Вы не вошли.
ФаготНу да? А зонтичные грибы?
Что значит "зонтичные" грибы? Уточните пожалуйста.
Грибы-зонтики, значит. На газоне растут. Вот такие
Во, меня уже на "вы". Говорю же, конкурс не удался и пора мне сваливать.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
У нас они называются навозниками и растут в городе по-над теплотрассами. У меня батя их как-то собирал, в трёхлитровых банках мариновал. Их когда варят - вонища такая, будто ведьмы на лысой горе дьявольское варево бодяжат.
Жизнь коротка - искусство вечно
"К лесу, молча и красиво, бежала девушка". Супер!
А чего не так-то? Нормально.
Гы.
Меня Котофей в прошлый раз тоже ровно в 2 балла оценил. Автор, желаю вам выбраться в финал непременно. Оч интересно, что жюри Гравицкого скажет? Они тоже обожают хорошие рассказы ругать.
ФаготГрибы-зонтики, значит. На газоне растут. Вот такие
У нас они называются навозниками и растут в городе по-над теплотрассами. У меня батя их как-то собирал, в трёхлитровых банках мариновал. Их когда варят - вонища такая, будто ведьмы на лысой горе дьявольское варево бодяжат.
А Котофей говорил, они со спиртом не сочетаются!
На "четверочку". Ежели по 5-бальной шкале
"Я тоже умею летать, если мне с ноги хорошо наподдать"
Злая котофеяФаготНу да? А зонтичные грибы?
Что значит "зонтичные" грибы? Уточните пожалуйста.
http://albums.foto.tut.by/userpics/f/q/ … 718288.jpg
Во, меня уже на "вы". Говорю же, конкурс не удался и пора мне сваливать.
Зонтики я не собираю.
Они слишком сухие.
АвторА можно уже с протянутой рукой выйти? Попросить немножечко отзывов отсыпать?
Был бы рад, если старожилы уделили внимание моему рассказу. Я тогда вас сильно-сильно начну любить
Повелитель Павлинов? Птица Сирин? Ларус? Валико? Другие замечательные люди? Кто-нибудь ещё из первой группы? Поможете изголодавшемуся афтару?
Проситель от рассказа "Симбиоз"Прочёл первые две фразы рассказа, и сразу расхотелось читать остальное. "Волк занял всю тропу".
Кстати, зачем ГГ грузди? Есть их можно только солёными. Или ГГ собирается их вымачивать и солить?
Грузди вполне можно варить и жарить, но, существует много видов груздей, некоторые требуют дополнительной обработки.
Вот идёте вы по лесу, кругом полный анабиоз. Грузди съедобные? Да! Дык какая разницая, солить их или мариновать... Схомячить, и всё. И волка.
Злая котофеяАвторА можно уже с протянутой рукой выйти? Попросить немножечко отзывов отсыпать?
Был бы рад, если старожилы уделили внимание моему рассказу. Я тогда вас сильно-сильно начну любить
Повелитель Павлинов? Птица Сирин? Ларус? Валико? Другие замечательные люди? Кто-нибудь ещё из первой группы? Поможете изголодавшемуся афтару?
Проситель от рассказа "Симбиоз"Прочёл первые две фразы рассказа, и сразу расхотелось читать остальное. "Волк занял всю тропу".
Кстати, зачем ГГ грузди? Есть их можно только солёными. Или ГГ собирается их вымачивать и солить?Грузди вполне можно варить и жарить, но, существует много видов груздей, некоторые требуют дополнительной обработки.
Саша.
Из всех пластинчатых млечников, к коим относятся и грузди, без дополнительного вымачивания, или в крайнем случае десяминутного вываривания, можно использовать только один гриб - рыжик.
Так зачем ГГ грузди?
Варить?
В чём?
Судя по тексту, который наваял АВТОР, у ГГ кроме котомки и осколка стекла нихрена нет. Нет даже камня и палки, хотя судя по тексту ГГ идёт по лесу уже несколько дней, и даже ночует там.
Или ГГ собрался есть грузди сырыми? (Существует гораздо более простой способ самоубийства. И не такой мучительный).
А текст откровенно бредовый. Просто АВТОР новичок, и не видит бьющих в глаза ляпов.
Вот идёте вы по лесу, кругом полный анабиоз. Грузди съедобные? Да! Дык какая разницая, солить их или мариновать... Схомячить, и всё. И волка.
А заодно временно превратиться в бобра, и полакомиться свежей корой деревьев.
