Вы не вошли.
Валико! Ну у тебя и рожа!!!
Зато не моргает.
Зато и не скачет никуда.
Зато целая. А ты вечно половину прячешь.
Так вышло. Остальное Ларус с Шадмером коваными сапогами отбили. Показать страшно.
Ничего, что я к уважаемой публике спиной стою?
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Красноярск выбран столицей зимней Универсиады-2019
Жалко, хороший город...
Биологи случайно убили старейшее животное на планете
Группа британских зоологов сообщила об обнаружении старейшего животного. Исследователи узнали о том, что выловленный вблизи берегов Исландии моллюск достиг возраста в 507 лет только после того, как вскрыли его раковину, убив тем самым ее обитателя.
Животное получило (посмертно) собственное имя Мин, в честь китайских императоров династии Мин, правившей страной в момент появления молюска.
Взято с Лента.ру
Жизнь коротка - искусство вечно
Афигеть!
Тест на "русскость"
http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp
Я не прошла второй уровень
Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 23
Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
Вы чего зашухарились? Где все?
Оценки ставим )))
Свожу с ума. Дорого.
Оценки ставим )))
И мне?
KaruselОценки ставим )))
И мне?
Кто с попкорном - тот в пролете)))
Свожу с ума. Дорого.
Вы ГРАЖДАНИН РФ.
Если ваши документы оформлены надлежащим образом и они при вас, то в соответствии с Конституцией РФ вы вместе со своими правами и свободами являетесь наивысшей ценностью государства.
Это патамушта ты телевизор смотришь. А я уже ничего не помню...
KaruselОценки ставим )))
И мне?
Ваш Чертик хорошо написан...
Птица СиринKaruselОценки ставим )))
И мне?
Ваш Чертик хорошо написан...
Мой или Карусельный?
Инцидент произошел в населенном пункте Уауатоза. По данным местных правоохранителей, полицейские обнаружили в поликлинике одного из находящихся в розыске подозреваемых и вступили с ним в перестрелку.
МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Детская больница в американском штате Висконсин была закрыта в четверг после того, как лечебном учреждении произошла стрельба, передает телеканал Fox News.
Инцидент произошел в населенном пункте Уауатоза. По данным местных правоохранителей, полицейские обнаружили в поликлинике одного из находящихся в розыске подозреваемых и вступили с ним в перестрелку.
Подозреваемый был ранен и задержан. Никто из полицейских или находившихся в больнице людей не пострадал.
Во тамошние менты жгут! У нас бы ментов за перестрелку в детском учреждении и посадить могут.
Афигеть!
Тест на "русскость"
http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp
Уровень 5
Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20
У вас правильных ответов - 26
Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК.
Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства.
Вот уж точно афигеть!!! Час вдвоём мучились!
Ну... весело, чё
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
Я на 5м уровне подвисла маленько)))
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
"Русский Стоунхендж" обнаружили геологи в горах Кемеровской области
КЕМЕРОВО, 15 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Геологическая экспедиция обнаружила в горах на юге Кемеровской области каменную "стену" из нагроможденных друг на друга прямоугольных блоков. По одной из версий, находка - рукотворное строение возрастом свыше 100 тыс лет.
По предварительным оценкам, высота "стены" - около 40 м, а протяженность - почти 200 м. Длина "кирпичей", составляющих сооружение, достигает 20 м, их высота - 5-7 м. Вес каждого блока - более 1 тыс. тонн.
http://www.itar-tass.com/c17/959124.html