Вы не вошли.
Последняя битва не закончена?
Все только начинается, дорогой неизвестный псевдоним))))
Эх, быть мне троллем по жизни.
АнтуражpolukotТеория заговора? Полукот написал все рассказы первой группы и проголосовал за себя? Не, мне правда интересно.
И интонации прокурорские оставьте.Прочитал я ваш рассказ, Полукот. Красиво написано.Но в целом, печальная автобиография то ли больного, то ли прогрессирующего человека. Такие люди либо убегают, либо умирают, либо их доконают учёные.В этом, как я понял, весь смысл. Даже приведены выдержки из рекордов Гиннеса, или, вроде того. Мне не хватило сюжета и приключений.Умные фразы и скучно. Нет изюминки.
Искал что - то для себя... Есть мудрые мысли, но захватывающего рассказа я не увидел. Нет, рассказ хороший. Видимо, от вас, я ожидал большего.К сожалению для вас, вы ничего не поняли) как в 90% прочитанных вами тут рассказов)
"Как же тебя, понять, если ты ничего не говоришь!" (с)
Эх, быть мне троллем по жизни.
... быть тебе рыбой. Мерзкой, скользкой рыбой...
- Вы же обещали котом!
- Недостоин... (с)
Рефлексирую. Прошу не беспокоить.
Хорошо, раз Полукот мне отвечает загадками... Авторы «Где заканчивается человек» и «Последняя битва!» отвечали с одного айпи( Полукота). Владимир в личке мне начал загадывать задачки, на которые я не в настроении отвечать...
Просто жду решения Алексея.
Полукот - злостный нарушитель и гнусный подтасовщик!!! Лишить второго места и отдать его Антуражу!!!
Мы в Город Изумрудный идём дорогой трудной
БликХорошо, раз Полукот мне отвечает загадками... Авторы «Где заканчивается человек» и «Последняя битва!» отвечали с одного айпи( Полукота). Владимир в личке мне начал загадывать задачки, на которые я не в настроении отвечать...
Просто жду решения Алексея.А разве модераторам, которые участвуют в игре разрешается во время конкурса разрешается шариться по айпи конкурентов? Это же нарушения правил!
В следующий раз буду отвечать с модема... Хотя на конкурсе практически отсутствовал...
БликХорошо, раз Полукот мне отвечает загадками... Авторы «Где заканчивается человек» и «Последняя битва!» отвечали с одного айпи( Полукота). Владимир в личке мне начал загадывать задачки, на которые я не в настроении отвечать...
Просто жду решения Алексея.Полукот - злостный нарушитель и гнусный подтасовщик!!! Лишить второго места и отдать его Антуражу!!!
Полукота на рудники, автора "Последней битвы" на фронт.
Правила - для всех!
А кто их нарушает-то?
Просто жду решения Алексея.Этого я и ждал!)) Теперь начнется продолжение банкета!) Лучше и представить нельзя)))
Я могу даже сказать, какую я загадку загадал Блик.
А именно, она утверждает, что авторы двух рассказов отвечали с одного айпи, я же говорю, что с одного айпи отвечали на отзывы к двум рассказам))
Show time, дамы и господа!)))
Эмм... а рази Полукот не мог просто под ником Автор отвечать на комменты? Не обязательно же, что он в этом случае автор рассказа.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Ну мы с Ольгой Алексеевой пару раз могли засветиться с одного айпи, когда в гостях друг у друга сидели
Да мало ли ситуаций, когда ответы с одного айпи идут - это доказывает только то, что авторы находятся территориально достаточно близко друг от друга. В нашей общаге аспирантской вообще одна линия на всю общагу - и роутер, так у них у всех айпи одинаковый).
В принципе недоказуемо - хотя да, ситуация как-то... не очень.
polukotБликХорошо, раз Полукот мне отвечает загадками... Авторы «Где заканчивается человек» и «Последняя битва!» отвечали с одного айпи( Полукота). Владимир в личке мне начал загадывать задачки, на которые я не в настроении отвечать...
