Вы не вошли.
В рассказе шёл чувак по лесу, без котелка, без ножа и даже без палки. Где он собирался вымачивать грузди, или отваривать их?
В ручейке вымочить, нанизать на прутик, зажарить и сожрать.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
И никакой груздянки, и никаких жареных груздей (даже после отваривания) я делать не буду.
Грузди, только солить!
В конце концов французы лягушек и слизней едят. А у некоторых народов в почёте сырое мясо.
Или полусгнивший фазан и ласт нерпы.
Да, такие рецепты есть. И кто-то использует такое в пищу.
Но, это не значит, что всё это нужно тащить себе в рот.
Вне форума
У нас только СОЛЯТ!
Котофей, а вы считаете, мне не похрен, СОЛЯТ у вас или нет? У вас там что, сплошь авторитеты, на которые остальные равняться должны?
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Вне форума
Злая котофеяВ рассказе шёл чувак по лесу, без котелка, без ножа и даже без палки. Где он собирался вымачивать грузди, или отваривать их?
В ручейке вымочить, нанизать на прутик, зажарить и сожрать.
Ну, если Геннадьевна говорит, что так, а не иначе, то я с ней соглашусь.
Не соглашаться с Фагот, оно себе дороже выходит.
Вне форума
Злая котофеяУ нас только СОЛЯТ!
Котофей, а вы считаете, мне не похрен, СОЛЯТ у вас или нет? У вас там что, сплошь авторитеты, на которые остальные равняться должны?
Нет, не должны.
Режьте грузди бутылочным стеклом, и ешьте их хоть сырыми.
Вне форума
Нет, не должны.
Тогда советую держать своё мнение при себе, раз "не должны". Зачем сотрясать воздух, если к диалогу вы не готовы, доводов не слушаете, а только включаете "обиженку", когда нечего ответить?
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Вне форума
Дорогой, а тебе не кажется, что ты хамишь?
Вне форума
Дорогой, а тебе не кажется, что ты хамишь?
*На всякий случай перекрестился*
Вроде не кажется
Я ответил в теме, подходящей для флуда. Здесь: http://www.graa.ru/nforum/viewtopic.php … 12#p213512
PS. По теме. Грузди - не только солят!
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Вне форума
А чем Котофею не угодило сырое мясо? Строганина - очень даже ниче. Да пусть чуть прикопченое или сыровяленое - обожаю такие вещи!
Правда, так называемое "мясо по-татарски" не пробовала. Но, если буду идти по лесу без палки и котелка, обязательно закажу себе этот "татарский бифштекс"!
Вне форума
А чем Котофею не угодило сырое мясо? Строганина - очень даже ниче. Да пусть чуть прикопченое или сыровяленое - обожаю такие вещи!
Правда, так называемое "мясо по-татарски" не пробовала. Но, если буду идти по лесу без палки и котелка, обязательно закажу себе этот "татарский бифштекс"!
В Самаре, видать, с мясом напряжёнка...
Есть у меня знакомый со старой работы - настолько махровый сторонник советской кухни, что любое отступление от неё считает извратом. Помнится, когда он только пришёл (сам из Перми), то охреневал от наших обедов: их совсем невозможно есть. Ни большой тарелки супа жидкого, чтобы с огромным куском хлеба похлебать, ни макарон разваренных, чтобы их кетчупом облить. Ни (о, ужас!) котлет "полухлебных", чтобы с этими макаронами сожрать. А прихлёбывать чай-кипяток, громко булькая и всасывая воздух, почему-то у нас неприлично.
