Вы не вошли.
polukotБликО рассказе Полукота, думается, ещё поговорим...
С кем. интересно?
Да всем Форумом. Чего прятаться? Подождём только админитратора...
Теория заговора? Полукот написал все рассказы первой группы и проголосовал за себя? Не, мне правда интересно.
И интонации прокурорские оставьте.
иЮльПтицо Сирин, я больше не посвящу Вам ни строчки! Я так старалась, манула среди батарей усаживала, а вы, а вы! ыхх…
Птицо Сирин не читала телепузов.
- вот именно! Что еще могло ранить нежную душу аффтарши?
Всех пабидивших паздравляю!
иЮль…вот в следующий раз напишу нежную, пронзительную ЖП про любовь. С моралью, оформленной по ГОСТу. С победой добра над злом. Там будут хрустальные слезы, добрые собачки и чарующие звуки арфы.
И я, и я тоже напишу!
Даешь флеш-моб на следующий конкурс!
ТМ-добромёт.
Вдарим добром по мозгам читателей!
Кстати, Фоксу Рауди можно выдать приз "зрительских симпатий", ибо мало кто не оценил "Рубиновый вторник"
Ага, вот кто автор! Фокс, теперь уже адресно: Вы - молодец!
У меня по конкурсу остался только один вопрос.
И он меня мучает.
Кто Вы, Арсений Бабайкин?
У меня по конкурсу остался только один вопрос.
И он меня мучает.
Кто Вы, Арсений Бабайкин?
Это мой псивданим.
иЮльУ меня по конкурсу остался только один вопрос.
И он меня мучает.
Кто Вы, Арсений Бабайкин?Это мой псивданим.
Псевдоним псевдонима?)))
иЮльУ меня по конкурсу остался только один вопрос.
И он меня мучает.
Было весело.
polukotБликО рассказе Полукота, думается, ещё поговорим...
С кем. интересно?
Блик, если вы знаете, что не знают другие, скажите.
Что за шум?
Что за шум?
Вот и я о том же.
ValicoЧто за шум?
Вот и я о том же.
И молчит, главное. А нам же интересно, я просто умираю от любопытства.
DarkinиЮльУ меня по конкурсу остался только один вопрос.
И он меня мучает.
Было весело.
толи исчо будит!
Хорошо, раз Полукот мне отвечает загадками... Авторы «Где заканчивается человек» и «Последняя битва!» отвечали с одного айпи( Полукота). Владимир в личке мне начал загадывать задачки, на которые я не в настроении отвечать...
Просто жду решения Алексея.
Хорошо, раз Полукот мне отвечает загадками... Авторы «Где заканчивается человек» и «Последняя битва!» отвечали с одного айпи( Полукота). Владимир в личке мне начал загадывать задачки, на которые я не в настроении отвечать...
А разве модераторам, которые участвуют в игре разрешается во время конкурса разрешается шариться по айпи конкурентов? Это же нарушения правил!
А разве модераторам, которые участвуют в игре разрешается во время конкурса разрешается шариться по айпи конкурентов? Это же нарушения правил!
А разве сдесь разришается спорить с властю?
ValicoА разве модераторам, которые участвуют в игре разрешается во время конкурса разрешается шариться по айпи конкурентов? Это же нарушения правил!
А разве сдесь разришается спорить с властю?
Здесь, уважаемый, Бабайкин, и не то разрешается.
Этого я и ждал!)) Теперь начнется продолжение банкета!) Лучше и представить нельзя)))
Я могу даже сказать, какую я загадку загадал Блик.
А именно, она утверждает, что авторы двух рассказов отвечали с одного айпи, я же говорю, что с одного айпи отвечали на отзывы к двум рассказам))
Show time, дамы и господа!)))
БликХорошо, раз Полукот мне отвечает загадками... Авторы «Где заканчивается человек» и «Последняя битва!» отвечали с одного айпи( Полукота). Владимир в личке мне начал загадывать задачки, на которые я не в настроении отвечать...
Просто жду решения Алексея.А разве модераторам, которые участвуют в игре разрешается во время конкурса разрешается шариться по айпи конкурентов? Это же нарушения правил!
А после того, как модер вылетел, кто запрещает? И... Валер, ты ж меня сам просил по айпи пробить автора «Последней битвы!» , чтобы тебя не обвиняли)
БликpolukotС кем. интересно?
Теория заговора? Полукот написал все рассказы первой группы и проголосовал за себя? Не, мне правда интересно.
И интонации прокурорские оставьте.
Прочитал я ваш рассказ, Полукот. Красиво написано.Но в целом, печальная автобиография то ли больного, то ли прогрессирующего человека. Такие люди либо убегают, либо умирают, либо их доконают учёные.В этом, как я понял, весь смысл. Даже приведены выдержки из рекордов Гиннеса, или, вроде того. Мне не хватило сюжета и приключений.Умные фразы и скучно. Нет изюминки.
Искал что - то для себя... Есть мудрые мысли, но захватывающего рассказа я не увидел. Нет, рассказ хороший. Видимо, от вас, я ожидал большего.
А после того, как модер вылетел, кто запрещает? И... Валер, ты ж меня сам просил по айпи пробить автора «Последней битвы!» , чтобы тебя не обвиняли)
А теперь пробей его еще раз.
Последняя битва не закончена?
polukotБликДа всем Форумом. Чего прятаться? Подождём только админитратора...
И интонации прокурорские оставьте.Прочитал я ваш рассказ, Полукот. Красиво написано.Но в целом, печальная автобиография то ли больного, то ли прогрессирующего человека. Такие люди либо убегают, либо умирают, либо их доконают учёные.В этом, как я понял, весь смысл. Даже приведены выдержки из рекордов Гиннеса, или, вроде того. Мне не хватило сюжета и приключений.Умные фразы и скучно. Нет изюминки.
Искал что - то для себя... Есть мудрые мысли, но захватывающего рассказа я не увидел. Нет, рассказ хороший. Видимо, от вас, я ожидал большего.
К сожалению для вас, вы ничего не поняли) как в 90% прочитанных вами тут рассказов)