Кстати, Злая Котофея: вам мама в детстве не говорила, что с людьми можно общаться вежливо? Просто, на всякий случай уточняю. Может быть, для вас эпитеты "шиза, бред, тягомотина" - высшая форма критических замечаний, не знаю. У меня другие понятия и критерии конструктивной критики. Но я-то новичок, мне до ваших высот еще расти и расти.
Не будь вы новичком на форуме, вы бы знали, что такая форма критики характерна для Злой Котофеи.
Но если она вас не устраивает, то я её изменю.
Пожалуйста:
Ваш рассказ просто изумителен.
Он великолепен, как по подаче текста, так и по богатству технических приёмов, применяемых автором.
А язык, которым написан рассказ, самобытен и великолепен.
Текст рассказа захватывает читателя с первой строчки, и держит в напряжении до самой кульминации.
Следует признать, что рассказ написан гениально, виртуозом пера.
Хочу поздравить автора с несомненной удачей, и пожелать ему дальнейших успехов на литературном поприще.
maskЗлая котофеяПрочёл первые две фразы рассказа, и сразу расхотелось читать остальное. "Волк занял всю тропу".
Кстати, зачем ГГ грузди? Есть их можно только солёными. Или ГГ собирается их вымачивать и солить?Грузди вполне можно варить и жарить, но, существует много видов груздей, некоторые требуют дополнительной обработки.
Саша.
Из всех пластинчатых млечников, к коим относятся и грузди, без дополнительного вымачивания, или в крайнем случае десяминутного вываривания, можно использовать только один гриб - рыжик.
Так зачем ГГ грузди?
Варить?
В чём?
Судя по тексту, который наваял АВТОР, у ГГ кроме котомки и осколка стекла нихрена нет. Нет даже камня и палки, хотя судя по тексту ГГ идёт по лесу уже несколько дней, и даже ночует там.
Или ГГ собрался есть грузди сырыми? (Существует гораздо более простой способ самоубийства. И не такой мучительный).
А текст откровенно бредовый. Просто АВТОР новичок, и не видит бьющих в глаза ляпов.
Сливать отвар и промывать грибы ? Это рекомендуют делать врачи для всех видов без исключения!
Прошу прощения, что встрял не по теме...
Не приставайте к автору "Симбиоза" с ерундой! После апокалипсиса грузди мутировали и их стало можно есть сырыми! Все!!!!
Свожу с ума. Дорого.
После апокалипсиса грузди мутировали и их стало можно есть сырыми! Все!!!!
Такие?
KaruselПосле апокалипсиса грузди мутировали и их стало можно есть сырыми! Все!!!!
Такие сами кого хошь схряцают
Свожу с ума. Дорого.
Любвеобильный какой
Любвеобильный какой
Да уж... Вы только на него посмотрите - он всех любит! Прям так и подмывает спросить в каких позах сказать ему какую-нибудь гадость, чтобы позитивчик сбить. Ща брошу первую группу и пойду к "Симбиозу" прикапываться.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ларус, а ты точно во второй группе? Авторы так талантливо морочат мне голову.
А меж тем, пора бы и об оценках задуматься Есть еще неделька, чтоб взвесить все "за" и "против"
Во-во! Я вот уже давно всё оценил, выставил и отослал к чёртовой матери. Шоб нервы не трепали. Вообще, как-то много дней дали на оценку девяти рассказов. Чем быстрее народ проголосует, тем быстрее второй тур.
"Этой надписи не существовало, пока вы её не прочитали".
Ларус, а ты точно во второй группе? Авторы так талантливо морочат мне голову.
Не точно. Не знаю. Не помню. На конкурсах у меня амнезия.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Давайте-давайте, Ларус!
Злая котофея уже сделал вброс, очередь за вами. Надеюсь, что ваши уж колкости будут хоть чем-нибудь обоснованы. А там уж решу, любить вас или занести в тетрадочку
Вброс, говорите? Хм. А еще Котофее за вежливость говорите. Ну-ну...
Во-во! Я вот уже давно всё оценил, выставил и отослал к чёртовой матери. Шоб нервы не трепали. Вообще, как-то много дней дали на оценку девяти рассказов. Чем быстрее народ проголосует, тем быстрее второй тур.
солидарен
А ведь смешно:
Катаклизм. Первая группа. Вторая группа.
Катаклизм. Первый тур.
Будет еще смешнее:
Катаклизм. Финал и
Катаклизм. Итоги.