Вы не вошли.
Увлеклись, однако.....Пойти что ли свой новый рассказ прошерстить относительно членов двусмысленностей
Свожу с ума. Дорого.
Кстати, искать двусмысленности - забавная игра. Можно на контекст и различные значения не обращать внимания, а прямо вот зацепиться за какое-нибудь слово. Например, "член". Вот, пожалста:
Когда были написаны эти произведения? В то время и "соснуть" означало - вздремнуть. И слово "трахнуть" означало - огреть, ударить. И члены, и киска, и яйца... Сотни слов воспринимались иначе. Я ведь написал - дело в восприятии. Ну почему вы не хотите меня понять?
На форуме обсуждался рассказ, в тексте которого было предложение, вроде такого: "... и тут она бросилась в спасительную щель". Ведь только ленивый не пнул эту самую "спасительную щель" и множество других артефактов из рассказа. Хотя, из контекста вроде бы ясно-понятно, что это за щель такая, и откуда взялась. В вашем рассказе "заветные места" ничуть не хуже этой самой "спасительной щели", но вы продолжаете упорствовать.
Жизнь коротка - искусство вечно
Я не знаю, какие там в Беларуси леса. Ну и что? Думаете, только у вас там леса? А вот в Сибири, или на северном Урале грибов нету? Гы-гы. Так вот, моя бабка не хуже некоторых европейцев в грибах разбиралась. Ну сколько раз повторять-то можно?
И при том, приметьте! Она всю жизнь варила груздянку. Имея под рукой много других грибов. Меня угощала! Я люблю груздянку! Я сама грузди жарила и ела весь август и половину сентября! И ещё буду!
А ещё моя бабушка, хоть и была неграмотной настолько, насколько это вообще возможно в двадцатом веке, никого в жопу прямым текстом не посылала. Это дворянская привилегия.
Так что и я не буду туда посылать. А идите-ка вы просто лесом, и собирайте грузди, и содите. Ага.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Так что и я не буду туда посылать. А идите-ка вы просто лесом, и собирайте грузди, и содите. Ага.
Во, опечатка вышла. Щас мне будет, хе-хе.
Я тут подумала... гыы, я иногда ещё и думаю... Что явные двусмысленности исправлять нужно, это конечно. Но под всякого читателя тоже не подстроишься. И если кому-то нравится выискивать двусмысленности, то пусть сделают одолжение.
Вот ничего в груздянках не понимают, а туда же! Грибники, пффы.
Да, затянулся разговор. Был не прав, больше такого не повторится.
Я уже ничего не понимаю. Ёрничаете что ли? Да ладно вам. Я, честно говоря, не уверен в собственной правоте. Как Хаям рубил: Мне известно, что мне ничего не известно - вот последняя истина, открытая мной!
Да ешь ты свою груздянку! Вот переполошилась-то. Я тоже хотел попробовать приготовить, да сухих груздей не нашёл. Из горьких, жёлтых и чёрных, её явно не делают. А вот из сухих, белых, весьма вероятно.
ФаготВот ничего в груздянках не понимают, а туда же! Грибники, пффы.
Да ешь ты свою груздянку! Вот переполошилась-то. Я тоже хотел попробовать приготовить, да сухих груздей не нашёл. Из горьких, жёлтых и чёрных, её явно не делают. А вот из сухих, белых, весьма вероятно.
А сырых? Или как они там называются, которые ещё с бахромой по краешку?
Ничего я не переполошилась. У меня кофе кончился. А пиво пить мне запретили. Пускай рассказ такой, что из-за него волноваться не стоит, но ведь традиция?
Пойти хоть кофе купить, что ли.
Груздянку, груздянку... Все грузди червяками насквозь поеденные.
Фагот, в прошлом месяце был я в лесу, груздей нашел всего несколько штук. Естественно, их сперва отварили для страховки, а потом к остальным грибам на сковородку. Ничего, все живы тогда остались.
Ты ещё вспомни - в прошлом году. У нас рядом с садом их много, но довольно червивые.
ФаготТак что и я не буду туда посылать. А идите-ка вы просто лесом, и собирайте грузди, и содите. Ага.
Во, опечатка вышла. Щас мне будет, хе-хе.
Я тут подумала... гыы, я иногда ещё и думаю... Что явные двусмысленности исправлять нужно, это конечно. Но под всякого читателя тоже не подстроишься. И если кому-то нравится выискивать двусмысленности, то пусть сделают одолжение.
Вот это да...
