Вы не вошли.
Кукушка хвалит петуха... Всё как обычно.
ПС, я к вам не обращаюсь. И в ваших комментариях не нуждаюсь. Мне скучно общаться с вами. Окажите мне такую же любезность - игнорируйте меня.
Обращалась я к Валико. Заодно к Ларисе и Андрею.
Возможно, вы испытываете ко мне неприязнь.
Я к вам неприязни не испытываю.
Просто не отвечайте на мои посты, как я не отвечала и не буду отвечать на ваши. Меня вам всё равно не задеть, смешные тролли не моя стихия.
И всё будет хорошо, к нашему взаимному удовольствию.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
А с Набоковым... ну не получилось обсуждения. С талантами всегда так - их будут обсуждать во все века.
Оллина, к сожалению, у нас с Фоксом часто не получается обсуждения, потому что обсуждать он ничего не хочет. Он регулярно в нейтральные темы вносит бесовщину какую-то.
Стоят люди, спорят - обязан ли писатель учить или нет. Приходит Фокс и выдает: "Набоков пропагандирует педофилию".
Это что, ответ на вопрос - обязан ли писатель учить? Нисколько, это просо троллинг с очередной возможностью обидеться.
Шо-то я не понела!
А здесь разве не рассказы обсуждают? Вместо рецензий какие-то генитальные врезки про петухов и кукушек!
К рассказам!
Огонь загорится - рекурсия будет!
OllinaА с Набоковым... ну не получилось обсуждения. С талантами всегда так - их будут обсуждать во все века.
Оллина, к сожалению, у нас с Фоксом часто не получается обсуждения, потому что обсуждать он ничего не хочет. Он регулярно в нейтральные темы вносит бесовщину какую-то.
Стоят люди, спорят - обязан ли писатель учить или нет. Приходит Фокс и выдает: "Набоков пропагандирует педофилию".
Это что, ответ на вопрос - обязан ли писатель учить? Нисколько, это просо троллинг с очередной возможностью обидеться.
Я чуть позже в личку, а то замусорили тему. Мой Ник Самый Лучший права!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
К рассказам!
К барьеру!
Птица СиринКукушка хвалит петуха... Всё как обычно.
ПС, я к вам не обращаюсь. И в ваших комментариях не нуждаюсь. Мне скучно общаться с вами. Окажите мне такую же любезность - игнорируйте меня.
Обращалась я к Валико. Заодно к Ларисе и Андрею.
Возможно, вы испытываете ко мне неприязнь.
Я к вам неприязни не испытываю.
Просто не отвечайте на мои посты, как я не отвечала и не буду отвечать на ваши. Меня вам всё равно не задеть, смешные тролли не моя стихия.
И всё будет хорошо, к нашему взаимному удовольствию.
Да, я к вам испытываю неприязнь.
Нет, я буду отвечать так и как считаю нужным.
А не хотели отвечать - так и молчали бы.
Удовольствие ищите в другом месте.
Кстати, все помнят, что после этого конкурса будут открыты оценки первого тура вместе с теми, кто их поставил, а потом и оценки жюри? Будет любопытно посмотреть, выдержат ли конкурсанты подобную проверку. А то некоторые уже начинают истерить в присущей им манере. Стыдно, господа!
Вдогонку еще вопрос к "Черту без табакерки"
Погоня в Булонском лесу. Час "утомительной погони" (цитирую автора). Это ГГ на черте галопом скакал? Во-первых, где он научился править лошадью, пусть и "чертячьей". Это ж надо буквально всё знать. Правильно сесть и держаться, чтобы не потереть себе всё на свете. Правильно разобрать поводья. Уметь поворачивать. Менять аллюры. После скачки расседлать и разнуздать. А на другой день (он же сутки жил в Париже) оседлать и взнуздать. Я ездить верхом умею, седлать тоже. А вот взнуздать, чтобы трензеля быстро и правильно заняли нужное место, чтобы лошадь при этом не дёрнулась и не кусанула, пробовала всего пару раз.
Ой, автор, в какие ж сложные дебри вы забрались!
Теперь про дебри Булонского леса. Их два, оказывается. Один в Раменском под Москвой. Его мы рассматривать не будем. Хотя там, наверняка, можно скакать целый час по пересеченной местности. А че, Россия!
