Вы не вошли.
ValicoЯ - нет, а жена да. Работала здесь главным бухгалтером. Потом плюнула на все и ушла в торговлю.
Хороший бухгалтер пипец какая редкость.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
ValicoЯ - нет, а жена да. Работала здесь главным бухгалтером. Потом плюнула на все и ушла в торговлю.
Хороший бухгалтер пипец какая редкость.
Тут не нужны хорошие, тут нужны дешевые. А там где платят хорошо - только по блату. Город небольшой.
ValicoПовелитель ПавлиновВо-первых, нельзя платить з/п ниже прожиточного минимума.
Во-вторых, даже в нашем захолустье средняя зарплата учителя составляет тридцать тысяч. А у нас бюджет города, надо сказать, раз в 10 меньше сызранского.
Поэтому в твоих объявлениях или подработка в школе, или репетиторство, или на полставки работа. Так что не плачь, включи мозг.Ага, включил. У меня знакомая в детсаде заведующей работает. Со всеми накрутками в прошлом году было 8 тысяч. Школы, музыкалки и поликлиники - получают копейки.
Интернет говорит обратное. Там и таблицы имеются, и статистические данные по годам с ростом зарплат. Сейчас учитель в Сызрани в среднем получает 20 тыс. руб. Погугли, если не веришь.
У меня две, скажем так, близких подруги в школе работают. Специально позвонил, поинтересовался. Да, можно получать и 8 тыс., но только когда ты нихрена особо не делаешь, приходишь два раза в неделю на час. По-настоящему работающий с полной самоотдачей человек получает по 50-70 тыс. Это в наших городских школах.
Моё мнение - если ты работать не хочешь, а хочешь только деньги получать, то хоть ты в поликлинике работай, хоть в Газпроме - будешь получать с таким отношением 8 тыс. Прошли те времена, когда можно было нихера не делать и зарплату получать не меньше других.
Ну Повелитель, разочаровал...:(
Неужели можно так от реальной жизни отрываться?
Ты, хоть и предприниматель, но ведь не Москвич! Ты в России живёшь!
Это онм живут в другом мире.
Извини, не ожидал от тебя...
Ну короче, спор прекращаю. В Сызрани высокие зарплаты, москвичи ездят сюда вахтовым методом работать.
Ну Повелитель, разочаровал...:(
А в чём конкретно я оторвался от жизни?
Возможно, я неточными данными располагаю о среднем заработке сызранских педагогов, я и не спорю, Интернет-данные штука довольно огульная.
Жизнь коротка - искусство вечно
Ну короче, спор прекращаю. В Сызрани высокие зарплаты, москвичи ездят сюда вахтовым методом работать.
Да я как бы вообще про формулу "специалист-работа-зарплата" Рассматривай это в жёсткой сцепке.
Директриса тюменской школы устроила шоу для учеников
Ладно....:(
ValicoНу короче, спор прекращаю. В Сызрани высокие зарплаты, москвичи ездят сюда вахтовым методом работать.
Да я как бы вообще про формулу "специалист-работа-зарплата" Рассматривай это в жёсткой сцепке.
Эта схема здесь не работает. Есть средняя зарплата по городу и все ее придерживаются, даже если могут платить больше. Зачем платить больше, если вот рядом платят 10-12 тысяч?
Вид на кота со стороны жопы. А что такого? Нормальный рисунок. И кто его рисовал - человек с чувством юмора.
P.S. Откуда это - знаю, конечно.
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Вид на кота со стороны жопы. А что такого? Нормальный рисунок. И кто его рисовал - человек с чувством юмора.
Я два дня думал, что это кактус.
Минуту смотрел на картинку, пытался понять, потом увидел, что это Владимир Ба запостил.
Мы с вами на разных волнах.
А вот еще
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!
На фото - Александр Невский, русский гид из Кении (слева).