Вы не вошли.
А мы вчера концертик соорудили. Интернациональной нашей маленькой командой - Пламен (барабаны) и Дани (клавиры, вокал) - Болгария, Джани (бас) - Турция, Лариса (вокал) - Россия.
Блин, давно я с таким кайфом не пела. Музыкантам - респект-респект-респектище! Делали только ту музыку, что самим нравится, без оглядки на "тенденции" и то, что "люди хотят". Люди хотят не определенных песен, а живого драйва. Который получился. Ей-богу, получился!
И слушатели были душевными. Вопреки всем воплям, что никто не хочет слушать джаз и качественный поп.
Хачу ищо.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Молодцы!
Молодцы!
Спасибо, Лентяй.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Здорова!!!! А я на тубе-бас играть умел. В Доме пионеров дудел.
У-у-у, серьезная штука.
Блин, как вспомню, как вчера здорово было, так лыба сразу появляется. Под впечатлением я, короче. А на фотке мы ржем, потому что... Да хрен знает, почему. Мы вообще весь концерт ржали. От хорошего настроения, и ибо лажали (не без того) - полноценных репетиций было четыре.
Но так душевно лажали, что радовались сами себе. А басиста Джани (что на фотке тоже смеёцо) так вообще - на руках носить готовы. Уникальный музыкант - редкий просто умница. Мы с Дани солидарны, что встреча с Джани - подарок судьбы какой-то.
Да, музыка...
А Сталкер сёдня не только в танке катался. Он аэродром строил, и я жала "лайк", чтоб мои соседи ему помогли.
в Мегаполисе что ли?
В нём!
Блин, как вспомню, как вчера здорово было, так лыба сразу появляется. Под впечатлением я, короче. А на фотке мы ржем, потому что... Да хрен знает, почему. Мы вообще весь концерт ржали. От хорошего настроения, и ибо лажали (не без того) - полноценных репетиций было четыре.
Но так душевно лажали, что радовались сами себе. А басиста Джани (что на фотке тоже смеёцо) так вообще - на руках носить готовы. Уникальный музыкант - редкий просто умница. Мы с Дани солидарны, что встреча с Джани - подарок судьбы какой-то.
Да, это вы классно там, красивые фотки.
Вы все умнички, приятно посмотреть, ежели послушать нельзя
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Напал жрач. Достал из холодильника банку Закуски закарпатской фирмы Верес и тупо сожрал пол банки. Потом сделал кофе и подъел с хлебом все жопки колбасные какие нашел и даже грудинку охотничью не пожалел и тоже слопал. Сейчас мне хорошоооо....
Да, это вы классно там, красивые фотки.
Спасибо, Валера.
Вы все умнички, приятно посмотреть, ежели послушать нельзя
Спасибо, Владимир.
Напал жрач. Достал из холодильника банку Закуски закарпатской фирмы Верес и тупо сожрал пол банки. Потом сделал кофе и подъел с хлебом все жопки колбасные какие нашел и даже грудинку охотничью не пожалел и тоже слопал. Сейчас мне хорошоооо....
Жрач - эт серьезно. Если ночью нападает - заснуть не могу, пока не заточу чего-нить. Вообще, перед спаньём кушать - милое дело. Очень уютно выходит. А от кофия у меня аппетит повышается.
"Тяжкий подвыв" - это кайф!
Я от "Вереса" очень люблю сладкий перец маринованный. Перец съесть, рассол с маслом выпить. Вкуснятина!
Зашёл намедни в кабак "Сомбреро", что на Полянке, на обед. В меню "Жаренная свинная...", с луком "парей" и броколли... Аппетит пропал напрочь.
Это когда он и зевает и протяжно мяукает одновременно. Вообще, говорливый кот, как и все тайцы.
Угу, знакомо более чем. Поэтому так обрадовалась твоей формулировке.