Вы не вошли.
Владимир Ба.DelphiNНа станции Александров-1 продаются беляши с пельменями. Вкус - 3.14здец... Зато дёшево!
понял только, что вкус 3.14з10, вообразил беляши напичканные пельменями, это двойная хэндмэйде работа...? или беляши и пельмени с начинкой жуткого вкуса?
А потом пришел Владимир Ба, и...
Ничо не поняла. Получились беляши с начинкой из Владимира, что ли?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
В цикории вроде кофеина нету?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
В цикории вроде кофеина нету?
Нету
Вне форума
А потом пришел Владимир Ба, и...
Ненада, я в коричневый костюм не наряжался и сам я не коричневый...или чего, Вам невкусные пельмени в качестве аперитива?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Вне форума
Ничо не поняла. Получились беляши с начинкой из Владимира, что ли?
Псица чо, из меня фарш хотела делать? или из города Владимир в Александров начинку возить?
не-а, мною если начинять, то не чего, а кого...
Владимир Ба.DelphiNНа станции Александров-1 продаются беляши с пельменями. Вкус - 3.14здец... Зато дёшево!
понял только, что вкус 3.14з10, вообразил беляши напичканные пельменями, это двойная хэндмэйде работа...? или беляши и пельмени с начинкой жуткого вкуса?
А потом пришел Владимир Ба, и...
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Вне форума
А зачем пить то, что без кофеина? Или без алкоголя хотя бы.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
А зачем пить то, что без кофеина? Или без алкоголя хотя бы.
в цикории много всяческих микроэлементов, цикорием поросят малюсеньких отпаивают, которые без свиномамки...
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Вне форума
Ну вот, теперь поросёнком называют.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
Ээ... фактически.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
В пятницу открыл банку консервов "Перепела в собственном соку".
Ледит в консервной банке такая мальнькая птичья тушка.
Смотрю где производится, и фигею.
Нарафоминский р-он, Селятино.
Бывал я там в начале девяностых.
А сейчас в ближнем подмосковье перепелов выращивают.
Вне форума
Как грамотно приготовить солянку
Вчера встал в 9 часов, поел, и снова лёг спать. Брат позвонил - Поехали в "Кастораму".
Ему надо доски купить, чтоб книжный шкаф сделать. Я отказался, неохота. Он говорит, тебе же шило надо купить, а там шилья есть.
Поехали. Брат ходил, ходил по Кастораме, выбрал доски, выписал накладную, потом пропал. Я устал, вспомнил про шилья. А шильями в "Кастораме" не торгуют!
Брат вышел и говорит - Я идиот! здесь продаются готовые книжные шкафы, дешевле, чем доски купить. Пошёл выписывать. Я увидел нож-яйцерезку, Купил нашему редактору.
Поехали домой, брат говорит, зайдём в супермаркет, маслины купить, рыбную солянку делать буду.
Я тоже решил солянку сделать, но мясную. Брат надо мной посмеялся, поскольку я никогда не делал солянку, только на сковороде.
Я купил копчёную колбасу двух сортов, варёную колбасу, сосиски, маслины, каперсы, томатный соус, лепёшки фокаччио, пять килограмм картошки, капусту, куриную грудку, солёных огурцов и мы поехали домой.
Я снял с грудки кожу, помыл грудку, и сварил на ней бульон (40 минут), с добавкой морковки. Потом пожарил лук (когда он помягчел, добавил томат-пасту). Достал из бульона мясо, процедил два раза бульон. Морковку выкинул.
Положил жареный лук в бульон, и туда же солёные огурцы. Поварил минут пять. Посолил. Положил три лавровых листа.
Потом положил туда нарезанные полосками колбасу трёх сортов и сосиски, кругляками порезанные. Перемешал и добавил маслины, порезанные бубликами и каперсы.
Закрыл кастрюлю крышкой и выключил газ.
Через полчаса начал есть.
Очень вкусно.
Нож-яйцерезку (деревянная рукоятка, лезвие изогнуто 90 градусов, острие внутри, подарил редактору. Он очень рад.
Вот так надо готовить солянку.
Приятного аппетита.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Вне форума
Столько приготовлений и трудов - касторама, яйцерезка, книжный шк, колбаса трёх видов и даже три лавровых листа и порезанные бубликами маслины...
И всё съел...
Не, надо было эту солянку заспиртовать и поставить на видное место. Как экспонат!
Вне форума
И пять кило картошки. Даа...
Я солянку обожаю, только без морквы, цежения бульона (это мне лень), и видов колбас кладу поменьше. Ну картошки тоже поменьше. А вообще, это весчь, да.
Ещё свежую помидорку туда покрошить хорошо.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
А я солянку люблю в вагонах-ресторанах вкушать. Самая распрекрасная была в поезде №10 Москва-Самара. Всё в ней было замечательно от вкуса до размеров порции. Ложка дёгтя - цена (последний раз около 280 руб). Но берут обслуживанием: улыбаются, ласково желают приятного аппетита и доброго пути. За такое не жаль.
