Вы не вошли.
Произведение силы времени на перемещение, так, что ле?
Так. Если более развёрнуто, то произведение массы времени на ускорение времени и на перемещение времени. Ну, или производная от закона изменения перемещения времени на само перемещение времени.
лучше про пельмени...
Пельмени, оставленные вне холодильника, неизбежно протухают. Так работает время. Работа времени: продукт был, продукт протух, продукта нет.
Птица Сиринлучше про пельмени...
Пельмени, оставленные вне холодильника, неизбежно протухают. Так работает время. Работа времени: продукт был, продукт протух, продукта нет.
Произведение массы пельменей на время отключения холодильника прямо пропорционально ускорению протухания.
Произведение массы пельменей на время отключения холодильника прямо пропорционально ускорению протухания.
Или так: закон увеличения протухания соответствует второй производной закона изменения ускорения размораживания пельменей.
P.S. Во мне 300 мл благородного напитка. Закон словесного поноса соответствует второй производной закона изменения количества напитка.
Можно еще про макароны.
Сколько километров макарон съедает среднестатистический итальянец за 50 лет. Расчеты к докладу прилагаются.
Ну точно сегодня по всем каналам еду передают...нет чтоб про конкурс...а они про жратву... на что надеетесь, что сейчас полночь и что-нибудь превратится в тыкву или кабачок на худой конец?)))
Свожу с ума. Дорого.
Ну точно сегодня по всем каналам еду передают...нет чтоб про конкурс...а они про жратву... на что надеетесь, что сейчас полночь и что-нибудь превратится в тыкву или кабачок на худой конец?)))
Давайте объявим конкурс: как лучше всего приготовить километр макарон, чтобы работы времени это занимало поменьше, а удовольствия получалось побольше?
Симбиоз
Так, ладно. Читаем.
«маска у него была как у лайки и глаза — холодные, наглые.» И ещё, собака, улыбается, "высунув язык и прищурив голубой глаз". Очень симпатичный волк!
« — Кыш, — слабым голосом сказал Вадим…»
И герой симпатичный, вот сразу видно.
Волк чешется, как собака. Может быть, все волки так чешутся, но герой, городской житель, этого не знает. Вот я не знаю точно. Знаю, что у волка хвост кольцо не закручивается и голову он почти не поворачивает. А больше ни фига. Но ясно, что волк не простой.
Дальше. Палка, грузди, которые герой срезает, а не рвёт (очень воспитанный и интеллигентный человек, сразу видно. И Джека Лондона любит). Я вот слышала и другое мнение – грибы надо выкручивать, а не резать, это им не так вредно. И когда оказываюсь в лесу без ножа, этим себя оправдываю.
А грузди я весь август жарила, они вкусные. Но это всё неважно. Этот кусочек с грибами и палкой написан нормально, но можно лучше. Если автор постарается.
« — Что, Пятаков, страшно тебе...» Честное слово, прелесть что за герой! И зовут его Пятаков, очень славно. ))
Про смерть отлично, если сами придумали.
Дальше идёт сцена, скомканная безнадёжно. Увидел девушку – ударил гопника – замутило – свечение – противники уже спали… Как будто на бегу спали. Этот кусочек править обязательно, он не доделан.
Можно я не буду всё-таки перечислять всё, что мне понравилось? И Пух с откормленной задницей, и обалденный дед Лев Владиславович Абрамсон. И часы. Меня напряг момент, когда Вадим вышел к костру с последующей дракой. Трудно сказать, что тут неправильно. Не нравится всё сцена. Может быть, стоит её просто переписать.
Насторожило: подходит ли к такому союзу термин «симбиоз»? Ну, не знаю я.
В целом я вот что скажу.
Конечно, не шедевр мировой литературы. Фанфик, сделанный для конкурса. Но это хороший рассказ. И над языком работать – надо, да! Обязательно работать. Потому что написано местами хорошо, кое-где – заурядно. То, что мне так нравится, понятное дело – скрыто между строк и между слов. Как и должно быть. И это, настоящее, я вижу рельефно и чётко. То есть, всё в порядке! Но если ещё отточите язык, это точно не помешает правильному восприятию… да что я говорю, сами, небось, понимаете.
Эх, короткий отзыв какой выходит. Ну, ленивая я.
А, вот мне ещё понравилось:
«И мне чхать на твоё мнение, гав?»
?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Ну давайте, спорьте со мной!
Что, остыли уже, надоело?
Скисли, в общем. Ну и ладно.
Вот щас придёт ПП, и скажет умными словами, что со мной бесполезно спорить, и объяснит почему... Ххы.
Природные феномены всяческую фантастику превосходят:http://lenta.ru/news/2011/09/07/vids/
То бишь практически инопланетная рыба, с планеты, которая вращается вокруг оси вдвое медленнее Земли нынешней, или Земля миллионы лет тому вращалась медленнее, а потом ускорилась, Перестройка произошла))
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
ФаготТак, ладно. Читаем.
?Отзыв
Спасибо!
Называется, от благодарного автора.
Автор, про вес это вы зря. Я после этого в авторе "Симбиоза" Дмитрия Л стал подозревать.
Автор, про вес это вы зря. Я после этого в авторе "Симбиоза" Дмитрия Л стал подозревать.
Может, и Дельфин.
Работать, работать и работать. Как завещал великий Ленин. Как учит коммунистическая партия.
_Лентяй_Автор, про вес это вы зря. Я после этого в авторе "Симбиоза" Дмитрия Л стал подозревать.
Может, и Дельфин.
Пральна! В соавторстве с Дмитрием.
Тогда тут сразу три соавтора! Я в таких случаях говорю: как гонорар делить будете? Получится - в глаза закапывать.
_Лентяй_Автор, про вес это вы зря. Я после этого в авторе "Симбиоза" Дмитрия Л стал подозревать.
Может, и Дельфин.
Во мне 85 кг.
Птица Сирин_Лентяй_Автор, про вес это вы зря. Я после этого в авторе "Симбиоза" Дмитрия Л стал подозревать.
Может, и Дельфин.
Пральна! В соавторстве с Дмитрием.
Тогда тут сразу три соавтора! Я в таких случаях говорю: как гонорар делить будете? Получится - в глаза закапывать.
Авторский триада-симбиоз со сломанными весами и закапанными глазами, а в Ленинград должен был лететь Павлик
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Во-первых, во мне больше.
Во-вторых, я так не палюсь.
В-третьих, я вообще не играл
Работаю над временем.
Извини, не хотел так оскорбить.
Работаю над временем.
Эх, у кого-то есть время над временем работать. Завидую.
Вот сейчас думаю на счёт веса, что эти 125 кг на двоих делятся. Причём, на двоих девушек, а то мужик нынче крупный пошёл.
Вот, например, если один из соавторов мужчина, то довеском к нему должен быть кто-то маленький: ребёнок, карлик, собака, кот, черепашка или, допустим, хомячок-литератор.
В-третьих, я вообще не игралРаботаю над временем.
Ну надо же, он всё отрицает...
Вот сейчас думаю на счёт веса, что эти 125 кг на двоих делятся. Причём, на двоих девушек, а то мужик нынче крупный пошёл.
Вот, например, если один из соавторов мужчина, то довеском к нему должен быть кто-то маленький: ребёнок, карлик, собака, кот, черепашка или, допустим, хомячок-литератор.
Держу червонец, что так и есть!
Написал чего-то. Кому бы вычитать отдать, но так, чтобы сделали вид, что на конкурсе не узнали...