Самым неприятным для него (вплоть до крика) оказалось то, что хлеба в пермском понимании он в Москве не нашёл. Бородинский с кориандром, рижский с тмином, пряженки заварные с семечками, цельнозерновой, чисто пшеничный или ржаной или все их разновидности - ему оказались не по нраву: слишком сладкие или имеющие собственный вкус. (Последнее особенно жутко для его неместных мозгов). Человек прямо кричал: "Где в ВАШЕЙ Москве можно найти ХЛЕБ?!!" Оказалось, нужен был советский серый "Формовой" (он в Москве встречается, но довольно редко). Кое-как нашли ему магазин с хлебом, очень похожим по вкусу на искомое, но, несмотря на вкус, хлеб был забракован, потому что оказался КРУГЛЫМ, а формовой должен быть ПРЯМОУГОЛЬНЫМ. На вопрос: "Какая тебе, хрен, разница?" - ответ был ещё более удивительным: "Круглыми бывают только сладкие булки, а суп со сладкой булкой есть нельзя".
Короче, ему помогли семейные обстоятельства: улетел человек обратно в Пермь и работал из дома удалённо. Языковой барьер, если можно так выразиться...
Вне форума
Птица СиринА чем Котофею не угодило сырое мясо? Строганина - очень даже ниче. Да пусть чуть прикопченое или сыровяленое - обожаю такие вещи!
Правда, так называемое "мясо по-татарски" не пробовала. Но, если буду идти по лесу без палки и котелка, обязательно закажу себе этот "татарский бифштекс"!В Самаре, видать, с мясом напряжёнка...
Есть у меня знакомый со старой работы - настолько махровый сторонник советской кухни, что любое отступление от неё считает извратом. Помнится, когда он только пришёл (сам из Перми), то охреневал от наших обедов: их совсем невозможно есть. Ни большой тарелки супа жидкого, чтобы с огромным куском хлеба похлебать, ни макарон разваренных, чтобы их кетчупом облить. Ни (о, ужас!) котлет "полухлебных", чтобы с этими макаронами сожрать. А прихлёбывать чай-кипяток, громко булькая и всасывая воздух, почему-то у нас неприлично.
Самым неприятным для него (вплоть до крика) оказалось то, что хлеба в пермском понимании он в Москве не нашёл. Бородинский с кориандром, рижский с тмином, пряженки заварные с семечками, цельнозерновой, чисто пшеничный или ржаной или все их разновидности - ему оказались не по нраву: слишком сладкие или имеющие собственный вкус. (Последнее особенно жутко для его неместных мозгов). Человек прямо кричал: "Где в ВАШЕЙ Москве можно найти ХЛЕБ?!!" Оказалось, нужен был советский серый "Формовой" (он в Москве встречается, но довольно редко). Кое-как нашли ему магазин с хлебом, очень похожим по вкусу на искомое, но, несмотря на вкус, хлеб был забракован, потому что оказался КРУГЛЫМ, а формовой должен быть ПРЯМОУГОЛЬНЫМ. На вопрос: "Какая тебе, хрен, разница?" - ответ был ещё более удивительным: "Круглыми бывают только сладкие булки, а суп со сладкой булкой есть нельзя".
Короче, ему помогли семейные обстоятельства: улетел человек обратно в Пермь и работал из дома удалённо. Языковой барьер, если можно так выразиться...
Тут дело не в кухне, а людях. ))
Был у нас на работе один пожилой человек, в начале девяностых. Курил только "Приму" пил только "777" и тому подобное. Стоило достать из кармана пачку хороших сигарет, как начиналось морализаторство - "зажрались", "Сталина на вас нет", причем, говорил он только для себя, к ответам никогда не прислушивался.
Вне форума
Птица СиринА чем Котофею не угодило сырое мясо? Строганина - очень даже ниче. Да пусть чуть прикопченое или сыровяленое - обожаю такие вещи!
Правда, так называемое "мясо по-татарски" не пробовала. Но, если буду идти по лесу без палки и котелка, обязательно закажу себе этот "татарский бифштекс"!В Самаре, видать, с мясом напряжёнка...
Есть у меня знакомый со старой работы - настолько махровый сторонник советской кухни, что любое отступление от неё считает извратом. Помнится, когда он только пришёл (сам из Перми), то охреневал от наших обедов: их совсем невозможно есть. Ни большой тарелки супа жидкого, чтобы с огромным куском хлеба похлебать, ни макарон разваренных, чтобы их кетчупом облить. Ни (о, ужас!) котлет "полухлебных", чтобы с этими макаронами сожрать. А прихлёбывать чай-кипяток, громко булькая и всасывая воздух, почему-то у нас неприлично.
