Вы не вошли.
maskА я ничего не помню!
Это ты так пиво в глотку продегустировал?
maskСейчас проверим...
http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-173.gif
А, это наверно вчера было, тогда понятно, почему!
Слишком много именинников, пока за одного, потом за другого... Там еще и птица была!
STALKER++Жаль, что Тютюнина продолжать не хочет.
Не скажи. На его сайте, где вопросы и ответы, обмолвился, что матерьялец копится, и если редактора дадут отмашку, то продолжит цикл. А сейчас, дескать, конъюнктура не та.
Когда я там тусил такой инфы не было. Но обнадеживает. Желательно, что б Орлов так же разродился Тютюниным, как Силлов своими Законами или Тармашев какой или Круз.)))
_Лентяй_STALKER++Жаль, что Тютюнина продолжать не хочет.
Не скажи. На его сайте, где вопросы и ответы, обмолвился, что матерьялец копится, и если редактора дадут отмашку, то продолжит цикл. А сейчас, дескать, конъюнктура не та.
Когда я там тусил такой инфы не было. Но обнадеживает. Желательно, что б Орлов так же разродился Тютюниным, как Силлов своими Законами или Тармашев какой или Круз.)))
Это в вопросах автору видел, а может ещё где-то, но она была -- это точно.
Но я ж говорю, Орлов зависим от издателя. "Щас фэнтези не в ходу, пиши боевики. Боевики в отстое -- пиши фэнтези. Фентези и боевики в каке -- пиши своего Тютюнина, авось прокатит".
Там еще и птица была!
На тарелке или на мониторе?
Песец полный. На Украине нашли останки погибших украинских солдат-фашистов. И с помпой перезахоронили. Нет, против того, чтоб людей нормально похоронить, я против ничего не имею, но блин, не ведь не так!
И это, блин, цивилизованное государство.
С эсэсовской формой, конечно, тот еще цирк. Но они просто хоронят погибших.
А концлагерь в Гольяново никого не смущает? Русских нет желания назвать фашистами?
А концлагерь в Гольяново никого не смущает? Русских нет желания назвать фашистами?
А кто их звал? Приехал - соблюдай законы государства. Кормить их еще.
Птица СиринА концлагерь в Гольяново никого не смущает? Русских нет желания назвать фашистами?
А кто их пускал?
В Гольяново не сжигают задержанных в печах. Их кормят и моют. При чем тут вообще фильтрационный лагерь для нелегалов и говнюки в эсесовской форме?
Фильтрационный лагерь для нелегалов? А по какому закону? Хотя, не сомневаюсь, что быстренько примут.
STALKER++В Гольяново не сжигают задержанных в печах. Их кормят и моют. При чем тут вообще фильтрационный лагерь для нелегалов и говнюки в эсесовской форме?
Фильтрационный лагерь для нелегалов? А по какому закону? Хотя, не сомневаюсь, что быстренько примут.
Их кормят, моют, охраняют с собаками... Интересно, понимают ли эти люди своё счастье?
ValicoПтица СиринА концлагерь в Гольяново никого не смущает? Русских нет желания назвать фашистами?
А кто их пускал?
Приехать он имеет право. И в течение определенного времени должен пойти и зарегистрироваться, а через некоторое время обязан свалить обратно. И работать не имеют право без разрешения.
STALKER++В Гольяново не сжигают задержанных в печах. Их кормят и моют. При чем тут вообще фильтрационный лагерь для нелегалов и говнюки в эсесовской форме?
Ну, хорошо, а куда их? В гостинницах размещать? Это жирновато будет. В тюрьмы? Это судить надо. Я за вариант, конечно, что б сразу в лес и в котловане зарыть. Дабы неповадно было.
Птица СиринSTALKER++В Гольяново не сжигают задержанных в печах. Их кормят и моют. При чем тут вообще фильтрационный лагерь для нелегалов и говнюки в эсесовской форме?
Их кормят, моют, охраняют с собаками... Интересно, понимают ли эти люди своё счастье?
Понимают, раз из ментовских обратно к нам в Гольяново просятся.
Птица СиринSTALKER++В Гольяново не сжигают задержанных в печах. Их кормят и моют. При чем тут вообще фильтрационный лагерь для нелегалов и говнюки в эсесовской форме?
В Чуркистанах их кормить не станут.
Ну, хорошо, а куда их? В гостинницах размещать? Это жирновато будет. В тюрьмы? Это судить надо. Я за вариант, конечно, что б сразу в лес и в котловане зарыть. Дабы неповадно было.
Их хотят расселить по летним лагерям отдыха для детей. Зашибись, правда? О детях только вот никто не подумал.
STALKER++Птица СиринФильтрационный лагерь для нелегалов? А по какому закону? Хотя, не сомневаюсь, что быстренько примут.
Их хотят расселить по летним лагерям отдыха для детей. Зашибись, правда? О детях только вот никто не подумал.
Довезти до границы с Казахстаном, а дальше пешком. Ремарка никто не читал, как там мигрантов туда-сюда пинали?
STALKER++Птица СиринФильтрационный лагерь для нелегалов? А по какому закону? Хотя, не сомневаюсь, что быстренько примут.
У нас куча есть заброшенных лагерей. Не в действующие же их будут селить.
_Лентяй_STALKER++Ну, хорошо, а куда их? В гостинницах размещать? Это жирновато будет. В тюрьмы? Это судить надо. Я за вариант, конечно, что б сразу в лес и в котловане зарыть. Дабы неповадно было.
Довезти до границы с Казахстаном, а дальше пешком. Ремарка никто не читал, как там мигрантов туда-сюда пинали?
Я предлагаю довезти до ближайшего котлована. Вместе с теми, кто их нанимал. И там же прикопать.
Ваше решение проблемы?
А то концлагерь, фашисты... С подобными словами нужно быть осторожней.
_Лентяй_STALKER++Ну, хорошо, а куда их? В гостинницах размещать? Это жирновато будет. В тюрьмы? Это судить надо. Я за вариант, конечно, что б сразу в лес и в котловане зарыть. Дабы неповадно было.
Опять же бабки на них тратить. Причем скажут, что потратили миллион, а накупят им трехрублевых бичпакетов.
STALKER++_Лентяй_Их хотят расселить по летним лагерям отдыха для детей. Зашибись, правда? О детях только вот никто не подумал.
Опять же бабки на них тратить. Причем скажут, что потратили миллион, а накупят им трехрублевых бичпакетов.
Ну, это как всегда! )))) Грех не нажиться-то.