Вы не вошли.
STALKER++ValicoЯ уж давно таких не едал. Полуфабрикаты все.
Полуфабрикаты тоже есть хорошие. Я ем останкинские. Если не задумываться о фарше, то они вполне себе хорошо проходят внутрь.
Из покупных ем только такие. Хинкали производства фирмы "Сибирский гурман".
http://zebramart.ru/upload/iblock/629/6 … 578c00.jpg
Я хинкали тоже очень уважаю. Не видел в продаже таких.
Вне форума
Нифига! А если это домашний голубец? Я ем только свои, а на крайняк - в конторском буфете, там вкусно и без дураков готовят.
Так это ж - домашний! Голубцы в столовых... Наверно, лучше не знать, из чего.
У нас по четвергам в кабаке, где в обед столоваемся, на обед цыплёнок табака на второе (половинка). Примерно полкило весу. Вкуснятина - нет слов! Жареные полцыплёнка, обмазанные тёртым чесноком с пряностями. Ты в него зубами вгрызаешься, а он соком брызгается! Макаешь его в томатный соус, а официантка улыбается: может, чем-нибудь запить? Текилкой али популярным тут Талмор-дью? Полно-те, в животе и для включённого в обед сока/ чая места уже не осталось... Сегодня в качестве эксперимента наш сотрудник на обед вместо цыплёнка заказал ручьевую форельку на гриле с картофельным пюре. Так форельку целиком принесли! Рыбина сантиметров 35-40, с тарелки свисает. Сидел, жрал, фиг ли ж... Уплочено.
(Кабак - "Сомбреро", Москва, м.Добрынинская, обед из 3 блюд + напиток + хлеб 280р).
Вне форума
Я хинкали тоже очень уважаю. Не видел в продаже таких.
Прекрасные хинкали продают в АШАНе Сокольники (АШАНовская марка с жёлто-зелёной полоской). 98 руб за кило. Это РЕАЛЬНО мясо в тесте. Вкусно, офигенно. Цена удивляет, но правда, чесслово, это не фуфло. Больше нигде не встречал. "Сибирского гурмана" встречал. Всё в нём хорошо кроме того, что, сцуко, дефицит. Омского производства, если не ошибаюсь. Один раз купишь, второй раз придёшь - нету. И полгода нету...
Вне форума
А чего это вы едите по всем каналам?)))
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
А чего это вы едите по всем каналам?)))
КУсать очень хоцца. Жизня такая. В России ж голод, слыхали?
Вне форума
А, ну кушайте, кушайте, это лучше, чем ругаться))))
Свожу с ума. Дорого.
Вне форума
Я от тоски кабачок зажарила. И отдельно яичницу. Ну вас всех! А голубцы я люблю. Только это совсем не пельмени.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
STALKER++Я хинкали тоже очень уважаю. Не видел в продаже таких.
Прекрасные хинкали продают в АШАНе Сокольники (АШАНовская марка с жёлто-зелёной полоской). 98 руб за кило. Это РЕАЛЬНО мясо в тесте. Вкусно, офигенно. Цена удивляет, но правда, чесслово, это не фуфло. Больше нигде не встречал. "Сибирского гурмана" встречал. Всё в нём хорошо кроме того, что, сцуко, дефицит. Омского производства, если не ошибаюсь. Один раз купишь, второй раз придёшь - нету. И полгода нету...
У нас в деревне "Сибирский гурман" идёт за килограмм 180 рублей. Делают его в Новосибирской области.
Вне форума
Я от тоски кабачок зажарила. И отдельно яичницу. Ну вас всех! А голубцы я люблю. Только это совсем не пельмени.
Это пельмени не голубцы, а голубцы - пельмени.
Вне форума
Я от тоски кабачок зажарила. И отдельно яичницу. Ну вас всех! А голубцы я люблю. Только это совсем не пельмени.
Я люблю пожарить кабачки, обсыпанные базиликом и политые кокосовым молоком, а потом перевернуть их и разбить сверху два яйца. Получается форменное издевательство: жрёшь, жрёшь, уже некуда, не лезет... А хочется! Гости в экстазе! (Кухня - тайская).
Вне форума
А чего это вы едите по всем каналам?)))
На разных каналах разные блюда. Тут - пельмени, там - плов.
Вне форума
KaruselА чего это вы едите по всем каналам?)))
На разных каналах разные блюда. Тут - пельмени, там - плов.
Надо приготовить пельмени с пловом. Или плов с пельменями. Не умею ни фига...
Вне форума
ФаготЯ от тоски кабачок зажарила. И отдельно яичницу. Ну вас всех! А голубцы я люблю. Только это совсем не пельмени.
Я люблю пожарить кабачки, обсыпанные базиликом и политые кокосовым молоком, а потом перевернуть их и разбить сверху два яйца. Получается форменное издевательство: жрёшь, жрёшь, уже некуда, не лезет... А хочется! Гости в экстазе! (Кухня - тайская).
Безо всего пожарить ломтиками, и сметаны добавить за пять минут до финиша.
Вне форума
Безо всего пожарить ломтиками, и сметаны добавить за пять минут до финиша.
Пресно. Поверх сметаны посыпать базиликом, полить бальзамическим моденским уксусом, посыпать тёртым пармезаном (хотя бы "Гойя"). Теперь жрать.
Вне форума
Птица СиринБезо всего пожарить ломтиками, и сметаны добавить за пять минут до финиша.
