Вы не вошли.
Почему? Раньше здесь оценки всегда публиковали. Но то было давно.
Я как-то ещё в 2006 на конкурсе участвовал. Тогда ещё Угрюмый комментировал. Нормально было. Эпизодически возникали холерические личности, но здесь не задерживались.
Ну, я Фокса Рауди всегда принимаю за женщину)))) В смысле я ....это...про его рассказы...не про самого Фокса..тьфу тьфу...в свете последних событий это небезопасно))))
Спасибо, восприму, как комплимент. Вот, уже точно, как женщина стал говорить.) Фильм с Мэйлом Гибсоном, конечно, смотрели? "Чего хотят женщны?". Вот наверное, поэтому чисто мужскую прозу Вы не заметите.
KaruselНу, я Фокса Рауди всегда принимаю за женщину)))) В смысле я ....это...про его рассказы...не про самого Фокса..тьфу тьфу...в свете последних событий это небезопасно))))
Спасибо, восприму, как комплимент. Вот, уже точно, как женщина стал говорить.) Фильм с Мэйлом Гибсоном, конечно, смотрели? "Чего хотят женщны?". Вот наверное, поэтому чисто мужскую прозу Вы не заметите.
Вы аккуратней.....как женщина Не надо нам лишних женщин ))))))
Свожу с ума. Дорого.
Вы аккуратней.....как женщина Не надо нам лишних женщин ))))))
Это Вам не надо... А нам в хозяйстве пригодятся. ))
Не верится про "Звёзды", что Вам удалось написать их за один день.
Здесь раньше была особая атмосфера, практически никто не ругался. А потом при первом же опубликовании оценок пошли обиды.
Я выкладывал оценки свои и никаких обид не было. И Фагот, кажись, выкладывала.
KaruselВы аккуратней.....как женщина Не надо нам лишних женщин ))))))
Это Вам не надо... А нам в хозяйстве пригодятся. ))
Не верится про "Звёзды", что Вам удалось написать их за один день.
А мне не верится , что они кому-то нравятся))) Правда, правда, я писала совсем другую сказку. А потом вдруг потусторонняя информация появилась в голове)))) Я ж говорю, не знаю, откуда вообще появилась. Бред какой-то ))))
Вообще случаются странные вещи. С моей дочерью на экзамене по композиции случилось такое, что она долго в себя прийти не могла. Написала работу в цветовой гамме, которую никогда не использовала. И вообще, манера исполнения не ее. Я видела. Она рассказывала, что чувствовала будто рисует не она, а кто-то другой.
Свожу с ума. Дорого.
Фокс РаудиЗдесь раньше была особая атмосфера, практически никто не ругался. А потом при первом же опубликовании оценок пошли обиды.
Если помните конкурс, на котором были выложены таблицы голосования. Вот тогда и понеслось.
На самом деле, если рассказу кто-то вкатит 1 или 2, это не помешает ему пройти в финал.
Фокс РаудиЗдесь раньше была особая атмосфера, практически никто не ругался. А потом при первом же опубликовании оценок пошли обиды.
Имелось в виду выкладывались все оценки. И участников (первый тур) и журистов (тур второй). И всё, насколько я помню, выкладывалось после оглашения итогов.
Благодарен всем, кто нашёл возможность найти резонанс с «Рубиновым вторником»:
Оллина, Антураж, Блик, ИЮль, Фанни, Карусель, Ааu, Злая Котофея, Повелитель Павлинов, Лентяй, Фагот, и Ник, Который Самый Лучший ))
Ваши слова покруче, чем диплом. ))
По итогам прочтения группы у меня он оказал в первой тройке. Виноват, если забыл черкнуть отзыв...
А мне не верится , что они кому-то нравятся)))
Я в комментариях отразил свою потерю речи по поводу этого рассказа. Мне он понравился больше всех на этом конкурсе.
Правда, правда, я писала совсем другую сказку. А потом вдруг потусторонняя информация появилась в голове)))) Я ж говорю, не знаю, вообще появилась. Бред какой-то ))))
Вообще случаются странные вещи. С моей дочерью на экзамене по композиции случилось такое, что она долго в себя прийти не могла. Написала работу в цветовой гамме, которую никогда не использовала. И вообще, манера исполнения не ее. Я видела. Она рассказывала, что чувствовала будто рисует не она, а кто-то другой.
