Вы не вошли.
Ой чё то мне уже туда не хочется)))
Свожу с ума. Дорого.
Ой чё то мне уже туда не хочется)))
В финал или в итоги катаклизма?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
В финал - плохой знак )))))))
Свожу с ума. Дорого.
Вообще, не припомню настолько забавного и веселого конкурса, как этот (тут, по желанию Лентяя, показываю табличку с надписью: "Сарказм" ) Из восемнадцати участников конкурса насчитала десятерых, оставивших комментарии: Фагот, Карусель, Сара, Риомир, Павел, Шадмер, Хард, Ханцель, Dobkachleo, Ларус. Может, забыла кого - не обессудьте.
Независимым критикам отдельный респект.
Ну ладно, хорошо. Не комментируют люди. Стесняются, может. Но ведь и не отвечают ничего! Особенно в первой группе. Веселуха, говорю же.
Алексей, а есть какие-нибудь сводки с фронтов? Еще как бы пять дней, а такое впечатление, что конкурс закончился.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Будет еще смешнее:
Катаклизм. Финал и
Катаклизм. Итоги.
Забыла "Катаклизм. Победители"
Жизнь коротка - искусство вечно
Алексей, а есть какие-нибудь сводки с фронтов? Еще как бы пять дней, а такое впечатление, что конкурс закончился.
А я с самого начала был уверен, что этот конкурс будет безвидным и безлюдным. Те, кто его просил, могут хотеть, но не факт, что соберутся участвовать (что и вышло), те кто постоянно играет и на огонек изредка заходит на фанфики в большинстве своем не позарятся (что и произошло). Так что... вот от победителя гигантов тему жду.
А сводки...
В первой группе не проголосовало двое.
Во второй четверо.
В связи с этим во второй выделился явный лидер с большим отрывом, в первой лидер пока только наметился.
Вот и все. Жду окончания голосования и пойду жюри выманивать.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Ожидание, томительное ожидание....
"Я тоже умею летать, если мне с ноги хорошо наподдать"
Ожидание, томительное ожидание....
Ох, хо - хо! Давайте уже быстрее, товарищи литераторы. Уж очень все затянулось, нужен глоток свежего воздуха!
Sonne, Mond und Sterne
Gravitskiyот победителя гигантов тему жду.
А что, ещё не прислал?! Ай-я-яй! http://www.yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1135.gif
Может, ему никто не объяснил, что победитель тему задаёт? Реально ведь уже все сроки вышли.
Отдыхает человек, в отпуске, наверное....
Свожу с ума. Дорого.
И где теперь этого победителя искать? Небось, затихарился где-нибудь в тёмном углу, мадальку в кулачке сжимает, а тему давать и не думает. http://www.yoursmileys.ru/msmile/negative/m1367.gif
mr G обещал тему дать. Вроде как, даже социальной фантастикой угрожал. Ну, будем надеяться, что в отпуске человек. А может, ждет, когда этот конкурс закончится?
В общем, про бодунов точно писал Риомир. Долго не могла понять, что не так с автором Симбиоза. А всё просто - авторов два. Ну и балда я, так долго думала. Не буду их называть, чтобы игру им не портить.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
И че, и где результаты соревнований в полусреднем весе?
Сразу после допинг-контроля
"Я тоже умею летать, если мне с ноги хорошо наподдать"
Вот!
Доигрались вы со своей катаклизмой апокалиптической!
Гравицкий новый конкурс объявил – "Работа времени" – а на форуме ничего нет.
Форум – побоку.
И правильно!
Грустным форум стал.
Конкурс таким форумом только компрометируется.
Вот!
Доигрались!
Так вам и надо.
Да.
Ну и чего, результаты будут или нет?
Может и будут. Признайся хоть теперь, Фагот. Все же Бодуны - твои. Кто еще про кота так тепло напишет!
Может и будут. Признайся хоть теперь, Фагот. Все же Бодуны - твои. Кто еще про кота так тепло напишет!
Нее. Я думала, они твои.
Очень печально, что даже на уровне такого конкурса в финал прошли (не все, слава богу) работы с ПОЛНЕЙШЕМ ОТСУТСТВИЕМ литературного языка. Русский язык давно умер, благодаря авторам подобным создателям "дня крысы" . Хм...но больше всего, страдает русская литература из -за граждан Голосующих за подобное говнецо. А такие мало мыслящие, мало понимающие, или же лишенные художественного вкуса люди пропускают подобное даже в круги на много выше. И на закуску. Даже если в "великий" свет выходит роман, это отнюдь не означает, что это настоящая книга. Автору создавшему "Хана" желаю успеха в дальнейшем литературном развитии. Ауф, товарищи литераторы.
Sonne, Mond und Sterne
Ауф... Бяда-бяда-огорчение, как говорил домовенок Кузя.
А из-под вашего пера что вылезло, не подскажете, "товарищ литератор"? Чтобы нам, сирым, бездумным, ни черта не понимающим, с отсутствием какого-либо вкуса, сравнить можно было? Поучиться, так сказать, на живом примере.
Очень печально, что даже на уровне такого конкурса в финал прошли (не все, слава богу) работы с ПОЛНЕЙШЕМ ОТСУТСТВИЕМ литературного языка. Русский язык давно умер, благодаря авторам подобным создателям "дня крысы" . Хм...но больше всего, страдает русская литература из -за граждан Голосующих за подобное говнецо. А такие мало мыслящие, мало понимающие, или же лишенные художественного вкуса люди пропускают подобное даже в круги на много выше. И на закуску. Даже если в "великий" свет выходит роман, это отнюдь не означает, что это настоящая книга. Автору создавшему "Хана" желаю успеха в дальнейшем литературном развитии. Ауф, товарищи литераторы.
О, вот такую критику я понимаю. А если в мой адрес нечто подобное говорят, очень радуюсь! А что вы писали, Ханцель, если не секрет?
Стоит ли так строго судить людей, не занимающихся литературной работой на профессиональном уровне? Ведь конкурс проводится в первую очередь для любителей, фанатов серии "Анабиоз". С таким же успехом можно упрекнуть сочинения учащихся старших классов школы в том, что они не дотягивают до уровня настоящей литературы. И с чего вы взяли, что "русский язык умер"? Конкурсы на ТМ, думается мне, отнюдь не показатель самочувствия русского языка в целом. Вы не расстраивайтесь, если ваш рассказ не вышел в финал Любой конкурс по большому счёту - это лотерея.
Сирые вы тут на ТМ и убогие. Я ж говорю, а на меня обижаюцца!