Вы не вошли.
Магнолия, вы, конечно, опять продинамите вопрос. Но у нас тут возникли закулисные разногласия - сколько вам лет? Хотя бы плюс-минус, если стесняетесь. Я говорю - лет 15-16, а мне возражают - 80.
14, судя по заявлениям. Или 80, когда уже в маразм впадают.
Магнолия, вы, конечно, опять продинамите вопрос. Но у нас тут возникли закулисные разногласия - сколько вам лет? Хотя бы плюс-минус, если стесняетесь. Я говорю - лет 15-16, а мне возражают - 80.
Процитирую Насреддина: Вы обе правы.
Наталия Этоа я часто в сортире творчеством занимаюсь - пардоньте))) а что зря время терять))))
чую скоро сотворю пьесу о гномах, если конечно Чеховым себя возомню)))Не получится.
аминь))))
МагнолияЭх, не заработать Вам миллионов!
Наталия ЭтоВам достаточно было сказать, что вы пропагандируете теорию о том, что человек которому плохо не станет писать о негативе, чтобы не усугублять свое состояние - так?
Это было бы слишком упрощенным вариантом.
Масса книг есть на эту тему, при необходимости можно почитать и сделать выводы.А что это вы сразу на мне крест ставите?))) Разве надо помирать, чтобы миллионы отгребать?)))
Относительно массы книг о психодоплеках чего-там, мое стойкое мнение, что они пишутся, чтобы туманить мозг недалеким гражданам, которые выносят из них тезисы и бегают с ними как с флагами)) Уж простите... без личностных наездов, просто личное мнение.
Ну, не бегайте, если Вам не хочется. Разве я Вас к чему-то принуждаю?
такс... у кого-то по-моему смирительная рубашка перекрахмалена)))
гы
С точки зрения Котофея вы, Магнолия, вообще не существуете. Вот так.
такс... у кого-то по-моему смирительная рубашка перекрахмалена)))
гы
А по-моему наоборот... надеть забыли.
http://wiki.iteach.ru/index.php/%D0%92% … 0%B2%D0%BE вот ввела в гугле "Влияние физического состояния на творчество" - решила самообразованием заняться))
А я разве это отрицаю? Как раз пыталась это доказать.
Но здесь же все только себя слушают.
Наталья, я понимаю, Вы сюда приходите потроллить. Но у меня нет на это времени.
Птица СиринС точки зрения Котофея вы, Магнолия, вообще не существуете. Вот так.
А я разве это отрицаю? Как раз пыталась это доказать.
Но здесь же все только себя слушают.Наталья, я понимаю, Вы сюда приходите потроллить. Но у меня нет на это времени.
Вы пытались доказать, что не существуете? Разговором о влиянии физического состояния на творчество? Да, вы гений! Нам далеко до вас.
Наталья, я понимаю, Вы сюда приходите потроллить. Но у меня нет на это времени.
а зачем собствна мне сюда еще приходить?)))) но вы меня раскусили ЧОРТ! я так всегда шифруюсь(((
и я отвечу вашим тезисом: "Ну, не бегайте, если Вам не хочется. Разве я Вас к чему-то принуждаю?"
МагнолияНаталья, я понимаю, Вы сюда приходите потроллить. Но у меня нет на это времени.
а зачем собствна мне сюда еще приходить?)))) но вы меня раскусили ЧОРТ! я так всегда шифруюсь(((
и я отвечу вашим тезисом: "Ну, не бегайте, если Вам не хочется. Разве я Вас к чему-то принуждаю?"
Магнолия занимается просветительской работой, вот!
встаю в позу декламатора: "О, сколько нам открытий чудных. Готовят просвещенья дух."
Магнолия занимается просветительской работой, вот!
Светлячок?
GravitskiyМагнолияСамочувствие человека всегда сказывается на его работе.
Фигня. При больших жизненных напрягах, я совершенно спокойно уходил в работу и писал комедию. Над тем сценарием ржали все от продюсера до монтажера. Мне было очень хреново, я сидел в затяжной депрессухе, но на работу это не влияло. Пил, как конь, курил пачками. Но никакой зависимости настроение-работа.
И в обратную сторону. Если у меня душа поет, а мне нужно чтобы читатель плакал, значит я сделаю так, что он будет плакать. Более того сам еще всплакну по ходу работы.Вы доказали мой тезис собственным примером. Всегда влияет, да.
Вот теперь у меня крыша начинает ехать.
Стой крыша! У меня два дедлайна и куча плановой работы. Ты мне еще нужна!
Пойду я отсель. Нафиг такие споры.
Балаган получился, оттого и тон балаганный...
Я бы попросил не передёргивать мои слова.
Просто в приведённом мною списке Магнолии не было.
Птица СиринС точки зрения Котофея вы, Магнолия, вообще не существуете. Вот так.
Просто в приведённом мною списке Магнолии не было.
Вы меня просите? Лично? Так это бесполезно. Я наглый тролль.
Злая котофеяПтица СиринС точки зрения Котофея вы, Магнолия, вообще не существуете. Вот так.
Просто в приведённом мною списке Магнолии не было.Вы меня просите? Лично? Так это бесполезно. Я наглый тролль.
Ещё какой наглый!
Но, ситуация гораздо хуже.
Вы не просто тролль.
А тролль ПСки.
Птица СиринЗлая котофеяЯ бы попросил не передёргивать мои слова.
Просто в приведённом мною списке Магнолии не было.Вы меня просите? Лично? Так это бесполезно. Я наглый тролль.
Ещё какой наглый!
Но, ситуация гораздо хуже.
Вы не просто тролль.
А тролль ПСки.
Я тролль. Я живу в Московской области. И я без сожаления продала когда-то "Оку". Ну о чем со мной говорить!
И Котофей сбежал, и Магнолия... Желтой "Оки", что ли, испугались?
Че-то прочиталось название темы как "Безбилетные гиганты".
ЛарусСкажите, Котофей, а Вы правда верите, что погодой управлять можно? Или там транспорт приманивать силой мысли? Не, мне реально интересно. Одно дело - фантастику писать. Другое - в такие дела истово верить.
Грустно это все.Одно дело в это истово верить или также истово не верить. Другое - делать.
Ага, грустно.
Не понимаю, что мешает всем остальным разгонять тучи, вместо этого люди достают зонты и лениво ждут, когда перестанет дождь.
Пойду я отсель. Нафиг такие споры.
Вот, нашёлся разумный человек в этом балагане.
С того времени, как я провела конкурс и вернулась, здесь лучше не стало. Всё те же "пейсатели", которые кого угодно с ума сведут.
А тролль ПСки.
Можно поинтересоваться, как ПСка переводится?