Вы не вошли.
Почитали бы вы, что воспитательницы в детском саду детям про осень насочиняли. Пушкин и Бальмонт с Некрасовым им видите ли давно надоели. Каждый год одно и то же. Вот и взялись за "творчество". Жаль, я не помню ни одного ихниева шедевра.
Но я нашла в Инете самый тупой стих. Вот: http://otvet.mail.ru/question/55620193
Подойдет ли это стихотворение для конкурса - Самый тупой стих?
Не хватай меня за мозг, взгляд мой не тяни, лучше выйди на мороз, валенки сними
И с мелодией простой растяни баян - доведи меня до слёз - с песни буду пьян…
Ой, мороз - поет душа - ну мороз и что? Не морозь меня мороз - не щипли лицо..
Ты мороз мого коня под хвостом кусай, есть жена ведь у меня - ты погода знай..
Нет акынов на Руси? Что ты - сколько хошь - я пою, как дед Мазай - вот едрена вошь!
Чтобы петь зачем момент, смысл и талант? Главно душу распахнуть и налить стакан..
Добавлено 2 года назад
Комм автора: Ничего - ничего я даже на кокурсе идиотов займу второе место - потому что первое пропалчено..
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Олллина, а ведь он серьезно, он хотел, чтоб его похвалили. Эти идиоты свои стихи суют везде, во все комментарии в жж, в майле, фейсбуке, вконтакте. И еще они их издают, и мне приходится их вычитывать и пытаться вникать в их глубокий смысл.
Олллина, а ведь он серьезно, он хотел, чтоб его похвалили. Эти идиоты свои стихи суют везде, во все комментарии в жж, в майле, фейсбуке, вконтакте. И еще они их издают, и мне приходится их вычитывать и пытаться вникать в их глубокий смысл.
О, сочувствую. Это ж сколько надо выпить, чтобы найти в них глубокий смысл? Я вот столько не пью...
Похвалить я его могу только за попытку написать самый тупой стих. Автор, хотя бы, этого не скрывает
— Слова, слова, слова…
ValicoОлллина, а ведь он серьезно, он хотел, чтоб его похвалили. Эти идиоты свои стихи суют везде, во все комментарии в жж, в майле, фейсбуке, вконтакте. И еще они их издают, и мне приходится их вычитывать и пытаться вникать в их глубокий смысл.
О, сочувствую. Это ж сколько надо выпить, чтобы найти в них глубокий смысл? Я вот столько не пью...
Похвалить я его могу только за попытку написать самый тупой стих. Автор, хотя бы, этого не скрывает
Автор лукавит. Он ждет, что ему скажут, что стих на самом деле нисколько не тупой, а очень смешной и крутой. Знаю я этих авторов.
OllinaValicoОлллина, а ведь он серьезно, он хотел, чтоб его похвалили. Эти идиоты свои стихи суют везде, во все комментарии в жж, в майле, фейсбуке, вконтакте. И еще они их издают, и мне приходится их вычитывать и пытаться вникать в их глубокий смысл.
Похвалить я его могу только за попытку написать самый тупой стих. Автор, хотя бы, этого не скрываетАвтор лукавит. Он ждет, что ему скажут, что стих на самом деле нисколько не тупой, а очень смешной и крутой. Знаю я этих авторов.
Веселуха с ними. Блока бы почитали для унятия "гениальности", что ли? Или Есенина.
Ну, может, этот всё же не лукавит? Удался же тупой стих. Приз в студию!
— Слова, слова, слова…
ValicoOllinaО, сочувствую. Это ж сколько надо выпить, чтобы найти в них глубокий смысл? Я вот столько не пью...
Похвалить я его могу только за попытку написать самый тупой стих. Автор, хотя бы, этого не скрываетАвтор лукавит. Он ждет, что ему скажут, что стих на самом деле нисколько не тупой, а очень смешной и крутой. Знаю я этих авторов.
Веселуха с ними. Блока бы почитали для унятия "гениальности", что ли? Или Есенина.
Ну, может, этот всё же не лукавит? Удался же тупой стих. Приз в студию!
Морская соль, Шампунь и гель,
помылся, кончил - и в постель.