Бывает такая акация )).
Птица Сирин"Охота на ведьм" приводит к появлению рабски угодливых стукачей.
Эй, может поосторожнее с выражениями?
Опять ссора? Вот по этой причине я и стал пропускать последние конкурсы...
Фокс РаудиБлагодарен всем, кто нашёл возможность найти резонанс с «Рубиновым вторником»:
Оллина, Антураж, Блик, ИЮль, Фанни, Карусель, Ааu, Злая Котофея, Повелитель Павлинов, Лентяй, Фагот, и Ник, Который Самый Лучший ))
Ваши слова покруче, чем диплом. ))По итогам прочтения группы у меня он оказал в первой тройке. Виноват, если забыл черкнуть отзыв...
Да ладно уж)) "Малыш" - Ваш рассказ, Александр?
Не знаю, во второй половину рассказов не читал.
Поскольку Полукот не появился, чтобы не тянуть кота за хвост, озвучу новость, которую получил путём спиритической связи с самым верховным духом:
При голосовании один из участников всем рассказам поставил совершенно одинаковый балл.
Так что, кем бы ни был автор «Последней битвы», слово он сдержал и голосование прошло честно.
(То что автор «ПБ» мог бы выложить этот рассказ во внеконкурс и не устраивать провокаций, не создавать проблем - другой вопрос)
Так что победа Полукота так же заслуженна, как и всех трёх победителей. С чем ещё раз их можно и поздравить.
.
Поскольку Полукот не появился, чтобы не тянуть кота за хвост, озвучу новость, которую получил путём спиритической связи с самым верховным духом:
При голосовании один из участников всем рассказам поставил совершенно одинаковый балл.
Так что, кем бы ни был автор «Последней битвы», слово он сдержал и голосование прошло честно.
(То что автор «ПБ» мог бы выложить этот рассказ во внеконкурс и не устраивать провокаций, не создавать проблем - другой вопрос)
Так что победа Полукота так же заслуженна, как и всех трёх победителей. С чем ещё раз их можно и поздравить.
.
То есть кто-то из модеров сливает информацию Фоксу Рауди? И кто же этот верховный дух?
Про заслуженную победу не спорю. Но из уважения к форумчанам мог бы и объясниться. А так просто некрасиво
Фокс РаудиПоскольку Полукот не появился, чтобы не тянуть кота за хвост, озвучу новость, которую получил путём спиритической связи с самым верховным духом:
.То есть кто-то из модеров сливает информацию Фоксу Рауди? И кто же этот верховный дух?
Очистите свою голову от скверных мыслей и вам прояснится.
Шпаргалка: "Это не Блик". )
Шпаргалка: "Это не Блик". )
Ну дак я и не спрашивал Блик это или нет. Я просто спросил - кто.
Про заслуженную победу не спорю. Но из уважения к форумчанам мог бы и объясниться. А так просто некрасиво
Да ладно, что перед линейкой в школе что ли))
Взрослый человек, ему сейчас. я думаю тоже не в радость.
Рассказ был шуточный, пародийный - выложен, чтобы повеселить участников конкурса. Голосовал честно.
Ну увлёкся немножко со своей шуткой, это не преступление.
Валико, "верховный" - это Гравицкий. Модерам информация о конкурсе не доступна.
Валико, "верховный" - это Гравицкий. Модерам информация о конкурсе не доступна.
А Фокс Рауди, стало быть, Шерлок Холмс.
Кажется этот молодой, талантливый автор при слове "дух" приходит в сильное возбуждение. )
Почему? Раньше здесь оценки всегда публиковали. Но то было давно.
А из-за чего сыр-бор? Да пусть хоть по десять рассказов от человека выкладывают. Это ж не "Золотая чаша" с денежным призом и сборником, не ХиЖ с 12-ю публикациями. Заурядное сетевое мероприятие с сотней беспомощных опусов на пять-шесть приличных текстов. Местечковый конкурс без плюшек. С неизвестными оценками от графоманов и непонятными оценками от скрытого жюри. Медаль и дипломы - приятный, но утешительный приз.
БликВалико, "верховный" - это Гравицкий. Модерам информация о конкурсе не доступна.
А Фокс Рауди, стало быть, Шерлок Холмс.
Шерлок Фокс.