Да какое там…
Посмотри, Повелитель, реакцию Автора на мой пост – диалог немого с глухим. А Фагот вообще – хлебом не корми, дай aau лишний раз пнуть… Вон, полистал сегодня на досуге ваши страницы – Лентяй в ожидании моего присутствия планирует сюда не приходить. Хотя, казалось, на мужской половой орган я ему сдался…
Какой-то заколдованный для меня ТМ стал: как ни сунусь – и себе и другим настроение испорчу.
Надеюсь, пример нынешнего конкурса и у Автора «Симбиоза» (сам рассказ, думаю, если и не победит, то займёт призовое место, что, с моей точки зрения, справедливо), и у остальных авторов на впредь отобьёт охоту обращаться ко мне за отзывом и тем самым снимет для меня вопрос формального повода участвовать в здешнем форуме.
К общему удовлетворению.
Так что, заранее поздравляю победителей и всем навсегда желаю всяческих успехов.
Повелитель ПавлиновВот это да...
А Фагот вообще – хлебом не корми, дай aau лишний раз пнуть…
Что, сойдёт за повод ограничить сетевое общение, очередной раз?
Ничего-ничего. Будете знать, как на Фагот наезжать.
aauПосмотри, Повелитель, реакцию Автора на мой пост – диалог немого с глухим.
Вы не совсем правы в том, что... Ох, блин. Нет. Не так.
Вы были абсолютно правы в том, что описание Насти получилось блеклым. И я готов был с вами согласиться, пока вы не начали игру в понял-не понял. С посыланием в жопу в качестве бонуса. После этого желание соглашаться как-то само собой отпало. Ну вот представьте на минуточку: у других людей тоже эмоции есть. А у вас просто замечательно получается передавать интонацию и настроение в письменной речи. На это я и среагировал.
Мне очень жаль, если вы вдруг подумали, что я - дуболом, не понимающий очевидных вещей. Отзыв ваш был полезен - как основной, так и сегодняшний - еще раз благодарю. И черт с ними, с этими груздями. Свет клином не сошелся.
Просто знайте, что вы - последний человек, с которым мне хотелось бы испортить отношения.
Вот и гадай опять - то ли автор отвечает, то ли его литературный хомячок.
Унылые вы все какие-то. Брошу я вас и уйду спать.
...и уйду спать.
Вот это дело!
В Ёбурге-то час ночи.
Завтра-то понедельник.
Я не знаю, какие там в Беларуси леса. Ну и что? Думаете, только у вас там леса? А вот в Сибири, или на северном Урале грибов нету? Гы-гы. Так вот, моя бабка не хуже некоторых европейцев в грибах разбиралась. Ну сколько раз повторять-то можно?
И при том, приметьте! Она всю жизнь варила груздянку. Имея под рукой много других грибов. Меня угощала! Я люблю груздянку! Я сама грузди жарила и ела весь август и половину сентября! И ещё буду!
А ещё моя бабушка, хоть и была неграмотной настолько, насколько это вообще возможно в двадцатом веке, никого в жопу прямым текстом не посылала. Это дворянская привилегия.
Геннадьевна. А может это не грузди были?
У нас в области лисичка не растёт. Климат неподходящий.
Зато растёт какая-то малосъедобная рыжая дрянь, которую местные жители называют лисичкой.
И с пеной у рта доказывают тебе, что это лисичка, а в справочниках всё фигню пишут.
А грузди -СОЛЯТ!
его литературный хомячок.
Во! Терь и я поговорить могу...
Ет кто хомяк-та?!
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Вот и я теряюсь - кто там из вас хомячок...
Так это тут Шадмер больше всех права качал?
Когда под ником "автор" скрывался....
А чего это Котофею в голову взбрело, что под ником автора был я?
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
А чего это Котофею в голову взбрело, что под ником автора был я?
А кто же там под именем "Автор" буянил? Ларус чтоли?
Вот и я теряюсь - кто там из вас хомячок...
Да мы сами теряемся. С другой стороны - Лентяй жостко сказал:
Вот, например, если один из соавторов мужчина, то довеском к нему должен быть кто-то маленький: ребёнок, карлик, собака, кот, черепашка или, допустим, хомячок-литератор.
Ну, мы с Шадмером конечно поспорили - кто из нас хомячок и прочие карликовые пудели, но против факта, что один из соавторов - мужчина у меня аргументов почему-то не нашлось.
Так что, последний спор был спровоцирован хомячком. Шадмер тут не при чем.
P.S. А колесо он мне так и не купил.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Вот и как его называть после этого? Он ещё меня в троллинге обвинял. Я ваще обиделась.