая добрая, необычная и всем помочь хочет.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
"Эмбасси" это на японском который?)))) Ветка сакуры зацвела...........я на нее залезла и свалилась .........)))))))))) щас автор меня прибьет )))))
Свожу с ума. Дорого.
Ну давайте мы точку возьмём, мы кошек любим
Суку - не, суку не возьмём, мы кошек любим
ФаготЕсли хорошо подумать, Ларус могла написать про суку. И про точку. Она такая. Она всё может!
ФаготВалико? Тоже небось про суку или про точку. Он такой. Он может.
Что вы моей сукой, как мячиком от пинг-понга, туда-сюда бросаетесь, а взять никто не хочет?
Рассказу ведь обидно!
И за точку обидно!
И ничё не туда-сюда! Всего двоим предлагала. Или-или. А не берут, потому что глупые. Слушайте, а может, это мой расск? Раз никто больше не хочет! А мне нравится.
Если хорошо подумать, Ларус могла написать про суку. И про точку. Она такая. Она всё может!
Пф! Я и про кобеля с запятой могу - за мной не заржавеет.
Я, как и Лена, угадывать не умею.
Делаю одну попытку и, облом!
Сейчас тоже сделаю. "Эмбасси" - Ларус. Это потамушто героиня там такая добрая, необычная и всем помочь хочет.
Во. Грю же - мне часто позитивных приписывают.
Во. Грю же - мне часто позитивных приписывают.
А мне наоборот!
На меня вообще чертей вешают ))) Всех)))
Свожу с ума. Дорого.
На меня вообще чертей вешают ))) Всех)))
А что делать, если они без табакерки.
ЛарусВо. Грю же - мне часто позитивных приписывают.
А мне наоборот!
Валер, я тебе "Проклятье мастера" припишу, там ГГ такой позитивный!
А, впрочем, все рассказы твои, чего уж там...
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Купите домик, черт сразу остепенится!