Вы не вошли.
Тема интересная, у меня придумалась идея, и если довести ее до ума... но опять времени маловато...
два с половиной месяца на рассказ маловато???
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
ValicoТема интересная, у меня придумалась идея, и если довести ее до ума... но опять времени маловато...
Да времени-то много, но его мало, но на этот раз постараюсь.
OllinaНу вот, третья идея появилась. Про сурковую бабочку.
Тень Котофеи, подскажи циферку: 1, 2 или 3? Остановите меня метаться между сюжетами.Это цифра 3.
Спасибо!!!!!!!!!!!
Конец моим страданиям и разочарованием!
— Что вы читаете, милорд?
— Слова, слова, слова…
Оль, пиши все три, не ошибёшься.
Жил-был ростовщик, который время давал взаймы тем, кому срочно нужно было. На студентах-двоечниках наживался, которым срочно доучить надо, на глупых чиновниках, которые хотели отпуск продлить, а на влюблённых, которых разлучить собирались, так особенно. Возвращать ему надо было с баальшими процентами, так что этого времени у него набралось - хоть всеми местами сразу ешь. И вот когда он совсем заелся, пошёл к алхимику и говорит: свари мне из лишнего времени субстанцию, чтобы в прошлое возвращаться... Тут-то ему и конец.
Это такая сказка, стааашная!
Ну как?
Юль, спасибо, но тень Котофеи сказала 3, значит 3!
Сказка хорошая, но незавершенная.
Можно так - вернулся он в прошлое, а там его большой птеродактиль - бам! и по башке клюнул. Тут-то ему и конец. Это алхимик в расчетах попутал что-то. А птеродактиль не виноват, он голодный мимо пролетал.
— Слова, слова, слова…
Птичка...хы..)))
Свожу с ума. Дорого.
Злая котофеяOllinaНу вот, третья идея появилась. Про сурковую бабочку.
Тень Котофеи, подскажи циферку: 1, 2 или 3? Остановите меня метаться между сюжетами.Это цифра 3.
Спасибо!!!!!!!!!!!
Конец моим страданиям и разочарованием!
разочарованиЯм!
— Слова, слова, слова…
ValicoТема интересная, у меня придумалась идея, и если довести ее до ума... но опять времени маловато...
Каждый день по одной тысяче знаков, получится...
GravitskiyValicoТема интересная, у меня придумалась идея, и если довести ее до ума... но опять времени маловато...
Каждый день по одной тысяче знаков, получится...
Да я побольше кажны день пишу, а вот время распределять, блин, не умею. Надо поучиться.
А у меня идея на целый роман....и за пару часов до дидлайна я сяду его писать, и получится обгрызенная миниатюра....)))))))
Свожу с ума. Дорого.
Пора устраивать конкурс "За час до..." Только как проверить свежесть текстов?
Это у меня с Аней хорошо получилось, за 10 минут до...
Даже не успели отправить, потому что часы сайта сбоят минут на 20. Хорошо, что добрый Гравицкий включил прием еще минут на 5.
Давать тему за 2 часа)))
Свожу с ума. Дорого.
ФаготОль, пиши все три, не ошибёшься.
Жил-был ростовщик, который время давал взаймы тем, кому срочно нужно было. На студентах-двоечниках наживался, которым срочно доучить надо, на глупых чиновниках, которые хотели отпуск продлить, а на влюблённых, которых разлучить собирались, так особенно. Возвращать ему надо было с баальшими процентами, так что этого времени у него набралось - хоть всеми местами сразу ешь. И вот когда он совсем заелся, пошёл к алхимику и говорит: свари мне из лишнего времени субстанцию, чтобы в прошлое возвращаться... Тут-то ему и конец.
Это такая сказка, стааашная!
Ну как?Юль, спасибо, но тень Котофеи сказала 3, значит 3!
Сказка хорошая, но незавершенная.
Можно так - вернулся он в прошлое, а там его большой птеродактиль - бам! и по башке клюнул. Тут-то ему и конец. Это алхимик в расчетах попутал что-то. А птеродактиль не виноват, он голодный мимо пролетал.
http://s005.radikal.ru/i209/1308/c1/108964e86236.jpg
Нее. Он вернулся в свою молодость, когда ещё ростовщиком не был. А дальше не скажу, чтобы вы раньше времени не испугались.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Маск всё время втихушечку в конкурсах участвует. Маск, признавайся, писал про бодунов?
maskПора устраивать конкурс "За час до..." Только как проверить свежесть текстов?
Маск всё время втихушечку в конкурсах участвует. Маск, признавайся, писал про бодунов?
Не, это я втихушечку участвовал в предпоследнем конкурсе, и устроил некоторым товарисчам мозговой дисконнект.
maskПора устраивать конкурс "За час до..." Только как проверить свежесть текстов?
Рассказ писался, но другой, был бы, пожалуй, самый оригинальный по сюжету на этом конкурсе. Но увы, он не участвовал.
Давать тему за 2 часа)))
А что, за два часа сложно в Яндексе надыбать нужный текст?
О! Поучаствуем! Времени вроде достаточно, но мне как всегда мало )))
А обязательно писать так, как автор темы понимает? Или можно, как я сама понимаю "работу времени" ))?
А обязательно писать так, как автор темы понимает? Или можно, как я сама понимаю "работу времени" ))?
Мне кажется тема располагает к более широкому спектру. Главное - чтобы работа была и время, а уж как их соединить, перекрестить, решать самим. Иначе, тема была бы как-то обозначена.
Или "Время на работе".
Произведение силы времени на перемещение, так, что ле?
А вы уверены, что автор понимает?