Самым неприятным для него (вплоть до крика) оказалось то, что хлеба в пермском понимании он в Москве не нашёл. Бородинский с кориандром, рижский с тмином, пряженки заварные с семечками, цельнозерновой, чисто пшеничный или ржаной или все их разновидности - ему оказались не по нраву: слишком сладкие или имеющие собственный вкус. (Последнее особенно жутко для его неместных мозгов). Человек прямо кричал: "Где в ВАШЕЙ Москве можно найти ХЛЕБ?!!" Оказалось, нужен был советский серый "Формовой" (он в Москве встречается, но довольно редко). Кое-как нашли ему магазин с хлебом, очень похожим по вкусу на искомое, но, несмотря на вкус, хлеб был забракован, потому что оказался КРУГЛЫМ, а формовой должен быть ПРЯМОУГОЛЬНЫМ. На вопрос: "Какая тебе, хрен, разница?" - ответ был ещё более удивительным: "Круглыми бывают только сладкие булки, а суп со сладкой булкой есть нельзя".
Короче, ему помогли семейные обстоятельства: улетел человек обратно в Пермь и работал из дома удалённо. Языковой барьер, если можно так выразиться...
Ну, "неместные" мозги по определению тупые. Человеку нравится хлеб, который он в детстве ел и привык, это нормально. И вообще, я думаю, не в хлебе дело.
Вроде я слышала, что пермяки народ душевный. Хотя голову на отсечение не дам.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
Ну, "неместные" мозги по определению тупые. Человеку нравится хлеб, который он в детстве ел и привык, это нормально. И вообще, я думаю, не в хлебе дело.
Вроде я слышала, что пермяки народ душевный. Хотя голову на отсечение не дам.
Нормально - что человек, меняя место жительства, приспосабливается к новым традициям и уважает их. Или старается найти в новом месте для себя привычные детали.
А когда со своим уставом в чужой монастырь лезет и говном поливает - не нормально. Пусть даже хоть "с самого детства".
Вне форума
ФаготНу, "неместные" мозги по определению тупые. Человеку нравится хлеб, который он в детстве ел и привык, это нормально. И вообще, я думаю, не в хлебе дело.
Вроде я слышала, что пермяки народ душевный. Хотя голову на отсечение не дам.Нормально - что человек, меняя место жительства, приспосабливается к новым традициям и уважает их. Или старается найти в новом месте для себя привычные детали.
А когда со своим уставом в чужой монастырь лезет и говном поливает - не нормально. Пусть даже хоть "с самого детства".
Я бы тоже к некоторым "традициям" не смогла привыкнуть. Не смог приспособиться, уехал домой, и правильно.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
Я бы тоже к некоторым "традициям" не смогла привыкнуть. Не смог приспособиться, уехал домой, и правильно.
Если форма буханки хлеба и органолептическая структура супа являются причиной невозможности жить в городе - да, надо ехать обратно к себе и вообще никуда не выезжать. Не нужны ни моря, ни горы, ни дальние города страны (да и ближние тоже). Сидеть дома, хлебать похлёбку с хлебом и быть счастливым.
Не в упрёк такому взгляду. Любой взгляд имеет право на существование.
Вне форума
А чем Котофею не угодило сырое мясо? Строганина - очень даже ниче. Да пусть чуть прикопченое или сыровяленое - обожаю такие вещи!
Правда, так называемое "мясо по-татарски" не пробовала. Но, если буду идти по лесу без палки и котелка, обязательно закажу себе этот "татарский бифштекс"!
http://kuhnya.taptyzhka.ru/wp-content/u … 126183.jpg
На самом деле к татарской кухне сырое мясо или фарш не имеет никакого отношения. Это все хранцузы придумали.
Вне форума
На самом деле к татарской кухне сырое мясо или фарш не имеет никакого отношения. Это все хранцузы придумали.
