Вы не вошли.
Готовил человек соображающий в этом деле.
Не мне чета.
А на следующий день выкидывали этот горох в Сок.
Чтобы не мешал классный плов употреблять.
Значит, не совсем соображающий. Потому что такой горох, хорошо приготовленный выкидывать - это кощунство.
Вне форума
Злая котофеяГотовил человек соображающий в этом деле.
Не мне чета.
А на следующий день выкидывали этот горох в Сок.
Чтобы не мешал классный плов употреблять.Значит, не совсем соображающий. Потому что такой горох, хорошо приготовленный выкидывать - это кощунство.
Чтобы так рассуждать, надо долго жить в Узбекистане. Я вообще не понимаю, как можно в плов подмешивать горох.
Вне форума
Это шарлатанство!!!
Вне форума
Твёрдый горох был, значит. И вообще, нут не совсем горох, он намного вкуснее.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
Я один раз такой рецепт пробовала: гречка+горох+картошка разварить как можно лучше. Муж сказал, что нормально.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
Твёрдый горох был, значит. И вообще, нут не совсем горох, он намного вкуснее.
Можно даже сказать, что это совсем не горох. И не то, чтобы вкуснее, просто совсем разные вещи.
Вне форума
ValicoЗлая котофеяГотовил человек соображающий в этом деле.
Не мне чета.
А на следующий день выкидывали этот горох в Сок.
Чтобы не мешал классный плов употреблять.Значит, не совсем соображающий. Потому что такой горох, хорошо приготовленный выкидывать - это кощунство.
Чтобы так рассуждать, надо долго жить в Узбекистане. Я вообще не понимаю, как можно в плов подмешивать горох.
И чего ты вообще в плове понимаешь?
Их там десятки видов, и все вкуснящие.
Вне форума
Птица СиринValicoЗначит, не совсем соображающий. Потому что такой горох, хорошо приготовленный выкидывать - это кощунство.
Чтобы так рассуждать, надо долго жить в Узбекистане. Я вообще не понимаю, как можно в плов подмешивать горох.
И чего ты вообще в плове понимаешь?
Их там десятки видов, и все вкуснящие.
Плов - мясо с рисом. *шепчет* Его понимать не надо, он не разумный. Он вообще съедобный.
Вне форума
ValicoПтица СиринЧтобы так рассуждать, надо долго жить в Узбекистане. Я вообще не понимаю, как можно в плов подмешивать горох.
И чего ты вообще в плове понимаешь?
Их там десятки видов, и все вкуснящие.Плов - мясо с рисом. *шепчет* Его понимать не надо, он не разумный. Он вообще съедобный.
Вот нифига. Плов - это плов. Он может быть даже из гречки. Хотя я это считаю извращением, но все равно вкусно.
Вне форума
Птица СиринValicoИ чего ты вообще в плове понимаешь?
Их там десятки видов, и все вкуснящие.Плов - мясо с рисом. *шепчет* Его понимать не надо, он не разумный. Он вообще съедобный.
Вот нифига. Плов - это плов. Он может быть даже из гречки. Хотя я это считаю извращением, но все равно вкусно.
Ага, кухнЯ, шумовка, половнИк...борщи, хоть пельмени полощи ... плов из гречки как балерина из маршала Гречки
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Вне форума
Вот нифига. Плов - это плов. Он может быть даже из гречки. Хотя я это считаю извращением, но все равно вкусно.
Плов из гречки - это примерно, как гуляш из тушёнки. Съедобно (отчасти вкусно), но не то.
Вне форума
Порубать пельмени - будет плов!
Вне форума
Порубать пельмени - будет плов!
На станции Александров-1 продаются беляши с пельменями. Вкус - 3.14здец... Зато дёшево!
Вне форума
Кстати о птичках. Распробовала цикорий.
Вопрос оказался в дозировке. Для начала взяла треть чайной ложки, как здесь советовали. По вкусу оказалось водой, только подкрашенной. В другом месте сказали - ты че, надо кидать две-три ложки на чашку. Кинула. Оказалось слишком крепко, но зато почувствовался вкус.
Методом органолептического тыка установила, что на чашку следует класть одну чайную ложку порошка, и чуть закрашивать молоком, чтоб вкус не перебивало.
При этом зелёный чай и кефир продолжают оставаться на первом и втором месте.