Просто жду решения Алексея.Этого я и ждал!)) Теперь начнется продолжение банкета!) Лучше и представить нельзя)))
Я могу даже сказать, какую я загадку загадал Блик.
А именно, она утверждает, что авторы двух рассказов отвечали с одного айпи, я же говорю, что с одного айпи отвечали на отзывы к двум рассказам))
Show time, дамы и господа!)))Эмм... а рази Полукот не мог просто под ником Автор отвечать на комменты? Не обязательно же, что он в этом случае автор рассказа.
Наверное, это запрещается?
А кто их нарушает-то?
Из правил:
1.8. Каждый автор имеет право выставить 1 (одну) работу. Авторы, пойманные на нарушении этого запрета, дисквалифицируются со всеми своими работами. Соавторство засчитывается как полноценное участие каждому участнику коллективного труда, прислать еще одну работу, или еще одну «половинку», написанную в соавторстве, не разрешается.
Ну, я помню, был случай, когда кто-то зашел под Автора и от моего рассказа ответил критику. Это не значит, что он написал мой рассказ.
Наверное, это запрещается?
Не, не запрещается. Может, и правда, как Элли говорит, другой человек отвечал.
Вот поэтому-то и не люблю, когда общий ник используют не авторы. Неразбериха анонимная получается.
Не куплю себе туфли к фраку, не буду петь по ночам псалом. Ничего, как-нибудь проживем.
Правила - для всех!
А чем он, собственно, нарушил правила?
Я так понял, мог послать два рассказа с одного ай - пи?
Но ведь бывает и плавающий ай - пи.
А отправлять с одного компьютера... С его - то умом? Нет, тут явно какая - то ошибка.
Просто жду решения Алексея.Полукот - злостный нарушитель и гнусный подтасовщик!!! Лишить второго места и отдать его Антуражу!!!
А у автора «ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ» никаких нарушений нет? А то так глядишь, медаль Антуражу причитается!
У всех - тепло, у кого-то даже горячо!
Отвечал точно кто-то за кого-то.
Граждане, вы таки охоту на ведьм устроили. Посмотрите тогда, с какого ай-пи отправлен рассказ Фанни.
Ну да, с моего. И че?
Граждане, вы таки охоту на ведьм устроили. Посмотрите тогда, с какого ай-пи отправлен рассказ Фанни.
Ну да, с моего. И че?
Ага!!!
Володя, ты ж в общаге живешь? Скорее всего, кого-то из сокурсников-сообщажников подбил постебушку написать . В принципе не возбраняется.
Ну мы с Ольгой Алексеевой пару раз могли засветиться с одного айпи, когда в гостях друг у друга сидели
Да мало ли ситуаций, когда ответы с одного айпи идут - это доказывает только то, что авторы находятся территориально достаточно близко друг от друга. В нашей общаге аспирантской вообще одна линия на всю общагу - и роутер, так у них у всех айпи одинаковый).
В принципе недоказуемо - хотя да, ситуация как-то... не очень.
Ничё недоказуемо. Я этого ответа в личке и ждала - друг, брат, сват. Всё бы проканало. Но загадки мне загадывать? - мне, извините некогда - я детю попу мыла...
А ежели мне ответить не можешь - отвечай Гравицкому, мне проще будет.
L-ЛиНу мы с Ольгой Алексеевой пару раз могли засветиться с одного айпи, когда в гостях друг у друга сидели
В принципе недоказуемо - хотя да, ситуация как-то... не очень.Ничё недоказуемо. Я этого ответа в личке и ждала - друг, брат, сват. Всё бы проканало. Но загадки мне загадывать? - мне, извините некогда - я детю попу мыла...
А ежели мне ответить не можешь - отвечай Гравицкому, мне проще будет.
А я не люблю прокурорские предъявы в духе "Мы с вами щас поговорим. Как только администратор придет".
Неприятно.
Не ссорьтесь, ну чего вы. Выеденного яйца эти дела не стоят. Одинаковый айпи не означает одного автора - проходили уже.
Мои поздравления победителям.