Угу. И это блюдо "тартар" к татарам никакого отношения не имеет. ("Тар-тар" у татар - это соус типа сметаны с солёными огурцами и укропом).
Я читал, что все изыски типа поедания лягушек, улиток и прочего - это не от недостижимой высоты французской кулинарии, а от того, что в своё время французам жрать было нечего. Вот и пытались выжить за счёт окружающей белковой пищи. Хорошо хоть, дерьмо на хлеб не додумались намазывать!
Вне форума
DelphiNФаготНу, "неместные" мозги по определению тупые. Человеку нравится хлеб, который он в детстве ел и привык, это нормально. И вообще, я думаю, не в хлебе дело.
Вроде я слышала, что пермяки народ душевный. Хотя голову на отсечение не дам.Нормально - что человек, меняя место жительства, приспосабливается к новым традициям и уважает их. Или старается найти в новом месте для себя привычные детали.
А когда со своим уставом в чужой монастырь лезет и говном поливает - не нормально. Пусть даже хоть "с самого детства".Я бы тоже к некоторым "традициям" не смогла привыкнуть. Не смог приспособиться, уехал домой, и правильно.
(Ja-ja),я-я, штангециркуль, (gut), гут, (la belle tradition), ля бэль традисьён. Ваня Жуков,- гад последний(?) так и не смог приспособиться, что ему тычут ейным хвостом...?
Эт смотря какие традиции. Восток дело тонкое, Петруха(с)
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Вне форума
Нормально - что человек, меняя место жительства, приспосабливается к новым традициям и уважает их. Или старается найти в новом месте для себя привычные детали.
А когда со своим уставом в чужой монастырь лезет и говном поливает - не нормально. Пусть даже хоть "с самого детства".
Вобразите картину. В состав Москвы вошли ближайшие деревни с жителями, у которых с детства свой устав деревенский, а не городской. Их-то куда предлагаете? За 101 км? И говном поливают то, что им не нравится ибо они живут у себя дома, в родной стране. НЕ знаю в коей мере справедливы их поливания фекалиями.
Но кто-то из новых москвичей позволяет себе отлить выпитое пиво на ближайший газон, а кто-то не позволит себе. Ретранслирую ТВ репортаж: Москва больна хамством.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Вне форума
Опять наезды? Наверное, для вас будет шоком, но все близлежащие деревенские живут точно так же, как москвичи. Я имею ввиду привычки, уклад жизни и прочее. Я бы посоветовал еще не развивать тему в которой вы дилетант. Это я про Москву и москвичей. Умнее будете выглядеть.
Вне форума
Птица СиринА чем Котофею не угодило сырое мясо? Строганина - очень даже ниче. Да пусть чуть прикопченое или сыровяленое - обожаю такие вещи!
Правда, так называемое "мясо по-татарски" не пробовала. Но, если буду идти по лесу без палки и котелка, обязательно закажу себе этот "татарский бифштекс"!В Самаре, видать, с мясом напряжёнка...
Есть у меня знакомый со старой работы - настолько махровый сторонник советской кухни, что любое отступление от неё считает извратом. Помнится, когда он только пришёл (сам из Перми), то охреневал от наших обедов: их совсем невозможно есть. Ни большой тарелки супа жидкого, чтобы с огромным куском хлеба похлебать, ни макарон разваренных, чтобы их кетчупом облить. Ни (о, ужас!) котлет "полухлебных", чтобы с этими макаронами сожрать. А прихлёбывать чай-кипяток, громко булькая и всасывая воздух, почему-то у нас неприлично.
Самым неприятным для него (вплоть до крика) оказалось то, что хлеба в пермском понимании он в Москве не нашёл. Бородинский с кориандром, рижский с тмином, пряженки заварные с семечками, цельнозерновой, чисто пшеничный или ржаной или все их разновидности - ему оказались не по нраву: слишком сладкие или имеющие собственный вкус. (Последнее особенно жутко для его неместных мозгов). Человек прямо кричал: "Где в ВАШЕЙ Москве можно найти ХЛЕБ?!!" Оказалось, нужен был советский серый "Формовой" (он в Москве встречается, но довольно редко). Кое-как нашли ему магазин с хлебом, очень похожим по вкусу на искомое, но, несмотря на вкус, хлеб был забракован, потому что оказался КРУГЛЫМ, а формовой должен быть ПРЯМОУГОЛЬНЫМ. На вопрос: "Какая тебе, хрен, разница?" - ответ был ещё более удивительным: "Круглыми бывают только сладкие булки, а суп со сладкой булкой есть нельзя".
