Вы не вошли.
Птица СиринДа ладно! Я вон за Креа с топориком под маской бегала, и ниче - движения не стесняет.
Помню-помню я эту интермедию с топором
Но сама подумай - Автор начинает оценивающим его людям говорить - дураки вы все и не лечитесь. А они что? Натыкают ему колов "и Вася-кот", как Серёга говорит Поэтому с враждебными нападками на критику... знаешь ли... можно в ту анекдотическую муху превратиться, которая под столом лежит и на "Дэ" называется.
Да ладно! Целую медаль огребла по этой методике.
Эх, а мне и гоняться даже не за кем.... все, останусь без медали...ну да мне не привыкать
Свожу с ума. Дорого.
ХардА Котофей точит когти в предвкушении того момента, когда автор "Симбиоза" себя раскроет
Любой Автор ограничен тем, что он Автор, участник конкурса: он не может вступить открыто в конфронтацию, чтобы себя не скомпрометировать. А участник форума не ограничен ничем - он может делать всё, что ему заблагорассудится, издеваться над Автором, над его рассказом. НО когда будут сброшены маски, равновесие восстановится, и тогда, возможно, кому-то доведётся на собственной шкуре ощутить остроту чужих когтей
Вах! Баюс, баюс!
aau!
На e-mail я бы сразу прислал. Только не знаю ведь его...
Так, прочитала я наконец-то этот "Симбиоз" как следует. По ходу, и правда не сладкая парочка орудовала, а один автор на много сущностей.
Но мне это фиолетово.
Какие вы все, кому не понравилось, тупицы, с позволения сказать. Ослепли вы все, что ли? Но я не стану писать отзывов длиной в метр и доказывать, какая это прелесть. Обойдётся автор.
Да, похоже, написано в пику анабиозной серии. Это вам не жвачка для мужчин со слабым интеллектом, это рассказ от души и для людей. Если вы ещё понимаете, что это такое.
Как-то мне муторно от этого конкурса, совсем.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Паша, конечно, с моей стороны баальшое хамство встревать, ведь автор наверное просил отзыв. Но с какого перепугу волк не животное? Почему шорох не может раздаться? Ты же вроде как враг зашлёпанных выражений, а требуешь, чтобы шорох непременно прозвучал. "Побрёл как можно быстрее" мне тоже не понравилось, но где сказано, что побрёл быстро? Противоречия нет.
Да хрен с этим со всем, но с каких щей ты подчёркиваешь как бы штампы и пропускаешь моменты, которые написаны просто виртуозно? Выкинь свои электронные новомодные словари и почитай Даля. А ещё лучше выкинь все учебники и включи воображение, благо оно у тебя есть.
Вообще, кто сказал, что баба плодит сущности? Обычно плодят мужики, а бабы разве что рожают.
Тьфу на вас на всех, в общем.
Вообще, кто сказал, что баба плодит сущности? Обычно плодят мужики, а бабы разве что рожают.
Фагот, у вас сегодня боевой настрой?
"Я тоже умею летать, если мне с ноги хорошо наподдать"
Ххы.
Паша, конечно, с моей стороны баальшое хамство встревать, ведь автор наверное просил отзыв. Но с какого перепугу волк не животное? Почему шорох не может раздаться? Ты же вроде как враг зашлёпанных выражений, а требуешь, чтобы шорох непременно прозвучал. "Побрёл как можно быстрее" мне тоже не понравилось, но где сказано, что побрёл быстро? Противоречия нет.
Да хрен с этим со всем, но с каких щей ты подчёркиваешь как бы штампы и пропускаешь моменты, которые написаны просто виртуозно? Выкинь свои электронные новомодные словари и почитай Даля. А ещё лучше выкинь все учебники и включи воображение, благо оно у тебя есть.
Юля, я выразил своё впечатление. У тебя оно иное, и это замечательно. В Китае деликатесами считаются ласточкины гнёзда и тухлые яйца. Это не значит, что китайцы с ума посходили и ничего не понимают в гастрономии. Так же как не значит, что все другие обязаны восхищаться этими блюдами. Это дело вкуса. Поэтому я не понимаю твоей агрессии по отношению лично ко мне.
Жизнь коротка - искусство вечно
Выкинь свои электронные новомодные словари и почитай Даля. А ещё лучше выкинь все учебники и включи воображение, благо оно у тебя есть.
Да!
Выкинь всё!
Освободись ментально от материального!
Облегчись!
Э-э-э... не в этом смысле... Хотя, можешь и в этом - перед дальней дорого-то, чай, не помешает. Ага.
И, облегчившись, воспари!
В выси!
Там вон уже давно Загальный воспаряется. Встреться с ним и послушай, чё он тебе скажет. Его слова вынесут тебе мозг, ты станешь ещё легче и поднимешься ещё выше.
Да.
Всё выше, и выше и вы-ы-ыше...
ФаготПаша, конечно, с моей стороны баальшое хамство встревать, ведь автор наверное просил отзыв. Но с какого перепугу волк не животное? Почему шорох не может раздаться? Ты же вроде как враг зашлёпанных выражений, а требуешь, чтобы шорох непременно прозвучал. "Побрёл как можно быстрее" мне тоже не понравилось, но где сказано, что побрёл быстро? Противоречия нет.
Юля, я выразил своё впечатление. У тебя оно иное, и это замечательно. В Китае деликатесами считаются ласточкины гнёзда и тухлые яйца. Это не значит, что китайцы с ума посходили и ничего не понимают в гастрономии. Так же как не значит, что все другие должны восхищаться этими блюдами. Это дело вкуса. Поэтому я не понимаю твоей агрессии по отношению лично ко мне.
