Вы не вошли.
А вот если мне такое на кафедру принесут, че делать? Переводчика нанимать придёцца.
А вот если мне такое на кафедру принесут, че делать? Переводчика нанимать придёцца.
Птица СиринА вот если мне такое на кафедру принесут, че делать? Переводчика нанимать придёцца.
Vs yt botv k`urb[ gentq!
Повелитель ПавлиновЗлая котофеяПП, просвети тёмного. Что такое постап.
Тебе уже объяснили
Минька, люстра, главгер, перс, раск, Антон, протон - из той же оперы.Люстру не знаю и Антона.
Иллюстрация и антагонист
Да и не заморачивайся. На каждом ресурсе свои словечки.
Жизнь коротка - искусство вечно
ValicoПтица СиринА вот если мне такое на кафедру принесут, че делать? Переводчика нанимать придёцца.
Vs yt botv k`urb[ gentq!
Помню, я на конкурс рассказ отправил, редактировал в спешке уже в самом конкурсном движке. Участники потом спрашивали - что это за фишка с тарабарским языком и почему она не реализована по смыслу в рассказе.
Это был шифр.
Юстас - Алексу))))))
Свожу с ума. Дорого.
ValicoЭто был шифр.
Юстас - Алексу))))))
Скрытое значение фразы поймет лишь тот, кому она адресована...
Злая котофеяПовелитель ПавлиновТебе уже объяснили
Минька, люстра, главгер, перс, раск, Антон, протон - из той же оперы.Люстру не знаю и Антона.
Иллюстрация и антагонист
Да и не заморачивайся. На каждом ресурсе свои словечки.
Да я и не заморачиваюсь. Просто хочется понимать, о чём идёт речь.
Удивительно, но наши фантасты с ТМ придумали свою феню.
Как уголовники.
Рискну вспомнить историю. Торговое сословие на Руси, всегда имело собственный, тайный для всех жаргон.
И это оправдывалось. переброситься парой непонятных покупателю фраз, значит существенно увеличить прибыток с продажи (или гарантировано получить острую железяку между рёбер).
Но, что выигрывали ТМовцы, прибегая к жаргону?
Хотели показать насколько они продвинуты и круты?
Продемонстрировать превосходство перед тем, кто не понимает жаргона?
Или банальный поиск: "Свой - Чужой"?
Мне реально непонятно, ради чего это всё?
ПП, если не хочешь обьяснять на форуме, скинь мне в личку. Я просто реально не понимаю ситуации. А хотелось бы.
KaruselValicoЭто был шифр.
Юстас - Алексу))))))
Знать бы еще кому!
Удивительно, но наши фантасты с ТМ придумали свою феню.
Причем тут тм?
Расширь кругозор.
ПП, если не хочешь обьяснять на форуме, скинь мне в личку. Я просто реально не понимаю ситуации. А хотелось бы.
Ты путаешь жаргон и разговорные формы, сокращения. А сокращения это закономерное и, в общем-то, естественное явление в любом языке. Мало кто говорит - лицензионная копия. Ещё меньше тех, кто так пишет. Зато всем знакомо сокращение - лицензионка, а ещё проще - лицуха. Ты ведь не скажешь другу: Я вчера ходил в специализированный сертифицированный пункт по продаже программного обеспечения и приобрёл лицензионную копию Windows 7. Ты скажешь примерно так: Вчера в компьютерном был, лицушную семёрку купил. Люди сокращают длинные и неудобопроизносимые слова чтобы проще и быстрее обмениваться информацией. Сфера применения сокращений - повседневные разговоры в курилках и на форумах. Так что нет повода возмущаться, а вот почитать что-либо на тему функциональной стилистики - есть
maskKaruselЮстас - Алексу))))))
Знать бы еще кому!
Меня на конкурсе точно не будет. Рассказ остановлен на середине. Зная скорость, с которой набираю текст, трех часов мне мало. Не вижу смысла продолжать. Хотя схема сюжета в голове присутствует полностью.
Вот так у меня полностью сложился сюжет рассказа на РБЖ, но я его писать не стала, потому что гуляла отпуск и мне на фигню было жалко времени. Так оно и бывает. Хотя Маска просто пороть некому, сразу бы всё закончил.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Вот так у меня полностью сложился сюжет рассказа на РБЖ, но я его писать не стала, потому что гуляла отпуск и мне на фигню было жалко времени. Так оно и бывает. Хотя Маска просто пороть некому, сразу бы всё закончил.
А так продолжаю плодить не законченные рассказы...
Выследить вас, что ли...
У вас осталось всего два дня!
Выследить вас, что ли...
Как только увидите человека с фотоаппаратом и в маске, сразу ловите и хватайте!
Как, почему два? А потом что? Анабиоз?
Злая котофеяПП, если не хочешь обьяснять на форуме, скинь мне в личку. Я просто реально не понимаю ситуации. А хотелось бы.
Ты путаешь жаргон и разговорные формы, сокращения. А сокращения это закономерное и, в общем-то, естественное явление в любом языке. Мало кто говорит - лицензионная копия. Ещё меньше тех, кто так пишет. Зато всем знакомо сокращение - лицензионка, а ещё проще - лицуха. Ты ведь не скажешь другу: Я вчера ходил в специализированный сертифицированный пункт по продаже программного обеспечения и приобрёл лицензионную копию Windows 7. Ты скажешь примерно так: Вчера в компьютерном был, лицушную семёрку купил. Люди сокращают длинные и неудобопроизносимые слова чтобы проще и быстрее обмениваться информацией. Сфера применения сокращений - повседневные разговоры в курилках и на форумах. Так что нет повода возмущаться, а вот почитать что-либо на тему функциональной стилистики - есть
Понял.
Короче, перетрём, переплюём и перебакланим.
Кто не впёрся, тому по рогам. Или пятерик в зубы.
А не веришь, прими за сказку.
На том стоял и стоять будет форум ТМа.
2,5 часа до Анабиоза...
Какое-то время странное на ТМ. Мы на 20 минут в будущем здесь
Да, отправлять рассказ в последние минуты интересно. Я как-то пробовала.
А оно всегда здесь такое. Сбоит. Павел, ты участвуешь, что ли?
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
ПавелКакое-то время странное на ТМ. Мы на 20 минут в будущем здесь
Да, отправлять рассказ в последние минуты интересно. Я как-то пробовала.
Да уж! Но Алексей добр.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Понял.
Нифига ты не понял