Вы не вошли.
Птица СиринИдиотизм - упитанный "спортсмЭн" прикуривает олимпийский факел у прячущегося в кустах рояля фсошника и с одышкой чешет дальше по вымершему Кремлю.
Да огонь и раньше гас - если не ошибаюсь, случались такие курьезы. Не так уж это и страшно - это же просто символ.
Просто символ? А на кой этот символ из греков пёрли? Здесь бы и прикурили, мол не одинаково чтоли?
Почтой "жижигалку" прислали бы и алес тракторес!? И вообще, если о символах, то чего тогда за госсимволы жуткие наказания назначили? Это ж просто символ. Сожгли флаг? Просто символ - чего тогда судят? Не горит олимпийский от греков везённый огонь? Похрен - просто символ, прикурим от зажигалки - она цвета с греками одного?
Да, не к Ларус вопросы, а к двойным стандартам оценки событий.
Весьма символичное угасание олимпийского огня.:-((
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
ЛарусДа огонь и раньше гас - если не ошибаюсь, случались такие курьезы. Не так уж это и страшно - это же просто символ.
Просто символ? А на кой этот символ из греков пёрли?
Патамушта символичъно!
Здесь бы и прикурили, мол не одинаково чтоли?
Почтой "жижигалку" прислали бы и алес тракторес!?
Да хотя бы и почтой. Вы лично как проверите огонь на аутентичность? Вся эта шумиха, если честно, напоминает толкучку в храмах перед Пасхой. Люди ругаются (бывает, даже матом в храме! ), потеют в надежде добыть частичку "Иерусалимского, Благодатного огня". А как доказать, что это - тот самый огонь, который вышел из Гроба Господня?
Да никак, блин. Если веруешь - поверишь и в это.
И вообще, если о символах, то чего тогда за госсимволы жуткие наказания назначили? Это ж просто символ. Сожгли флаг? Просто символ - чего тогда судят? Не горит олимпийский от греков везённый огонь? Похрен - просто символ, прикурим от зажигалки - она цвета с греками одного?
Да, не к Ларус вопросы, а к двойным стандартам оценки событий.
Я не в курсе, что там за жуткие наказания назначили. По поводу сжигания флагов... ну, это на совести тех, кто сжигает, собственно.
А вообще, флаг будет являться разноцветной тряпкой - не более - пока за ним не застанет и не вытянется цепочка личностей. Индивидуальностей, если хотите. Которые будут знать, почему им дорог этот флаг, и за что они не считают флаг просто тряпкой.
Совсем было бы хорошо, если бы грубые цветовые и прочие различия исчезли бы с лица земли.
Весьма символичное угасание олимпийского огня.:-((
Ну, а вот это уже, на мой взгляд, чистой воды суеверие. Зато, благодаря угасанию, я, например, узнала о прекрасном человеке: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0% … E%E2%E8%F7
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Владимир Ба.ЛарусДа огонь и раньше гас - если не ошибаюсь, случались такие курьезы. Не так уж это и страшно - это же просто символ.
Просто символ? А на кой этот символ из греков пёрли?
Патамушта символичъно!
Владимир Ба.Здесь бы и прикурили, мол не одинаково чтоли?
Почтой "жижигалку" прислали бы и алес тракторес!?Да хотя бы и почтой. Вы лично как проверите огонь на аутентичность? Вся эта шумиха, если честно, напоминает толкучку в храмах перед Пасхой. Люди ругаются (бывает, даже матом в храме! ), потеют в надежде добыть частичку "Иерусалимского, Благодатного огня". А как доказать, что это - тот самый огонь, который вышел из Гроба Господня?
Да никак, блин. Если веруешь - поверишь и в это.
Владимир Ба.И вообще, если о символах, то чего тогда за госсимволы жуткие наказания назначили? Это ж просто символ. Сожгли флаг? Просто символ - чего тогда судят? Не горит олимпийский от греков везённый огонь? Похрен - просто символ, прикурим от зажигалки - она цвета с греками одного?
Да, не к Ларус вопросы, а к двойным стандартам оценки событий.Я не в курсе, что там за жуткие наказания назначили. По поводу сжигания флагов... ну, это на совести тех, кто сжигает, собственно.
А вообще, флаг будет являться разноцветной тряпкой - не более - пока за ним не застанет и не вытянется цепочка личностей. Индивидуальностей, если хотите. Которые будут знать, почему им дорог этот флаг, и за что они не считают флаг просто тряпкой.
Совсем было бы хорошо, если бы грубые цветовые и прочие различия исчезли бы с лица земли.
Владимир Ба.Весьма символичное угасание олимпийского огня.:-((
Ну, а вот это уже, на мой взгляд, чистой воды суеверие. Зато, благодаря угасанию, я, например, узнала о прекрасном человеке: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0% … E%E2%E8%F7
Ларус буду отныне звать мадам Пургина, ибо пургу несёт Если коротко, то мне не верится, что дама в расцвете сил так пренебрежительно относится к символам. Ага!-Символ борьбы с коррупцией чистые руки!? -Да, мы моем руки регулярно - до и после Причём тут суеверие? Люди взялись продемонстрировать всему миру, что символически мы сохранили Олимпийскую искру и делом подтверждаем, что мол огонь фактически в пути не угас, а на деле фактически прикуривает от зажигалки курящего охранника - вот хорошо-то, что курильщик?, а то бы кремнём высекал или лучину тёр в дереве
Ах АУТЕНТИЧНОСТЬ трудно проверить? Если никто не видит, то и делать можно - и огонь не из Иерусалима и в крем для пирожного не сливки, а молоко и суп не на мясе с косточкой, а костном бульйоне и по цене настоящего?
Если за оскорбление госсимволов тюрьма до года - допустим сжигая флаг тем самым оскорблял кто-то людей, которые идентифицируют себя в мире этими символами, то и Олимпийские Игры не под факелом зажённого от зажигалки курильщика!!!
Вот про что речь, а всё остальное вода-наполнитель текста о церковных прихожанах с плохими манерами и прочая и прочая
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Ларус буду отныне звать мадам Пургина, ибо пургу несёт
Загальный, поосторожнее с названиями. Я понимаю, что осень - тяжелая пора обострений, но на личности переходить все-таки не стоит. Кто бы говорил по поводу пурги... И хватит уже кудахтать из-за этого огня. Тоже мне - нашли проблему мирового масштаба. Потом его прикурили от греческого. Надеюсь, Вам так спокойнее. Символичный Вы наш.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Хи-хи-хи....
говорят, что 25 декабря этот Огонь через Сызрань пробежит.
??????
!!!!
...
.
А подробнее?
?
Об огне.
Дык все, что слышал сказал уже. Только в дате ошибся. 24 декабря.
Правда, не знаю, насколько это правда. И неизвестно, будет ли он в Сызрани или просто на поезде проедет мимо.
В Самаре он будет 23 декабря.
А, в Сызрани точно будет!
Да уж....
Люблю розыгрыши.
http://www.youtube.com/watch?v=wZfqjo0Fsmw
Люблю розыгрыши.
http://www.youtube.com/watch?v=wZfqjo0Fsmw
Прикольно.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Второй день прусь с песни!
Особенно люблю злые розыгрыши