Пресно. Поверх сметаны посыпать базиликом, полить бальзамическим моденским уксусом, посыпать тёртым пармезаном (хотя бы "Гойя"). Теперь жрать.
Приправа кабачковый вкус перебьёт.
Соседка про какие-то "кабачковые грузди" сегодня толковала. Посмотрела в тырнете - есть такое дело. Солёные кабачки в банках. Надо попробовать, мне подарили несколько крупных кабачков.
Вне форума
Соседка про какие-то "кабачковые грузди" сегодня толковала. Посмотрела в тырнете - есть такое дело. Солёные кабачки в банках. Надо попробовать, мне подарили несколько крупных кабачков.
В "Метро" продаются маринованные в уксусе с чесноком и укропом кабачки колечками (68 руб за литровую банку). Вкуснятина, мировой закусон!!! (Производство - "Меленка"). А рассол - нехилый запивон. Реально - немного промышленных консервов настолько вкусны и приятны. А вот "Дядя Ваня" карпатского производства - кабачки годятся только на то, чтобы наполнить ими унитаз и нажать кнопку смыва.
Вне форума
что-то я не пОняла... пока я делами госважности занимаюсь, тут мне угрожали чтоли? или я не так поняла смысла прихода с небес "того о ком нельзя и обсудить" в несколько шутливой, но воообще-то не слишком хамской форме? это че за пироги? мне теперь надо ходить и оглядываться?
ужас какой-то...как теперь жить? как теперь спокойно и непринужденно троллить? не дай Бог что не так шутканешь и хана...крест на карьере, если не на могилке...хнык
Вне форума
что-то я не пОняла... пока я делами госважности занимаюсь, тут мне угрожали чтоли? или я не так поняла смысла прихода с небес "того о ком нельзя и обсудить" в несколько шутливой, но воообще-то не слишком хамской форме? это че за пироги? мне теперь надо ходить и оглядываться?
ужас какой-то...как теперь жить? как теперь спокойно и непринужденно троллить? не дай Бог что не так шутканешь и хана...крест на карьере, если не на могилке...хнык
Один мужик пошёл в бордель и поймал там трепак. Он его залечил, вновь пошёл в бордель и опять поймал трепак, но уже на другой
девке. Так продолжалось, пока он не перепробовал всех девок в борделе. На каждой он ловил трепак.
Тогда мужик взмолился господу. Это же ужасно, сказал он. Как я теперь буду? Ведь всякий раз мне обеспечен трепак.
И ответил ему господь: не ходи больше в бордель, сучий сын тупорылый.
Отсюда вопрос. вообще не троллить не пробовали?
Вне форума
что-то я не пОняла... пока я делами госважности занимаюсь, тут мне угрожали чтоли? или я не так поняла смысла прихода с небес "того о ком нельзя и обсудить" в несколько шутливой, но воообще-то не слишком хамской форме? это че за пироги? мне теперь надо ходить и оглядываться?
ужас какой-то...как теперь жить? как теперь спокойно и непринужденно троллить? не дай Бог что не так шутканешь и хана...крест на карьере, если не на могилке...хнык
Забей. Мало ли "графоманов"? А есличо - Сталкер рядом.
Вне форума
Птица СиринИз покупных ем только такие. Хинкали производства фирмы "Сибирский гурман".
http://zebramart.ru/upload/iblock/629/6 … 578c00.jpgМне очень нравится продукция самарской фирмы "От Палыча". Цена маленько сложная... Но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно и прилично.
P.S. Килограмм вареников 210 руб, килограмм пельменей 400 руб. Не злоупотребляю: жаба душит.
Ну нифига себе?!!!
Это что, в Москве такие цены на продукцию "От Палыча"?
Вне форума
DelphiNПтица СиринИз покупных ем только такие. Хинкали производства фирмы "Сибирский гурман".
http://zebramart.ru/upload/iblock/629/6 … 578c00.jpgМне очень нравится продукция самарской фирмы "От Палыча". Цена маленько сложная... Но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно и прилично.
P.S. Килограмм вареников 210 руб, килограмм пельменей 400 руб. Не злоупотребляю: жаба душит.Ну нифига себе?!!!
Это что, в Москве такие цены на продукцию "От Палыча"?
Палычу повезло. Бывает и дороже.
Вне форума
У нас ещё есть неплохой производитель из Тольятти. "Фабрика качества" называется.
А сам я беру пельмени сделаные в одной "Кулинарии". "Кулинарий" у нас совсем немного осталось.
Да и оставшиеся готовить разучились. Наверное шельмуют с продуктами.
А эта "Кулинария" сумела сохранить качество и вкус продуктов.
Далековато от меня она находится, ну да дело стоит того.
Зато, если уж я там появляюсь, то обязательно беру:
Пельмени (Говяжьи, или куриные. Куриные нежнее на вкус.)
Винегрет в пластиковой ванночке.
Пирог с яйцом и капустой (пирогов там обычно пять видов, но я предпочитаю именно этот).
Кекс "Шахматный".
Кекс "Волжский".
Ну, и по пирожному, или колечку с орехами, на каждого домочадца.
Удовольствие довольно дорогое (Пельмени - 200р за кг. Пирог - 70р за штуку), но оно того стоит.
Вне форума
Подумаешь, дорого! У нас это нормальные цены.
Торт "Наполеон" 0,65 кг сёдня купила за 185 рублей.
Вне форума