Автору за 60 лет. Считает себя гением, "я" в стихах пишет с заглавной буквы. Я думал, что с ума сойду, когда вычитывал.
Да ладно, чего ты. Бывает и хуже.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вопрос по существу - есть ли на форуме профессиональные электрики?
GordmanА я перешел на лицензионную 8 винду. Купил вместе с ноутом. денег жалко, не хочу переустанавливать...
А кто Вас принуждает переустанавливать? А ежели лицензионная, то диск или два диска установочных должно быть - я с дисками покупал.
С ноутом два диска было: драйверы и игрушка War Thunder. Думал поставить семерку-пиратку. Но раз восьмерка включена в цену, я и не стал переустанавливать, пусть отрабатывает свои деньги ))))) нормальная ось, довольно удобная)
Сталкер уже не актуален. А что за мод, что дает?
Классику, Сергей Геннадиевич, надо знать!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3082625
Вроде бы неплохой мод)
Значитцо, нету электриков.
Ну че, так и запишем.
А мне бы статейку проверить на косяки...
Эх! Кругом одни писатели, понимашь.
Вот не стоит судить о людях по внешности. И вообще судить не стоит.
Сегодня в парке увидела двух молодых девушек оооочень неформальной наружности: дреды, пирсинг, кислотно-выкрашенные волосы и т.д.
Пришли девушки в парк, достали из сумок мешки полиэтиленовые и стали мусор собирать разбросанный.
Название статье, штоль, придумали бы, а?
Про квартирный щиток и разводку на провода проводов
Сегодня в парке увидела двух молодых девушек оооочень неформальной наружности: дреды, пирсинг, кислотно-выкрашенные волосы и т.д.
Пришли девушки в парк, достали из сумок мешки полиэтиленовые и стали мусор собирать разбросанный.
Ну вот, поэтому мне нравится фильм "Стиляги". Осуждать юных за неформальную внешность - глупейшее занятие всех времён.
Ну, только лысые девушки не нравятся, но я им об этом никогда не скажу. Да и не осуждаю я их, просто, по-моему, они теряют женственность. Но кому-то нравится.
И вообще судить не стоит - точно.
— Слова, слова, слова…
Так токсикоманы иногда делают.
STALKER++Сталкер уже не актуален. А что за мод, что дает?
Классику, Сергей Геннадиевич, надо знать!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3082625
Вроде бы неплохой мод)
Товарищ, моды - это совсем не классика, потому и спросил. Сталкера я прошел все игры. Мод лучше всего - Сигероус мод 1.07 на Зов Припяти, если что.
КреаВот не стоит судить о людях по внешности. И вообще судить не стоит.
Пришли девушки в парк, достали из сумок мешки полиэтиленовые и стали мусор собирать разбросанный.Так токсикоманы иногда делают.
Но это тоже клише, если что ))
Вопрос по существу - есть ли на форуме профессиональные электрики?
Статью в ЛС кидайте. Завтра гляну.
Поборник нравственности и чести!
С-с-ээээ-р-р Уилрик фон Сыродел
Птица СиринВопрос по существу - есть ли на форуме профессиональные электрики?
Спасибо! Кинула.
СыроделПтица СиринВопрос по существу - есть ли на форуме профессиональные электрики?
Спасибо! Кинула.
Чем мог тем помог
Птица СиринВопрос по существу - есть ли на форуме профессиональные электрики?
я не то чтобы по профессии электрик, некоторые знания в наличии. Пресса сообщает:
"
Причиной пожара в подвале дома на Тверской улице стал перегрев кабеля, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.Из-за перегрева в электросети произошло короткое замыкание. В результате загорелось более 20 силовых кабелей в коллекторе.
Из-за пожара от энергоснабжения отключались 11 жилых домов на улицах Большая Дмитровка, Тверская, в Большом и Малом Гнездниковском переулках."
Как показала практика, вставки плавкие штатные электрики не используют. Или так: штатные электрики не используют штатные вставки плавкие...))
Провод медный, гвоздь строительный и иные подручные материалы Или так: плавким предохранителям предпочитают предохранительные плавки ))
спорим я знаю кто это написал.