Вы не вошли.
Птица Сирин"Кровь земли", заявко принято!
Ты там что - развёрнутый доклад готовишь? "Проблемы мистического реализма, как метода, на примере рассказа "Кровь Земли"?
Фигасе! Я все прошлые выходные живописью занималась. Батарею покрасила, собачью будку, калитку в два цвета. Потом работы много было.
У меня Риомир первый на рецку. За ним Антураж "Кровь земли".
Еще садовую бочку надо покрасить, вот!
Повелитель ПавлиновПтица Сирин"Кровь земли", заявко принято!
Ты там что - развёрнутый доклад готовишь? "Проблемы мистического реализма, как метода, на примере рассказа "Кровь Земли"?
Фигасе! Я все прошлые выходные живописью занималась. Батарею покрасила, собачью будку, калитку в два цвета. Потом работы много было.
У меня Риомир первый на рецку. За ним Антураж "Кровь земли".
Садо-огородные ведомости прям
А я сегодня мотоплугом 10 соток вскопал и взборонил. Один. И мне теперь очень очень плохо...
Жизнь коротка - искусство вечно
Ужо мы с этим "третьим местом" разберёмся!
Ужо мы с этим "третьим местом" разберёмся!
http://s40.radikal.ru/i087/1005/bc/76362a96e099.jpg
Ой, какой кошмар.
Найду свободное время - обязательно откомменчу.
И Фанни, когда из бездны вернётся, тоже добавит комплиментов.
уже добавила
а ты все тормозишь
Я сделаю контрольный выстрел.
У меня еще два поциэнта ждут...
И постап не люблю...
Ладно уж, несите на поржать.
Тогда АВТОРУ откусят голову.
Не торопясь, тщательно разрывая позвонки и мышцы.
Тогда АВТОРУ откусят голову.
Не торопясь, тщательно разрывая позвонки и мышцы.
Вам можно и вне очереди откусить. Согласны?
Назовите свой рассказ!
А вдруг вы не заржёте? Тогда что будет?
Давайте проверим.
Злая котофеяТогда АВТОРУ откусят голову.
Не торопясь, тщательно разрывая позвонки и мышцы.Вам можно и вне очереди откусить. Согласны?
Назовите свой рассказ!
Нэт рассказ!
Птица СиринАвторА вдруг вы не заржёте? Тогда что будет?
Давайте проверим.
Кусайте, мне не жалко. Мой рассказ "День крысы".
Ща глянем!
"День крысы"
Подснежником в наших краях местах называют сон-траву
За полчаса до дедлайна весныыыыыы...
Тормозное начало, динамики нет, действия. Описаловка. Граждане авторы! Фантастика - жанровая литература, ей показан экшн, а не лютики-цветочки.
Стена — вот она. Слепящее, но холодное свечение перегораживает путь
Дык "стена" - это фишка из первоисточника, "анабиоза" того самого? Я-то думала, что оригинальное изобретение автора расска про пенсионера... Получается, какой расск ни открой, там эта стена будет?
Пока не иссякло золотистое свечение и ещё немного
Чего "немного"?
Не было сосновой поросли, зарослей, выбитых временем стёкол
Поросли и заросли обязательно рядом перечислять? А как время выбивает стёкла? У него кулак имеется?
В углу двора тосковал ярко-красный запорожец с отдушинами на крыльях, на вид совершенно новый. Ине было трупов.
"Запорожец" желательно окавычить, а то получается, что там гарный хлопец тосковал. С отдушинами на крыльях.
Ине было трупов? Лучше вообще так: Инебылотрупов.
Пышное лето с густым запахом тополиной листвы
Чем особенным пахнет тополиная листва?
И вообще:
ещё — не было никакой весны, было местное лето. Пышное лето с густым запахом тополиной листвы, с кистями отцветающей персидской сирени, с яркими, как в детстве, огоньками одуванчиков в некошеной траве газона, с голыми женскими руками и плечами. Бледными плечами: видно, тепло случилось недавно. Была детская площадка с качелями и полной золотистого песка песочницей и турником, к которому меня привязали. Левее, ближе к дому, начинался асфальт: трещины, но не от корней или травы, горелые спички, окурки...
Что это даёт сюжету?
Стена была у Гравицкого и иже с ним.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
День крысы - он же день сурка. Рассказ о бесконечном общении ГГ с девицами в камуфляже и конкурирующими с ними парнями в камуфляже. А по большому счету - рассказ ни о чем. Да, подробно. Да, в эпизодах много деталей, много действующих лиц. Только идеи нет.
Стена была у Гравицкого и иже с ним.
В этом расске стена вообще не нужна. Там, где про пенсионера, она хоть интригу создаёт, а тут - антураж.
Ой голова моя головаааа...
Квартиру заберите, картины заберите, голову отдайте.
ПС, я вас страсть как зауважал. Окончательно.
Насчет квартиры и картин надо обсудить.
ФаготСтена была у Гравицкого и иже с ним.
В этом расске стена вообще не нужна. Там, где про пенсионера, она хоть интригу создаёт, а тут - антураж.
Между прочим, это Гравицкий с Палием придумали через стены прыгать по разным местам мира. ВСЁ ЭТО УЖЕ БЫЛО! И не один раз. Если бы авторская находка, то пусть бы очень даже. И вообще - где тут интрига? Я увидела только один момент - "хи-хи, а в Париже хорошо". Если это правда ирония. Тогда надо её подчеркнуть, чтобы глупые читатели не думали, будто автор всерьёз и по наивности.
А про сурка надо пойти почитать.
Птица СиринФаготСтена была у Гравицкого и иже с ним.
Между прочим, это Гравицкий с Палием придумали через стены прыгать по разным местам мира. ВСЁ ЭТО УЖЕ БЫЛО! И не один раз. Если бы авторская находка, то пусть бы очень даже. И вообще - где тут интрига? Я увидела только один момент - "хи-хи, а в Париже хорошо". Если это правда ирония. Тогда надо её подчеркнуть, чтобы глупые читатели не думали, будто автор всерьёз и по наивности.
А про сурка надо пойти почитать.
Всё было, было, и скелеты в халатах! Так много раз было, что хватит бы!
Ой голова моя головаааа...
ПС, я вас страсть как зауважал. Окончательно.
Может, это Фанни?
АвторОй голова моя головаааа...
ПС, я вас страсть как зауважал. Окончательно.Может, это Фанни?
Стопудово, нет!
ФаготАвторОй голова моя головаааа...
ПС, я вас страсть как зауважал. Окончательно.Может, это Фанни?
Стопудово, нет!
Щас Фанни придёт и глаз тебе надкусит за эту запятую! гыгыгыг
Жизнь коротка - искусство вечно