Вы не вошли.
Да, извините за невежество. Чуть не упустил.
Благодарю ВАС за посвящение поста лично мне.
В устах жителя подмосковья, это звучит особенно ценно.
Я впечатлён широтой ваших взглядов.
Птица СиринДа, извините за невежество. Чуть не упустил.
Благодарю ВАС за посвящение поста лично мне.
В устах жителя подмосковья, это звучит особенно ценно.
Я впечатлён широтой ваших взглядов.
Римского прокуратора называть - игемон. Подмосковье пишется с заглавной буквы.
Шли как-то по улице с дочкой. Рядом останавливаются древнючие жигули со странным шаркающим звуком звуком. Оказалось, что колесо за крыло задевает. Вылезает из него какой-то чурка с кувалдой. Подбил крыло - и поехал дальше.
Инновации.
Шли как-то по улице с дочкой. Рядом останавливаются древнючие жигули со странным шаркающим звуком звуком. Оказалось, что колесо за крыло задевает. Вылезает из него какой-то чурка с кувалдой. Подбил крыло - и поехал дальше.
Инновации.
Это была нанокувалда!
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Не знаю, кто его на это надоумил, но получилось - превосходно!
неожиданно трогательный мультфильм
Креативненько
До конца клипа был уверен, что это не Киркоров, а кто-то его пародирует.
Птица СиринКреативненько
До конца клипа был уверен, что это не Киркоров, а кто-то его пародирует.
Голос-то очень похож, а вот лицо сомнение вызывало.
Странно, это его песня?
Тогда это первая песня Киркорова, которая мне понравилась.
_Лентяй_Птица СиринКреативненько
До конца клипа был уверен, что это не Киркоров, а кто-то его пародирует.Голос-то очень похож, а вот лицо сомнение вызывало.
Странно, это его песня?
Тогда это первая песня Киркорова, которая мне понравилась.
Не, он любит над собой прикалываться, но не любит, когда над ним прикалывается кто-то другой.
Valico_Лентяй_Креативненько
До конца клипа был уверен, что это не Киркоров, а кто-то его пародирует.Голос-то очень похож, а вот лицо сомнение вызывало.
Странно, это его песня?
Тогда это первая песня Киркорова, которая мне понравилась.Не, он любит над собой прикалываться, но не любит, когда над ним прикалывается кто-то другой.
ну, тут прикол не столько над собой, сколько над хомяками из тырнета.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
_Лентяй_ValicoГолос-то очень похож, а вот лицо сомнение вызывало.
Странно, это его песня?
Тогда это первая песня Киркорова, которая мне понравилась.Не, он любит над собой прикалываться, но не любит, когда над ним прикалывается кто-то другой.
ну, тут прикол не столько над собой, сколько над хомяками из тырнета.
А хомячки ведь так ничего и не поняли.
Филю надо выслать куда-нибудь. И Стасика Михайлова тоже.
Хоть я и не знаю, кто такой Стасик Михайлов, но полностью одобряю. Видела как-то фотку его. Ну очень противный мущина. Сразу видно целевую аудиторию - женщины постбальзаковского возраста, мечтающие о большом светлом и чистом.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
К теме о мужественных певцах.
Сорок два
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Идиотизм - упитанный "спортсмЭн" прикуривает олимпийский факел у прячущегося в кустах рояля фсошника и с одышкой чешет дальше по вымершему Кремлю.
Мдя... Ну что ж, всякое бывает. С почином, так сказать.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Прочитала про толстого дядьку - Шаварш Карапетян, чемпион подводного плавания. Спас в 1974 году 20 человек из затонувшего автобуса, своё здоровье угробил.
Идиотизм - упитанный "спортсмЭн" прикуривает олимпийский факел у прячущегося в кустах рояля фсошника и с одышкой чешет дальше по вымершему Кремлю.
Да огонь и раньше гас - если не ошибаюсь, случались такие курьезы. Не так уж это и страшно - это же просто символ. Хотя, надо полагать, дядьку, что нес огонь, холодный пот прошиб, несмотря на теплый костюм. Да и охраннику будет что вспомнить.
А вот каким местом клоуны-поцреоты байкеры во главе с Хирургом к зимней Олимпиаде относятся, я так и не поняла :
От аэропорта машину с олимпийским огнем на пути к Красной площади сопровождали более 200 байкеров во главе с Александром Залдостановым по прозвищу Хирург.
Прочитала про толстого дядьку - Шаварш Карапетян, чемпион подводного плавания. Спас в 1974 году 20 человек из затонувшего автобуса, своё здоровье угробил.
Ну вот. Достойный во всех отношениях человек.
А вот каким местом клоуны-поцреоты байкеры во главе с Хирургом к зимней Олимпиаде относятся, я так и не поняла
Хирург дал Путину попонтоваться на мотике, Путин дал Хирургу попонтоваться на Олимипиаде.