А самая похабная солянка была в поезде №26 Минск-Москва. Собственно, это и не солянка была вовсе, а бульон словно из кубика, куда была постругана картошка, морковка, наидешевейшая сосиска, одна (словно пожёванная) маслинка и кусочек пожамканного лимона. Сверху плавали хлопья чего-то, изображавшего сметану. Всё подаётся в тарелке с обгрызанными краями и сопровождается ненавистным взглядом официанта. Счёт не приносят, сумму потом от балды называют.
Вне форума
Я картошку в солянку не клал, кроме лука и колбасы, овощей не было.
В Перми солянку неплохую делают в узбекском кафе на рынке - 100 рублей большая чашка и в пиццерии на Компросе, возле "Кристалла".
В ресторанах обычно солянка жидкая и не кисленькая.
Шило мне, кстати, подарил наш водитель. Оно, правда, тупое.
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Вне форума
Якроме лука и колбасы, овощей не было.
Вне форума
Ещё про еду и гостеприимного дядю
Вчера позвонил дядя Боря. Несколько лет назад он чего-то наехал на меня, а я упрекнул, что он меня на дачу к себе ни разу не пригласил, жмот, типа, старый.
И вот, через три-четыре года он позвонил.
- Приезжай с братом на дачу ко мне, - говорит он.
- Спасибо, - говорю я.
- Я вас почему раньше на дачу к себе не приглашал, - говорит он. - Потому что у меня шампуров не было. А сейчас есть. Так что приезжайте.
Мне стало смешно (вспомнил Простоквашино и почтальона Печкина "почему я раньше злой был, у меня велосипеда не было")
- Спасибо, дядя Боря, - смеюсь.
- Теперь шампуры у меня есть, - продолжает он. - В эту субботу жду. Возьмите с собой четыре килограмма мяса и водки, ну её можно здесь купить.
Мне стало вовсе смешно. Захрюкал я в трубку.
- Спасибо, - говорю. - Спасибо, дядя Боря, за доброту вашу. Наверно, обязательно, приедем.
Вот такой добрый и щедрый у меня дядя. Всем бы таких. ))
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Народу нужны здоровые сенсации!!!
Вне форума
И пять кило картошки. Даа...
Я солянку обожаю,..юдженюдженЯ картошку в солянку не клал
.
И всё съел...
Он её сырую отдельно от солянки употребил
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Вне форума
В ресторанах обычно солянка жидкая и не кисленькая.
Я раз купил "Солянку", расфасованную в поллитровые коробки Тетра-пак. ВО, ДРЯНЬ!!! Никому не советую.
Вне форума
Здравствуйте, девочки!
Э-э-э.
А чего тут так мужиков много? Ну, ладно, это ваши дела! Я просто зайду, ляпну глупость и уйду.
Сразу оговорюсь. Я не имею к тому, что сейчас скажу, никакого отношения. Во всём виновата Ларус, а я не виновен ни в чём. Просто я тоже хочу теперь спорить о грибах и палках, хоть не ем ни того, ни другого.
Вот вам, девочки, супер-пупер рецепт. В комментах к этому блюду предлагают ещё семена конопли добавить... Ну, да вы сами тут все мастера, шо я вам рассказываю
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Вне форума
1. Хорошо промытые грибы нарезаем (свежие грузди можно предварительно обдать кипятком или проварить в течение 3-5 минут и слить воду).
Вот об этом и шла речь.
Свежий груздь вначале ОТВАРИВАЕТСЯ, или ВЫМАЧИВАЕТСЯ ("обдать кипятком" оставим на совести авторов рецепта).
Но, после этого он перестаёт быть СВЕЖИМ! Это или свареный груздь, или вымоченый.
Т.е жгучий млечный сок из него удалён!
А СВЕЖИЙ груздь нельзя ни жарить, ни использовать в ГРУЗДЯНКЕ.
Вне форума
Ну и? В чём вопрос-то? В рассказе свежие грузди отварили и сделали из них груздянку, разве нет?
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Вне форума
В рассказе шёл чувак по лесу, без котелка, без ножа и даже без палки. Где он собирался вымачивать грузди, или отваривать их?
Вне форума
В рассказе шёл чувак по лесу, без котелка, без ножа и даже без палки. Где он собирался вымачивать грузди, или отваривать их?
То есть ему нужно было падать и умирать? Ах, у меня нет котелка, ножа и даже палки - нахрен мне грибы?
Нашёл котелок. Ах, у меня нет грибов, ножа и даже палки - нахрен мне котелок?
Нашёл нож...
Далее по смыслу. Вот оказалось, что не зря он их брал.
К тому же, от темы мы отклонились. Кто только что с яростью повторял за aau, что грузди, мол, только солят? Зачем вы отпрыгиваете от темы, словно нашкодивший кот от лужи?
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Вне форума
У нас только СОЛЯТ!
Вне форума