Вы не вошли.
Сирые вы тут на ТМ и убогие. Я ж говорю, а на меня обижаюцца!
Фигня-война.
Главное, что из-за Дня крысы пуканы нехило бомбанули.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Хто? Кого бомбанули?
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
А Симбиоз всё-тки парочка ваяла...
А чо, я дико люблю, когда про людей так вот пишут. Фагот, кажется, ты говорила Автору "Дня крысы", что читатели не выносят, когда с ними так? Люди хотят, чтобы их любили, бла-бла-бла... А мне вот нравится. Все никак не соберусь мрачнуху какую-нибудь забабахать.
Еще классно, когда возмущаются: как так?! Шо за фигня?! Да мы хорошие, нельзя про нас гадости говорить!
Потому что переносят гипертрофированную художественную реальность в свой мирок. Это хорошая реакция - "так не бывает". Прикольно.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Хто? Кого бомбанули?
Не кого, а у кого.
А что вы писали, Ханцель, если не секрет?
Некоторые признаки, как то:
- построение предложений;
- некоторая вольность в расстановке знаков препинания;
- использование клавиши CapsLock, чтобы подчеркнуть особо ВАЖНЬIЕ мысли;
- общий настрой типа "даже великие романы могут быть говном", а люди, читающие их - калоеды, указывают на то, что Ханцель может быть автором рассказа... (хм... "рассказа" - нифига се! ) ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ОДИНОЧЕСТВА.
Разубедите меня, Ханцель! Тем, кто в финал не прошел, можно открываться, кстати.
Да нет же, Тридцать лет в финале.
Да нет же, Тридцать лет в финале.
Дык, а где Ханцель говорил, что его рассказ в финал не прошел?
Если прошёл, почему тогда ауф (видерзейн)? Нет, так ругаются, когда тебя в конец оттеснили. Это "Доброе утро" или "мама". В самом крайнем случае "Дорога к счастью".
А кто бодунов писал? Вот кого вниз загнали, а ведь приятный рассказ.
Скучились две тётки и давай рассказы анонимных Авторов хвалить И ругать. Хенцеля с Гретелью на вас нету!
Жизнь коротка - искусство вечно
Сирые вы тут на ТМ и убогие. Я ж говорю, а на меня обижаюцца!
Кто обижается?
Скучились две тётки и давай рассказы анонимных Авторов хвалить И ругать. Хенцеля с Гретелью на вас нету!
Не две вроде, а три. А Хенцель пущай признается, что он написал.
Кстати, да, никто ведь не признается чего-то....а мне интересно...чего все такие загадочные...я ж умру от любопытства до середины сентября...совесть имейте!!
Свожу с ума. Дорого.
Сами совесть имейте! Прокатываете, почем зря, уже который конкурс подряд. А теперь признавайся им тут! Вот, гадайте, мучайтесь!
Сами совесть имейте! Прокатываете, почем зря, уже который конкурс подряд. А теперь признавайся им тут! Вот, гадайте, мучайтесь!
Это не я! (наверное)
Свожу с ума. Дорого.
А как же принцип коллективной ответственности?
Ни знайю я! Дорога к счастью, может? А про бодунов тогда кто, Маск?
Ханцель без ГретельОчень печально, что даже на уровне такого конкурса в финал прошли (не все, слава богу) работы с ПОЛНЕЙШЕМ ОТСУТСТВИЕМ литературного языка. Русский язык давно умер, благодаря авторам подобным создателям "дня крысы" . Хм...но больше всего, страдает русская литература из -за граждан Голосующих за подобное говнецо. А такие мало мыслящие, мало понимающие, или же лишенные художественного вкуса люди пропускают подобное даже в круги на много выше. И на закуску. Даже если в "великий" свет выходит роман, это отнюдь не означает, что это настоящая книга. Автору создавшему "Хана" желаю успеха в дальнейшем литературном развитии. Ауф, товарищи литераторы.
Эй, сударь! Вы, да, вы, прячущийся под ником Ханцель без Гретель! Соблаговолите сказать, как называется Ваш рассказ, и мы вместе порадуемся Вашему литературному языку. Или попечалимся, как Вам будет угодно!
Создатели "Дня крысы".
Надо же такое сказануть, а? Из-за меня умер русский язык. Я слегка прифигел даже. То есть, я хотел сказать, я очень польщен. Чуть ли не больше польщен, чем отзывом ПП. С прискорбием вижу, что вы тут ссоритесь. Надеюсь, мой рассказ имел к этому меньшее отношение, чем мог бы.
Спасибо всем.
Автор, вы тоже обиделись, что ли? Ужас какой-то.
А я свою работу ничего не говорил, кто сказал, что она вообще у меня на конкурсе "анабиоз" ?))))) Это, на подумать, интересно, какие у вас догадки?) Может я злодей - критик, а может я человек, обожание читать? Или, может я писатель. Все может быть, товарищи) А вообще я русский язык не на 10 баллов знаю. Если, что)
Sonne, Mond und Sterne
А я свою работу ничего не говорил, кто сказал, что она вообще у меня на конкурсе "анабиоз" ?))))) Это, на подумать, интересно, какие у вас догадки?) Может я злодей - критик, а может я человек, обожание читать? Или, может я писатель. Все может быть, товарищи) А вообще я русский язык не на 10 баллов знаю. Если, что)
Мои догадки довольно просты: может быть, вас зовут Дарья? Может быть, у вас есть страничка на "Самиздате"? А может быть, я ошибаюсь. В любом случае - не обижайте наших Авторов. Творческую натуру легко обидеть. А вот подружиться с кем-нибудь из Авторов - очень даже не помешает
Жизнь коротка - искусство вечно
А, тогда "Второй шанс".
Дарья Донцова? Вау!
Свожу с ума. Дорого.
Ханцель без ГретельА я свою работу ничего не говорил, кто сказал, что она вообще у меня на конкурсе "анабиоз" ?))))) Это, на подумать, интересно, какие у вас догадки?) Может я злодей - критик, а может я человек, обожание читать? Или, может я писатель. Все может быть, товарищи) А вообще я русский язык не на 10 баллов знаю. Если, что)
Мои догадки довольно просты: может быть, вас зовут Дарья? Может быть, у вас есть страничка на "Самиздате"? А может быть, я ошибаюсь. В любом случае - не обижайте наших Авторов. Творческую натуру легко обидеть. А вот подружиться с кем-нибудь из Авторов - очень даже не помешает
Товарищ Повелитель павлинов, что Вы, коем не хотел кого обидеть! литераторы мне очень интересны, как личности. Они веселые Вот вы тоже рассмешили Фройд? я только буду рад.
Sonne, Mond und Sterne
Личность под ником Ханцель, зачем так много слов вместо названия рассказа? Вы что, не играли, просто повеселиться заглянули?