Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 Следующая
Тема закрыта
_Лентяй_А кто это скрывается под псевдонимом "Ипполит Калиткин"?
А ты предыдущие посты читать не пробовал? Или "чукча не читатель, чукча - писатель"?
Только что с ребёнком из детской поликлиники пришёл. Голова, как чугунное ведро, ничего не соображаю. Да и не фиг мне чужие ребусы решать. Буду чествовать Ипполит Калиткин, как победителя. И точка.
Повелитель Павлинов_Лентяй_А кто это скрывается под псевдонимом "Ипполит Калиткин"?
А ты предыдущие посты читать не пробовал? Или "чукча не читатель, чукча - писатель"?
Только что с ребёнком из детской поликлиники пришёл. Голова, как чугунное ведро, ничего не соображаю. Да и не фиг мне чужие ребусы решать. Буду чествовать Ипполит Калиткин, как победителя. И точка.
Бедолага! Коньячку на грудь стописят граммов прими. Придёт долгожданное умиротворение.
А Ипполит Калиткин - это псевдоним нашей горячолюбимой Фагот! Медаль осталась за завсегдатаями ТМ!
Жизнь коротка - искусство вечно
_Лентяй_Повелитель ПавлиновА ты предыдущие посты читать не пробовал? Или "чукча не читатель, чукча - писатель"?
Бедолага! Коньячку на грудь стописят граммов прими. Придёт долгожданное умиротворение.
А Ипполит Калиткин - это псевдоним нашей горячолюбимой Фагот! Медаль осталась за завсегдатаями ТМ!
Я уже горькой настойки рюмашку тяпнул. Хватит мне.
А Фагот поздравляю!!! И она теперь обмедалилась.
А кто это скрывается под псевдонимом "Ипполит Калиткин"?
Деревянный духовой музыкальный инструмент из пяти букв.
Какая такая Юля?
Там Ипполит какой-то....
Прочитала. Впечатлилась.
Теперь сижу и тихо надеюсь, что герой наваляет Сер-гею.
Обстановка передана классно! "Завтрак туриста" - у-у-у!!! Хорошо забытое старое.
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
ЮльГеннадьевна, наше почтение и поздравления!!! Ура!!!
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
Кстати, Фагот, к следующему конкурсу вам надо расстараться и снова поразить всех - как простых обывателей в первом туре, так и небожителей во втором. Если, конечно, вы хотите быть первым конкурсантом, занявшим первое место два раза подряд. Разгорелся ли огонёк тщеславия, а?
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Юля, поздравляю!
http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/ba193/b87cb3933f.jpg
Не играла, но обязательно прочитаю.
Пойду читать.
Спасибо!
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
ЮльГеннадьевна, наше почтение и поздравления!!! Ура!!!
Спасибо и ура.
Какая такая Юля?
Там Ипполит какой-то....
Ну, и что. Это ещё не самый залихватский из моих псевдонимов, вот.
Поздравляю победителей! И благодарю авторов, принявших участие в жюри. Особенно Виктора Косенкова и Ежи Тумановского за то, что прокомментировали оценки. Интересно было бы и Сергеев послушать . И ещё одно отдельное спасибо Виктору за высокую оценку моему произведению.
Поздравляю победителей!
А это не победившим, но пытавшимся
большая печенька
http://s58.radikal.ru/i162/1309/87/4629c9741c2e.jpg
Лена, Хана писала? Или я путаю опять?
Мой Хан, мой! Ага...
Свожу с ума. Дорого.
Ну вот, а я не догадалась! А хан хороший!
Ага, хороший, за 3 часа до дидлайна написанный)))) Эх, спасибо на добром слове, пойду печеньку лопать
Свожу с ума. Дорого.
Ага, хороший, за 3 часа до дидлайна написанный)))) Эх, спасибо на добром слове, пойду печеньку лопать
Дидлайн! Похож?
Жизнь коротка - искусство вечно
KaruselАга, хороший, за 3 часа до дидлайна написанный)))) Эх, спасибо на добром слове, пойду печеньку лопать
Дидлайн! Похож?
http://s4.uploads.ru/WLaun.jpg
Не, этот больше на Кондратия смахивает....точно Кондратий )))))
Свожу с ума. Дорого.
Злая котофеяКакая такая Юля?
Там Ипполит какой-то....Ну, и что. Это ещё не самый залихватский из моих псевдонимов, вот.
Вот Фагот Геннадьевну, я бы с удовольствием поздравил.
А непонятного Ипполита не хочу. Идёт он лесом.
ФаготЗлая котофеяКакая такая Юля?
Там Ипполит какой-то....Ну, и что. Это ещё не самый залихватский из моих псевдонимов, вот.
Вот Фагот Геннадьевну, я бы с удовольствием поздравил.
А непонятного Ипполита не хочу. Идёт он лесом.
Да пжалста. Не очень-то он и набивается, чтобы его поздравляли, Ипполит этот. И лесом он регулярно ходит, я знаю. Так что всё в порядке.
А чего, нормальное имя Ипполит Калиткин. Я вот в следующий раз тоже обзовусь как-нибудь ))))
Свожу с ума. Дорого.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4 Следующая
Тема закрыта