Вне форума
Кстати о птичках. Распробовала цикорий.
Вопрос оказался в дозировке. Для начала взяла треть чайной ложки, как здесь советовали. По вкусу оказалось водой, только подкрашенной. В другом месте сказали - ты че, надо кидать две-три ложки на чашку. Кинула. Оказалось слишком крепко, но зато почувствовался вкус.
Методом органолептического тыка установила, что на чашку следует класть одну чайную ложку порошка, и чуть закрашивать молоком, чтоб вкус не перебивало.
Попробуйте добавлять чайную ложку мёда (или чуть меньше, если не любите сильно сладкое) и кусочек лимона.
Вне форума
У разных производителей разный вкус продукта. Больше понравился цикорий "Macfito", он чуть горчит, но мне это нравится. А вот "Chikoroff", на мой взгляд, никакой, хотя в магазине его хвалили как "не пережаренный". Значит, мне пережаренный подавай.
Это всё порошки. До гранул и жидкого пока не добралась.
Вне форума
Птица СиринКстати о птичках. Распробовала цикорий.
Вопрос оказался в дозировке. Для начала взяла треть чайной ложки, как здесь советовали. По вкусу оказалось водой, только подкрашенной. В другом месте сказали - ты че, надо кидать две-три ложки на чашку. Кинула. Оказалось слишком крепко, но зато почувствовался вкус.
Методом органолептического тыка установила, что на чашку следует класть одну чайную ложку порошка, и чуть закрашивать молоком, чтоб вкус не перебивало.Попробуйте добавлять чайную ложку мёда (или чуть меньше, если не любите сильно сладкое) и кусочек лимона.
Не, сладкие напитки не люблю. Естественной сладости цикория вполне достаточно. А с лимоном попробую!
Вне форума
У разных производителей разный вкус продукта. Больше понравился цикорий "Macfito", он чуть горчит, но мне это нравится. А вот "Chikoroff", на мой взгляд, никакой, хотя в магазине его хвалили как "не пережаренный". Значит, мне пережаренный подавай.
Это всё порошки. До гранул и жидкого пока не добралась.
Жидкий ярославского производства очень неплох (особенно - с облепихой). А растворимый - отстой, имхо. Примерно, как после хорошего эспрессо заварить растворимый "Нескафе классик".
Вне форума
Не люблю я всякие добавки.
Вне форума
Цикорий? Это который ещё в совецькие времена в кофе подмешивали? Тот хоть натуральный был. Помню, мне у бабушки кофе из цикория понравился. А потом оказалось, что всё дело в концентрированном молоке.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
Цикорий? Это который ещё в совецькие времена в кофе подмешивали? Тот хоть натуральный был. Помню, мне у бабушки кофе из цикория понравился. А потом оказалось, что всё дело в концентрированном молоке.
Кофе и цикорий - разные вещи.
Вне форума
Цикорий? Это который ещё в совецькие времена в кофе подмешивали? Тот хоть натуральный был. Помню, мне у бабушки кофе из цикория понравился. А потом оказалось, что всё дело в концентрированном молоке.
Не, у него своеобразный вкус. И если не косить под кофе, то вполне ничего.
Вне форума
Цикорий? Это который ещё в совецькие времена в кофе подмешивали? Тот хоть натуральный был. Помню, мне у бабушки кофе из цикория понравился. А потом оказалось, что всё дело в концентрированном молоке.
Не, не тот. В советские времена в кофе молотые отходы ржи подмешивали, овса и ячменя. А приличный цикорий - он и кофе по некоторым параметрам за пояс заткнёт.
Вне форума
Птица СиринПорубать пельмени - будет плов!
На станции Александров-1 продаются беляши с пельменями. Вкус - 3.14здец... Зато дёшево!
понял только, что вкус 3.14з10, вообразил беляши напичканные пельменями, это двойная хэндмэйде работа...? или беляши и пельмени с начинкой жуткого вкуса?
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Вне форума
DelphiNПтица СиринПорубать пельмени - будет плов!
На станции Александров-1 продаются беляши с пельменями. Вкус - 3.14здец... Зато дёшево!
понял только, что вкус 3.14з10, вообразил беляши напичканные пельменями, это двойная хэндмэйде работа...? или беляши и пельмени с начинкой жуткого вкуса?
А потом пришел Владимир Ба, и...
Вне форума