Ах так? Ну ладно. Ничего не выкидывай. И по мозгам мне, по мозгам! Никогда не пробовала ласточкиных гнёзд. может, они и ничего, вкусные! Их-то за что ругать? Ну, да. так мне и надо.
Кто сказал?
Нам это, помню, на занятиях по акушерству говорили.
Ага.
И показывали.
И я в принятии этих сущностей участие принимал.
У нас даже нормы были – сколько сущностей принять, чтобы врачебную практику зачли.
А в женской консультации я, помню, пощупав живот одной бабы с находящейся там внутри сущностью, диагностировал поперечное этой сущности положение, чем изрядно удивил и врача, это дело просмотревшего, и – пуще всего – себя самого.
Нет-нет, как свидетель этого дела свидетельствую: плодят они.
А мужики совсем другим занимаются. И мне странно видеть, Фагот, что вы, мать двоих детей, так до конца и не поняли, чего там мужики делают, чтобы бабы плодили…
Но в общем я с вами, Фагот, согласен. Тьфу на их всех. Это да.
ФаготПаша, конечно, с моей стороны баальшое хамство встревать, ведь автор наверное просил отзыв. Но с какого перепугу волк не животное? Почему шорох не может раздаться? Ты же вроде как враг зашлёпанных выражений, а требуешь, чтобы шорох непременно прозвучал. "Побрёл как можно быстрее" мне тоже не понравилось, но где сказано, что побрёл быстро? Противоречия нет.
Юля, я выразил своё впечатление. У тебя оно иное, и это замечательно. В Китае деликатесами считаются ласточкины гнёзда и тухлые яйца. Это не значит, что китайцы с ума посходили и ничего не понимают в гастрономии. Так же как не значит, что все другие обязаны восхищаться этими блюдами. Это дело вкуса. Поэтому я не понимаю твоей агрессии по отношению лично ко мне.
Не знаю, где ты тут углядел личную агрессию, вроде тоже своё мнение выражаю... Ну да, советы, о которых ты не просил. Хамство! Ну, извини! Всё, ухожу!
Не знаю, где ты тут углядел личную агрессию, вроде тоже своё мнение выражаю... Ну да, советы, о которых ты не просил. Хамство! Ну, извини! Всё, ухожу!
Паша, то да сё, набросилась на меня с батогом - я аж все словари с перепугу сжёг и пепел съел! Электронные!
Ладно, Геннадьевна, не принимай близко, дело прошлое, не уходи далеко
Да!
Летать мне, видимо, там... в надзагальных сферах...
Так, прочитала я наконец-то этот "Симбиоз" как следует. По ходу, и правда не сладкая парочка орудовала, а один автор на много сущностей.
Но мне это фиолетово.
Какие вы все, кому не понравилось, тупицы, с позволения сказать. Ослепли вы все, что ли? Но я не стану писать отзывов длиной в метр и доказывать, какая это прелесть. Обойдётся автор.
Да, похоже, написано в пику анабиозной серии. Это вам не жвачка для мужчин со слабым интеллектом, это рассказ от души и для людей. Если вы ещё понимаете, что это такое.
Как-то мне муторно от этого конкурса, совсем.
Эк, Геннадьевна развоевалась.
Только, где она там нашла "рассказ от души и для людей"?
Похоже, и впрямь, что у меня интеллект слабый.
Ну, не вижу я гениальности в этой поделке, хоть тресни.
Наверное ослеп, и тупица.
Таких пора гнать с литературных конкурсов, дабы комментариями своими не пугали нарождающихся гениев.
В пылу сражений не заметили еще один хороший рассказ - "Метаморфозы". Мужики не поняли...да...а мне понравился. Ну, оно и понятно, я ж не мужик ))))
Свожу с ума. Дорого.
В пылу сражений не заметили еще один хороший рассказ - "Метаморфозы". Мужики не поняли...да...а мне понравился. Ну, оно и понятно, я ж не мужик ))))
Карусель, да вы че! Да это хня полная. Погремушечного типа, с дикими ошибками
Мягкий, шелестящий конец, света тёмным бархатом вливающийся в лёгкие
Ладно, тут некоторые (буду, буду показывать пальцем!) ставят запятуху между подлежащим и сказуемым. Но "конец, света" - это конец света какой-то.
В целом сия "Метаморфоза" даже на погремуху не тянет.
Прочесть что-ли?
Но, говорят - что мужики его не понимают....
Прочесть что-ли?
Но, говорят - что мужики его не понимают....
Заодно и проверитесь...
KaruselВ пылу сражений не заметили еще один хороший рассказ - "Метаморфозы". Мужики не поняли...да...а мне понравился. Ну, оно и понятно, я ж не мужик ))))
Карусель, да вы че! Да это хня полная. Погремушечного типа, с дикими ошибками
А мне там настроение понравилось. Как следует подрихтовать, и отличная зарисовка может выйти, мне кажется.
Оу! Какая интересная картинка вырисовывается... Это как?.. хм... Нестандартный образ, прямо скажем.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Оу! Какая интересная картинка вырисовывается... Это как?.. хм... Нестандартный образ, прямо скажем.
Да уж, нестандартный образ мягкого конца, шелестящего Свете тёмным бархатом чуть ли не в лёгкие...
Ну вы, блин, ребята, дописались тут вааще!
Мизулиной на вас нет.
Я знала, что ты меня поймешь.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.