В Париже всё культурно. Это парк площадью 8,5 кв.км. Длина дорожек и аллей - 30 км. Получается, они кругами там скакали?
Кстати, все помнят, что после этого конкурса будут открыты оценки первого тура вместе с теми, кто их поставил, а потом и оценки жюри? Будет любопытно посмотреть, выдержат ли конкурсанты подобную проверку. А то некоторые уже начинают истерить в присущей им манере. Стыдно, господа!
Наконец-то! Охота посмотреть.
Птица СиринКстати, все помнят, что после этого конкурса будут открыты оценки первого тура вместе с теми, кто их поставил, а потом и оценки жюри? Будет любопытно посмотреть, выдержат ли конкурсанты подобную проверку. А то некоторые уже начинают истерить в присущей им манере. Стыдно, господа!
На оценку или на истерию?
DelphiNПтица СиринКстати, все помнят, что после этого конкурса будут открыты оценки первого тура вместе с теми, кто их поставил, а потом и оценки жюри? Будет любопытно посмотреть, выдержат ли конкурсанты подобную проверку. А то некоторые уже начинают истерить в присущей им манере. Стыдно, господа!
Мне на оценки, хоть и не участвую. Истерию уже видела.
На оценки. Помнится, после одной такой публикации народ слегка обалдевал от любителей написать хвалебный отзыв и кол залепить. Или пяток колов.
ValicoНа оценку или на истерию?
На оценки. Помнится, после одной такой публикации народ слегка обалдевал от любителей написать хвалебный отзыв и кол залепить. Или пяток колов.
Потому и истерия была, когда стали просить открыть оценки. Кое-кто хочет и рыбку съесть и на куй сесть. Так сказать, показать, какой он белый и пушистый и товарища утопить.
К рассказам!
На волю, на волю! В пампасы!
Во-первых, где он научился править лошадью, пусть и "чертячьей". Это ж надо буквально всё знать. Правильно сесть и держаться, чтобы не потереть себе всё на свете. Правильно разобрать поводья. Уметь поворачивать. Менять аллюры. После скачки расседлать и разнуздать.
Главное не свалиться а остальное чёрт сделает. Может, даже оседлается и зауздается. А где сказано, что ГГ не умел кататься?
Птица СиринВо-первых, где он научился править лошадью, пусть и "чертячьей". Это ж надо буквально всё знать. Правильно сесть и держаться, чтобы не потереть себе всё на свете. Правильно разобрать поводья. Уметь поворачивать. Менять аллюры. После скачки расседлать и разнуздать.
Главное не свалиться а остальное чёрт сделает. Может, даже оседлается и зауздается. А где сказано, что ГГ не умел кататься?
В том-то и дело, что не сказано, что он умел не кататься, а скакать на лошади. Кататься - это как? Погрузят на лошадь (наблюдала, как это происходит... ), поводят под уздцы, сфоткают, сгрузят.
Вот, кстати, весь процесс.
Мой Ник Самый ЛучшийК рассказам!
На волю, на волю! В пампасы!
Хорошо, что не в памперсы...
DelphiNValicoНа оценку или на истерию?
Потому и истерия была, когда стали просить открыть оценки. Кое-кто хочет и рыбку съесть и на куй сесть. Так сказать, показать, какой он белый и пушистый и товарища утопить.
Первый тур до пятнадцатого?
Практически уже все высказались, раз пошла такая пьянка светская беседа.
Главное не свалиться, а остальное чёрт сделает.
Кататься, значит ездить верхом.
Я один раз лошадку совсем замучила. Надеваю уздечку (с одним трензелем), а она почему-то вверх ногами. Снимаю, надеваю - опять не так. Бедные коники.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Кататься, значит ездить верхом.
Ни про кататься, ни про ездить верхом Таинственный Автор ничего в расске не написал.
Marty StuКататься, значит ездить верхом.
Ни про кататься, ни про ездить верхом Таинственный Автор ничего в расске не написал.
Так низя же все мелочи упомянуть! И никакой это не таинтсвенный автор, а Карусель.
Птица СиринMarty StuКататься, значит ездить верхом.
Так низя же все мелочи упомянуть! И никакой это не таинтсвенный автор, а Карусель.
Да про Карусель я давно догадалась, но пока это тайна и бум считать, что Карусель - Таинственный Автор, а Таинственный Автор - не Карусель.
Че-то я запуталась...