Вы не вошли.
На мой взгляд, нет ничего вреднее, чем не в меру перехвалить рассказ. Особенно если автор начинающий. К примеру, пошлёт Антураж этот рассказ на другой конкурс, получит заслуженные пониже среднего. Это тяжёлый удар, я по опыту знаю. Ну, и вообще.
С другой стороны - кто мы такие, чтобы поносить обычаи Фиджи? Возможно, этот расск любое издательство ухватит с боем. Я ведь как бы ни хрена не понимаю.
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Повелитель ПавлиновKaruselПравильно, лучше поздравлять, чем ругаться. И не приставайте к Антуражу! Написал человек продолжение "Аленки" с позапоза....прошлого конкурса, только в прозе...его право. Верный путь выбрал. Завидуйте молча!!!!!
Аленку написал другой человек. И "Аленка" была оч-чень качественной.
Как человек, имеющий отношение к поэзии, имею честь заявить, что Аленка качественной не была)))
Угу. Согласна на все 100500. За некоторые "рифмы" убить хотелось.
Небезнадёжно, конечно, но более чем средненько. "Служил Гаврила почтальоном..."
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
polukotПовелитель ПавлиновАленку написал другой человек. И "Аленка" была оч-чень качественной.
Как человек, имеющий отношение к поэзии, имею честь заявить, что Аленка качественной не была)))
А мне хочется ему рифму подправить:
В деревне он имел избенку, (бабенку)
При ней — подворье, лошаденку
Кто о чем!
Свожу с ума. Дорого.
С другой стороны - кто мы такие, чтобы поносить обычаи Фиджи?
Сильно сказано!
А я старалась, бегом, за 1 день написала, за минуту до 12 ночи отправила,
Сильно! Здорово! Бешеная скорость. Это на самом деле так, или шутка такая? Как такое возможно? Не, я слышал байки о том, что "Тарзан" написан за ночь, но думал что преувеличивают.
ФаготС другой стороны - кто мы такие, чтобы поносить обычаи Фиджи?
Сильно сказано!
Да, это Марк Твен.
KaruselА я старалась, бегом, за 1 день написала, за минуту до 12 ночи отправила,
Сильно! Здорово! Бешеная скорость. Это на самом деле так, или шутка такая? Как такое возможно? Не, я слышал байки о том, что "Тарзан" написан за ночь, но думал что преувеличивают.
Возможно, конечно! Когда прет, и не такое возможнло
Свожу с ума. Дорого.
А насчет судейства тоже недопонимаю, потому что до сих пор до меня не доходит, каким макаром мой расск на прошлом конкурсе второе место занял.
Принцип Антуража.
Птица СиринФаготС другой стороны - кто мы такие, чтобы поносить обычаи Фиджи?
Сильно сказано!
Да, это Марк Твен.
А я купилась...
ЛарусА насчет судейства тоже недопонимаю, потому что до сих пор до меня не доходит, каким макаром мой расск на прошлом конкурсе второе место занял.
Принцип Антуража.
Точнее, закон Антуража - Старджона.
ЛарусА насчет судейства тоже недопонимаю, потому что до сих пор до меня не доходит, каким макаром мой расск на прошлом конкурсе второе место занял.
Принцип Антуража.
Теперь это так называется?
К примеру, пошлёт Антураж этот рассказ на другой конкурс, получит заслуженные пониже среднего. Это тяжёлый удар
Практика показала, что Антураж не пробиваем. Не беспокойтесь за его нервную систему) Ему что в лоб, что по лбу)
polukotПовелитель ПавлиновАленку написал другой человек. И "Аленка" была оч-чень качественной.
Про Гаврилу - 5 баллов. Именно вот оно самое.
ФаготК примеру, пошлёт Антураж этот рассказ на другой конкурс, получит заслуженные пониже среднего. Это тяжёлый удар
Практика показала, что Антураж не пробиваем. Не беспокойтесь за его нервную систему) Ему что в лоб, что по лбу)
Странно, а как я должен быть пробиваем? Разрыдаться в ответ на вашу критику?
