Вы не вошли.
Смородину слямзила на обои)))))
Свожу с ума. Дорого.
Да, согласен, но рынок дешевых цифровых камер уже сократился в прошлом году на пятнадцать процентов, а дальше их производство в течении нескольких лет ждет медленный закат. Я сам сейчас присматриваю новый фотоаппарат. Но пока не выбрал. Цены кусаются, а плохой покупать не хочется.
У вас этот фотоаппарат очень удачный....я все время что-нибудь да утащу себе)))
Свожу с ума. Дорого.
Мне вот этот кузнечик понравился - глаза.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9319/980 … a9c_XL.jpg
Только жениться собрался (с))))))))))))))))
Свожу с ума. Дорого.
Да, согласен, но рынок дешевых цифровых камер уже сократился в прошлом году на пятнадцать процентов, а дальше их производство в течении нескольких лет ждет медленный закат. Я сам сейчас присматриваю новый фотоаппарат. Но пока не выбрал. Цены кусаются, а плохой покупать не хочется.
Да, дешевые камеры ничем не отличаются от тех же сотовых. Купил дочке смартфон - камера получше, чем у меня, 3 мп, что ли, - я его иногда заместо сканера использую.
maskДа, согласен, но рынок дешевых цифровых камер уже сократился в прошлом году на пятнадцать процентов, а дальше их производство в течении нескольких лет ждет медленный закат. Я сам сейчас присматриваю новый фотоаппарат. Но пока не выбрал. Цены кусаются, а плохой покупать не хочется.
Да, дешевые камеры ничем не отличаются от тех же сотовых. Купил дочке смартфон - камера получше, чем у меня, 3 мп, что ли, - я его иногда заместо сканера использую.
Сейчас видел рекламу новой камеры от Panasonic - LUMIX DMC-FZ72. Зум у него шестьдесят крат! Для сравнения, у моего Кэнона всего 35 крат...
Скоро уже появятся камеры-телескопы.
Дело к тому и идет...
У вас этот фотоаппарат очень удачный....я все время что-нибудь да утащу себе)))
Берите, а я что-нибудь еще выложу...
Дело к тому и идет...
Я уже, кстати, видел объективы для айфонов - 8кратные ,и кажись помощнее есть.
Тигровый кузнечик.
Красная смородина благополучно поспела и собрана...
На этом снимке фотографировал не ягоды, а каплю воды.
Капли воды на листьях после дождя.
Увидел шмеля на цветке, но вот незадача, насекомое успело улететь из кадра.
Еще один громкий кузнечик.
Встретил его на глухой просеке, людей вокруг нет, до ближайшего жилья километра три...
А эту бабочку, наверно и так все знают. Пьет росу на дороге.
Год нынче не очень удачный, но яблоки, огурцы, кабачки и помидоры немного выросли...
Урожай:
Интересно, сколько кабачков у Маска в удачный год...
Интересно, сколько кабачков у Маска в удачный год...
Раза в два больше было...
Муха на цветке...
Это, возможно, клоп.
Был сегодня в лесу, немного поохотился за грибами. Попались белые, красные, подберезовики, грузди и маслята. Сыроежки, валуи и волнушки не брал...:)
Решил я сегодня прогуляться в лес, проверить, выросли ли там грибы.
Выбор пал на район поселка Палкино.
Добравшись туда на первой электричке, я отправился вперед по железке. Предстояло пройти несколько километров, пересечь мост через реку Исеть, а потом свернуть в лес, где по моему предположению уже должны быть грибы.
Быстро пройдя первый километр, я добрался до моста через речку.
Туман на реке предвещал хорошую погоду, без дождя.
Так же считали и рыбаки в лодке...
Но... забегая вперед, я ошибся в прогнозах.
Я бодро прошел следующий километр, и свернул в лес. Грибы предстояло искать на склонах вот таких горок.
Их еще называют каменными палатками...
Грибы не заставили себя долго ждать. Первыми встретились две семейки груздей и маслят. К сожалению очень много оказалось переросших и червивых. Но тут же попались подосиновики и белые:
С подберезовиками дела обстояли хуже. Они все оказались подпорченными грибными комарами, а точнее их личинками. Грибы прекрасно выживают и благополучно распространяют споры, но есть такие уже нельзя.
Увлекшись сбором грибов, я не сразу заметил, что в лесу потемнело. Я планировал пройти далеко, но потом передумал, погода портилась, за горками уже громыхало.
Пришлось срочно сворачивать грибную охоту и двигаться назад, а гроза быстро приближалась... Грибы как специально отвлекали и задерживали.
Пошел дождь, но я благополучно успел укрыться от него под плащм и выбрался из леса на железку. Теперь меня ничего не отвлекало, и я сумел уговорить тучу, свернуть в сторону,
Необходимость в плаще тут же отпала. А я поспешил к станции, до ближайшей электрички оставалось всего полчаса, а идти больше двух километров.
На рельсах встретил любопытную сороку. Она любовалась новой прической. А я помешал...
Дальше все прошло буднично и без происшествий. Я успел на поезд, очень удивившись, что в городе прошел настоящий ливень.
Круть! А я просто по лесу шарился, на речку ходил таёжную - Меженка называется. Фотал немного, но лень перекидывать Попозже, может...
Жизнь коротка - искусство вечно
А от нас тайга далеко..............))))))))))))))))))
Свожу с ума. Дорого.
А от нас тайга далеко..............))))))))))))))))))
А у нас близко - сразу за домом начинается. Я фотки выкладывал четырёх времён года. Видела?
Жизнь коротка - искусство вечно