Короче, ему помогли семейные обстоятельства: улетел человек обратно в Пермь и работал из дома удалённо. Языковой барьер, если можно так выразиться...
Ага, с мясом напряжёнка.
Поэтому все едят исключительно свежие грузди.
Жарят их, и варят груздянку.
Вне форума
DelphiNПтица СиринА чем Котофею не угодило сырое мясо? Строганина - очень даже ниче. Да пусть чуть прикопченое или сыровяленое - обожаю такие вещи!
Правда, так называемое "мясо по-татарски" не пробовала. Но, если буду идти по лесу без палки и котелка, обязательно закажу себе этот "татарский бифштекс"!В Самаре, видать, с мясом напряжёнка...
Есть у меня знакомый со старой работы - настолько махровый сторонник советской кухни, что любое отступление от неё считает извратом. Помнится, когда он только пришёл (сам из Перми), то охреневал от наших обедов: их совсем невозможно есть. Ни большой тарелки супа жидкого, чтобы с огромным куском хлеба похлебать, ни макарон разваренных, чтобы их кетчупом облить. Ни (о, ужас!) котлет "полухлебных", чтобы с этими макаронами сожрать. А прихлёбывать чай-кипяток, громко булькая и всасывая воздух, почему-то у нас неприлично.
Самым неприятным для него (вплоть до крика) оказалось то, что хлеба в пермском понимании он в Москве не нашёл. Бородинский с кориандром, рижский с тмином, пряженки заварные с семечками, цельнозерновой, чисто пшеничный или ржаной или все их разновидности - ему оказались не по нраву: слишком сладкие или имеющие собственный вкус. (Последнее особенно жутко для его неместных мозгов). Человек прямо кричал: "Где в ВАШЕЙ Москве можно найти ХЛЕБ?!!" Оказалось, нужен был советский серый "Формовой" (он в Москве встречается, но довольно редко). Кое-как нашли ему магазин с хлебом, очень похожим по вкусу на искомое, но, несмотря на вкус, хлеб был забракован, потому что оказался КРУГЛЫМ, а формовой должен быть ПРЯМОУГОЛЬНЫМ. На вопрос: "Какая тебе, хрен, разница?" - ответ был ещё более удивительным: "Круглыми бывают только сладкие булки, а суп со сладкой булкой есть нельзя".
Короче, ему помогли семейные обстоятельства: улетел человек обратно в Пермь и работал из дома удалённо. Языковой барьер, если можно так выразиться...Ну, "неместные" мозги по определению тупые. Человеку нравится хлеб, который он в детстве ел и привык, это нормально. И вообще, я думаю, не в хлебе дело.
Вроде я слышала, что пермяки народ душевный. Хотя голову на отсечение не дам.
Шутки шутками, но найти хороший белый хлеб в буханках, целая проблема.
Чёрный - легко. Булки и батоны - легко. А с белым проблема. На третий день начинает или плесневеть, или становится клёклым.
Знаю трёх хороших производителей хлеба, но найти их продукцию удаётся далеко не всегда.
Вне форума
А чем Котофею не угодило сырое мясо? Строганина - очень даже ниче. Да пусть чуть прикопченое или сыровяленое - обожаю такие вещи!
Правда, так называемое "мясо по-татарски" не пробовала. Но, если буду идти по лесу без палки и котелка, обязательно закажу себе этот "татарский бифштекс"!
http://kuhnya.taptyzhka.ru/wp-content/u … 126183.jpg
Если правильно помню, то "строганина", это рыба. Причём не свежая, а мороженая.
Вне форума
Вне форума