Вы не вошли.
Мой каждодневный завтрак, кроме выходных дней – тогда мы с женой вместе завтракаем и она что-нибудь своё готовит.
Кукурузные хлопья в подогретом топленом молоке, эспрессо со сливками, кусочек сыра ("гауда" или "голландский").
Вне форума
А где фотка?
Ах, вот как вы... И фотки мои убираете...
Уйду я от вас.
И большие никакие симбиотические авторы не заставят меня вернуться.
Вне форума
Мой каждодневный завтрак, кроме выходных дней – тогда мы с женой вместе завтракаем и она что-нибудь своё готовит.
http://s05.radikal.ru/i178/1308/40/b85303abc8fe.jpg
Кукурузные хлопья в подогретом топленом молоке, эспрессо со сливками, кусочек сыра ("гауда" или "голландский").
кукурузные хлопья? та нi, куме, це пластiвцi нет, не по-пластунски, а пластинки. И не холоп,- я )))))
Внимание! Все посты этого автора 21+
Повалила буря лес – на осине ясень, Королям без королевств до сих пор неясен.
Этот грёбаный ответ, на вопрос: «Что делать?»
-То ли красить в чёрный цвет, то ли, сука, в белый?! (c)
Вне форума
Мой каждодневный завтрак, кроме выходных дней – тогда мы с женой вместе завтракаем и она что-нибудь своё готовит.
http://s05.radikal.ru/i178/1308/40/b85303abc8fe.jpg
Кукурузные хлопья в подогретом топленом молоке, эспрессо со сливками, кусочек сыра ("гауда" или "голландский").
Каждый день одно и то же в обязательном порядке? Мрак.
Вне форума
мой каждодневный завтрак представляет собой один лишь крепкий чёрный кофе )))
Вне форума
мой каждодневный завтрак представляет собой один лишь крепкий чёрный кофе )))
А я творожки ем, стараюсь разные.
Вне форума
Ненавижу сухие завтраки.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
кукурузные хлопья? та нi, куме, це пластiвцi нет, не по-пластунски, а пластинки. И не холоп,- я )))))
У голодной куме одно на уме.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
А я пирог пекла с черникой. Фотать поленилась, и рецепт не дам, он з интернету.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
А дочка маме картошки сварили, а сами сегодня бичпакетами обойдемся, совсем сегодня времени не было ничего готовить.
Вне форума
Ненавижу сухие завтраки.
Их надо делать мокрыми. Водой заливать.
Вне форума
Для меня завтрак без щей, это не завтрак.
Это потеряный день.
Вне форума
"Мужеское счастье" ))
Разжилась я тут горохом узбекским.
Вот таким:
Узбеки убедили меня купить четыре килограмма вместо одного, о чём совершенно не жалею х)))), ибо опробовав сиё бобовое признала его превосходство над всеми остальными бобовыми х))))) Вкус для гороха нетипичный - сладковатый, сам горох крупный и плотный, в общем - очень вкусный.
Как раздобуду бараньего жирка с хорошей бараниной суп пити приготовлю.
А пока блюдо, которое назвала "мужеское счастье" - потому что жирно, мясно и вкусно )
Нам понадобится:
- свинина (шея, да пожирнее) - небольшой кусок.
- узбекский горох - пару стаканов
- картофель
- морковь
- лук репчатый - две большие луковицы..
Горох замачиваем на ночь - он сильно разбухает.
Крупно шинкуем лук и пассируем в казане или кастрюле с толстым дном. Туда же кидаем нарезанное небольшими кусками мясо. Слегка обжариваем. Солим, перчим. Добавляем горох и подливаем воды, чтобы горох скрывало водой. Возможно воду придётся долить, прикрываем крышкой и тушим часа полтора.
Затем, когда горох станет мягким добавляем в кастрюлю сверху нашего варева порезанную крупными кусками морковь и картофель, закрываем крышку и оставляем так овощи тушиться на пару.
Как станут мягкими - блюдо готово. Получилось очень вкусно!
Вне форума
Этот горох называется нохат. Его еще в плов добавляют.
Вне форума
Этот горох называется нохат. Его еще в плов добавляют.
И в плов тоже! Очень вкусно! я готовила
Вне форума
ValicoЭтот горох называется нохат. Его еще в плов добавляют.
И в плов тоже! Очень вкусно! я готовила
Узбекский плов со свининой...
Вне форума
А я думала, это нут.
Вкусный. Муж у меня не ест.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вне форума
Считаю, узбекская кухня -- одна из самых вкусных! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0236.gif
Какие они там делают манты! Вау!
Мне больше всего нравится плов и лагман - за уши не оттянешь.
Вне форума
_Лентяй_Считаю, узбекская кухня -- одна из самых вкусных! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0236.gif
Какие они там делают манты! Вау!Мне больше всего нравится плов и лагман - за уши не оттянешь.
В своё время покатался по Средней Азии. В обычном привокзальном узбекском кафе кормили так... слов нет передать )))
Вот вспомнил, и тут же захотелось кушать. Пойду чайку попью, авось отпустит
Вне форума
Valico_Лентяй_Считаю, узбекская кухня -- одна из самых вкусных! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0236.gif
Какие они там делают манты! Вау!Мне больше всего нравится плов и лагман - за уши не оттянешь.
В своё время покатался по Средней Азии. В обычном привокзальном узбекском кафе кормили так... слов нет передать )))
Вот вспомнил, и тут же захотелось кушать. Пойду чайку попью, авось отпустит
Да, это есть ,и сейчас, наверное. По крайней мере еще лет 10 назад можно было зайти в любую забегаловку и быть уверенным, что не отравишься и вкусно поешь. Там еще корейская кухня развита - это тоже нечто.
А когда приехал сюда, купил у узбеков лепешки. Больше не беру.
Вне форума
Этот горох называется нохат. Его еще в плов добавляют.
В прошлом году, на Соку (в это же время) именинник готовил плов. Он мастер в этом деле.
Доказано ежегодными поездками на Сок с 1999 года. (Кстати, завтра едем опять с двумя ночёвками.
Если буду в состоянии, привезу фотки для этой рубрики. Двое из моих товарищей, очень талантливы
в приготовлении разных блюд. Куда там Котофее)
В последний раз, они добавили в плов именно этот горох.
И эта добавка испортила весь кайф.
Мы просто выбрасывали горох нохат, как лавровый лист.
Чтобы не мешал наслаждаться пловом.
Вне форума
ValicoЭтот горох называется нохат. Его еще в плов добавляют.
В прошлом году, на Соку (в это же время) именинник готовил плов. Он мастер в этом деле.
Доказано ежегодными поездками на Сок с 1999 года. (Кстати, завтра едем опять с двумя ночёвками.
Если буду в состоянии, привезу фотки для этой рубрики. Двое из моих товарищей, очень талантливы
в приготовлении разных блюд. Куда там Котофее)
В последний раз, они добавили в плов именно этот горох.
И эта добавка испортила весь кайф.
Мы просто выбрасывали горох нохат, как лавровый лист.
Чтобы не мешал наслаждаться пловом.
Или его неправильно приготовили, или вы нифига не понимаете в колбасных обрезках.
Вне форума
Готовил человек соображающий в этом деле.
Не мне чета.
А на следующий день выкидывали этот горох в Сок.
Чтобы не мешал классный плов употреблять.
Вне форума