KaruselА я старалась, бегом, за 1 день написала, за минуту до 12 ночи отправила,
Я за вечер перед началом конкурса набрал больше десяти тысяч знаков, потом понял, что не успею изложить все, что хотел...
Маск, йййёшки-матрёшки, что писал? Хватит дразнить общество! Каждый раз секреты...
А я старалась, писала почти с матами(потому что комп начал мне рассказ кусками автосохранять), бегом, за 1 день написала, за минуту до 12 ночи отправила, ну, как Ларус, значит, прошлый раз. Только что без сигарет. Думала, сработает! А вот фиг! Может, в сигаретах дело? Короче, система не работает
Не, ну курить-то не начинайте ради конкурсов. Мне вот на прошлом конкурсе стало просто по барабану, потому что столько раз в финал не пропускали - хоть волком вой. Поэтому вместо рассказа, который честно писала, подсунула фуфло на скорую руку написанную импровизацию. А оно, блин, заработало.
Фиг вас поймешь, короче, - и самосудов, и жюристов.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
KaruselА я старалась, писала почти с матами(потому что комп начал мне рассказ кусками автосохранять), бегом, за 1 день написала, за минуту до 12 ночи отправила, ну, как Ларус, значит, прошлый раз. Только что без сигарет. Думала, сработает! А вот фиг! Может, в сигаретах дело? Короче, система не работает
Не, ну курить-то не начинайте ради конкурсов. Мне вот на прошлом конкурсе стало просто по барабану, потому что столько раз в финал не пропускали - хоть волком вой. Поэтому вместо рассказа, который честно писала, подсунула фуфло на скорую руку написанную импровизацию. А оно, блин, заработало.
Фиг вас поймешь, короче, - и самосудов, и жюристов.
Моё фуфло, которое на Катаклизм отправила, я довольно тщательно делала. По мне, так просто прелесть, какая мерзость получилась! Но точно знаю, что никто не оценит. Фиг их поймёшь, оценщиков этих!
Я тоже писала совсем другое. Но на пол пути оно у меня встряло. Ни туда, ни сюда....Я уже рукой махнула - начало хорошее, портить не стала уже спешкой. И вдруг пришла в голову совсем другая идея. Вообще не пойму, откуда что взялось. Ну и получилось, соответственно, не пойми что))))))
Свожу с ума. Дорого.
Катаклизм = это что-то страшное....не...я не смогу...
Свожу с ума. Дорого.
Катаклизм = это что-то страшное....не...я не смогу...
Нет-нет! Согласно последним исследованиям, тексты должны быть жизнеутверждающие, как пряник.
Маск, йййёшки-матрёшки, что писал? Хватит дразнить общество! Каждый раз секреты...
Я же говорю, не успел, а тут еще Valico чуть в соавторы не угодил. У меня сейчас таких пробных, недоделанных вещей с десяток наберется... Да и не стоит оно того, чтобы вы читали такую сырость.
Моё фуфло, которое на Катаклизм отправила, я довольно тщательно делала. По мне, так просто прелесть, какая мерзость получилась! Но точно знаю, что никто не оценит. Фиг их поймёшь, оценщиков этих!
Фигасе, ты уже отправила? Я тока концепцию думаю параллельно с мыслями - а нафиг оно мне сдалось? Написать хочется миниатюрку: человечество заснуло и не проснулось. Ура.
Хотя, Косенкова книжка очень уж понравилась. Тока ты никому не говори - я ее в Анталии читала с тырнета и жутко материлась, когда тырнет неожиданно заканчивался на самом интересном месте. К слову, в Таллине, в книжном магазине, который посещала, я серию "Анабиоз" не нашла. А дальше ходить не смела, так как Таллин большой, а паром стоял несколько часов. Так что - в жопу ваши обвинения в пиратстве! При случае куплю - и Гравицкого-Палия, и Косенкова, бо на книги денех не жалею.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Пиши, пиши. Пишите, люди. Всем попадёт.